321

смотря какой гондон и смотря какая голова. у меня были знакомые, которые регулярно таким образом развлекались

q пишет:

смотря какой гондон и смотря какая голова. у меня были знакомые, которые регулярно таким образом развлекались

хм... а в чем тут забава?

323

забыла уточнить -- они его потом еще и надували, уже на голове. некоторые особо прочные бренды доставали до потолка

а так... можно подумать, ты не встречал людей, у которых под воздействием алкоголя с чувством юмора происходят странные изменения

да... умеют люди развлекаться... даж неудобно становится, что мне никогда ниче такого в голову не приходит...

325

q пишет:

ps пользоваться IM для деловых переговоров -- извращение и неуважение к собственной прайваси. всё рабочее -- исключительно в email

Ну тогда уж на бумаге и с курьером...

q пишет:

забыла уточнить -- они его потом еще и надували, уже на голове. некоторые особо прочные бренды доставали до потолка

Ого! Если его горячим воздухом надувать, то можно и взлететь. default/smile

никогда не ковыряйтесь с работающим кулером в четыре утра. хряснул по пальцу, сволочь.

327

zverek пишет:

никогда не ковыряйтесь с работающим кулером в четыре утра. хряснул по пальцу, сволочь.

ты про автопоилку?

328

xeye пишет:
zverek пишет:

ты про автопоилку?

прочитал "про автопилу" default/icon_mrgreen

xeye пишет:
zverek пишет:

ты про автопоилку?

чиво?? кулер процессорный.

q ! красные веки глаза с твоего аватара великолепно сочитаются с задикларированным тобой ТИМом [комплимент это, не подумай чИво]

331

Впервые увидел эту тему. Думал, что про тараканов. Оказалось нет, про бальзаков, как всегда...

332

Petrovic пишет:

Впервые увидел эту тему. Думал, что про тараканов. Оказалось нет, про бальзаков, как всегда...

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

333

ч0рный Ленинец пишет:

q ! красные веки глаза с твоего аватара великолепно сочитаются с задикларированным тобой ТИМом [комплимент это, не подумай чИво]

а у живодёров часто бывает коньюктивит? default/icon_mrgreen

// это опять была плоская шутка.

ЗЫ. хммм вот что мне стоит поставить в подпись default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

334

ч0рный Ленинец пишет:

спасибо, я старалась default/icon_smile_approve

335

Опять ночь и опять бальзаки...

q пишет:
ч0рный Ленинец пишет:

спасибо, я старалась default/icon_smile_approve

не сомневаюсь
ТИМное, согласись, стараться в творчестве для себя и только для себя default/icon_smile_approve

337

ну что, ночные звери
жив еще кто? (кроме неугомонной марсианки, от которой у меня голова болит)

На "модеме кататься" - это не фига не жизнь, это какая-то мумификация. default/big_smile
Так что - меня не считайте.

339

Иван Кукушкин пишет:

На "модеме кататься" - это не фига не жизнь, это какая-то мумификация.

эк тебя... а нафига?

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

На "модеме кататься" - это не фига не жизнь, это какая-то мумификация.

эк тебя... а нафига?

Вот именно что ну ни нафиг. Мне сети днем/вечером на трудовом месте хватает по уши. А если еще и дома такой таймкиллер будет - совсем скучно станет.
Случайно вобщем.