есть подозрения, что там у них была очень большая война перед тем как получилось светлое будущее
)))))) *воображение живописует картины этой мега-тусовки )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ну, в общем, я, пожалуй, тоже :)
есть подозрения, что там у них была очень большая война перед тем как получилось светлое будущее
)))))) *воображение живописует картины этой мега-тусовки )))
Klava пишет:На Тома Хэнкса похож
..вот не знаю, кому нравятся сравнения во внешности с кем-то. помню, как меня на третьем курсе университета окружающие почему-то начали сравнивать по внешности с Наташей Королевой. меня это дико бесило... но я, конечно, улыбалась: пусть себе думают, что хотят. да, да.. и пропускала это мимо ушей. меньше всего на свете мне бы хотелось быть похожей на Наташу Королеву...
p.s. хотя в начальной (или средней?) школе, когда вышел фильм "Гостья из будущего" и мне в наших детских играх одноклассники начали отдавать роль Алисы Селезневой )) моментально закрепилось )) и я была не против казалось, что она просто супер, не такая как все, что-то большее, чем ее внешность, загадочная, и это привлекало. уже тогда
То есть знакомились все-таки? И? Дуалы все же!
..И? Дуалы все же!
) смотрю, эта тема Вас не отпускает ) *без обид, просто наблюдаю с ласковой улыбкой узнаю конкретную заботу тождика ..что и? если мы дуалы, как, по-Вашему, мы обязаны были вести себя, м? представьте себя на моем месте (или на месте Тирана
p.s. перечитала еще раз нашу переписку. кажется, поняла, что Вы имеете ввиду под "знакомством" нет, мы не знакомились на встрече в том смысле, который Вы в это вкладываете во-первых потому, что уже виделись как-то пару раз до Китайского Квартала, у нас общие знакомые, во-вторых.. у меня сложилось впечатление, что на встречах форума народ просто приятно проводит время вместе, без напрягов, без условностей, без "утыка" в какие-то намерения типа "я тут пришел/пришла знакомиться и больше ничто меня не интересует" (что выглядело бы, имхо, смешно, навязчиво и ограниченно) ..и это меня просто порадовало такие компании привлекают, хочется общаться дальше думаю, что тем же самым и мы с Тираном занимались на встрече - элементарно приятно и по-человечески общались
) смотрю, эта тема Вас не отпускает ) *без обид, просто наблюдаю с ласковой улыбкой узнаю конкретную заботу тождика ..что и? если мы дуалы, как, по-Вашему, мы обязаны были вести себя, м? представьте себя на моем месте (или на месте Тирана
Саша, ты меня пугаешь своими жолтыми колобками))))
оооо, та самая напка ^____^
хай, заечка как у вас с твоим замечательным парнем делишки? *
Wave-Of-Sun пишет:) смотрю, эта тема Вас не отпускает ) *без обид, просто наблюдаю с ласковой улыбкой узнаю конкретную заботу тождика ..что и? если мы дуалы, как, по-Вашему, мы обязаны были вести себя, м? представьте себя на моем месте (или на месте Тирана
Саша, ты меня пугаешь своими жолтыми колобками))))
))) Напка пугается?!.. )))) ниможетбыть! )))) ...я же "солнце" (обрати внимание на ник )), мине положено )) *шутки, шутки.
p.s. а ты просто ставь двоеточие перед своими смайликами, у тебя будет то же )))
))) Напка пугается?!.. )))) ниможетбыть! ))))
ты меня не в смысле страха пугаешь, а в смысле беспокойства за верность твоего ТИМа..
хотя.. посмотрим на твою манеру письма после полугода-года пребывания на этом форуме :
это "синдром гуимплена"
это "синдром гуимплена"
не нашла в интернете.. что это такое?
Кровавый тиран пишет:это "синдром гуимплена"
не нашла в интернете.. что это такое?
плохо искала
гуимплен главный герой романа Гюго "Человек, который смеётся" http://www.lib.ru/INOOLD/GUGO/laughman.txt
Klava пишет:..И? Дуалы все же!
p.s. перечитала еще раз нашу переписку. кажется, поняла, что Вы имеете ввиду под "знакомством" нет, мы не знакомились на встрече в том смысле, который Вы в это вкладываете во-первых потому, что уже виделись как-то пару раз до Китайского Квартала, у нас общие знакомые, во-вторых.. у меня сложилось впечатление, что на встречах форума народ просто приятно проводит время вместе, без напрягов, без условностей, без "утыка" в какие-то намерения типа "я тут пришел/пришла знакомиться и больше ничто меня не интересует" (что выглядело бы, имхо, смешно, навязчиво и ограниченно) ..и это меня просто порадовало такие компании привлекают, хочется общаться дальше думаю, что тем же самым и мы с Тираном занимались на встрече - элементарно приятно и по-человечески общались
Понятно
это "синдром гуимплена"
спасибо. уже помогли найти. комплимент удался.
Wave-Of-Sun пишет:не нашла в интернете.. что это такое?
плохо искала
гуимплен главный герой романа Гюго "Человек, который смеётся" http://www.lib.ru/INOOLD/GUGO/laughman.txt
спасибо! мда.. если Напку сравнивают по темпераменту с Гюго.. ничего с этим не могу поделать.
могу только оставить человека при его мнении.
спасибо! мда.. если Напку сравнивают по темпераменту с Гюго.. ничего с этим не могу поделать.
а при чем тут Гюго?)
Тиранище просто скаламбурил немного, мол обилие смайлов - синдром "человека, который смеется"
Табурет пишет:плохо искала
гуимплен главный герой романа Гюго "Человек, который смеётся" http://www.lib.ru/INOOLD/GUGO/laughman.txtспасибо! мда.. если Напку сравнивают по темпераменту с Гюго.. ничего с этим не могу поделать.
Гюго в данном случае автор романа, а не психотип. Был такой писатель во Франции.
Wave-Of-Sun пишет:спасибо! мда.. если Напку сравнивают по темпераменту с Гюго.. ничего с этим не могу поделать.
могу только оставить человека при его мнении.Гюго в данном случае автор романа, а не психотип. Был такой писатель во Франции.
у меня достаточно эрудиции, чтобы знать, кто такой Гюго. спасибо за пояснение.
роман не читала, да.. пробел в образовании.
ок, все поняла. спасибо
Wave-Of-Sun пишет:спасибо! мда.. если Напку сравнивают по темпераменту с Гюго.. ничего с этим не могу поделать.
могу только оставить человека при его мнении.а при чем тут Гюго?)
Тиранище просто скаламбурил немного, мол обилие смайлов - синдром "человека, который смеется"
да я уже поняла, что реагировать не стоило. логик все-таки..
да я уже поняла, что реагировать не стоило. логик все-таки..
ээхъ, Q на тебя не хватает))
чтоб ты сразу поняла, что из себя представляет этот бальзачий насквозь форум;)
/вспомнила былые времена, прослезилась/
Wave-Of-Sun пишет:да я уже поняла, что реагировать не стоило. логик все-таки..
ээхъ, Q на тебя не хватает))
чтоб ты сразу поняла, что из себя представляет этот бальзачий насквозь форум;)
/вспомнила былые времена, прослезилась/
114720188 расскажи?
СОЦИОН. » Знакомства » Ну, в общем, я, пожалуй, тоже :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 76 запросов