каждый новообращенный соционик, приходящий на форум с корзинкой желтых колобков и жаждой "апщацца" был подвергаем процедуре "обращения".
подвергаем процедуре "апщения" с неоднозначными шансами на выживание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ну, в общем, я, пожалуй, тоже :)
каждый новообращенный соционик, приходящий на форум с корзинкой желтых колобков и жаждой "апщацца" был подвергаем процедуре "обращения".
Wave-Of-Sun пишет:..кстати, ты была права. судя по последующим комментариям, со мной уже "началось" т.с.
дык я ж говорю, Q на тебя нет.. это так, жалкие остатки былой роскоши по приёму Напок и иже с ними /опять прослезилась/
знаешь, только человек с гипермотивацией согласится пройти через такое для того, чтобы остаться на форуме паче я (да и Наполеоны вообще) прекрасно себя чувствую в реале, интернет для меня не более чем еще один способ общения, но не главный. скажи, что тебя в свое время удержало?
Табурет пишет:из этого следует что, если прочтешь, наедешь?
о, змей, не пытайся меня соблазнить
баюс-баюс :scare
знаешь, только человек с гипермотивацией согласится пройти через такое для того, чтобы остаться на форуме паче я (да и Наполеоны вообще) прекрасно себя чувствую в реале, интернет для меня не более чем еще один способ общения, но не главный. скажи, что тебя в свое время удержало?
мне понравилась атмосфера))
и люди здесь отличные, те которые старожилы.
Потом поймешь, что язвительность и критика - это не от неприязни;)
с последующим нерушимым иммунитетом на все тяготы и лишения он-лайн общения :
Потом поймешь, что язвительность и критика - это не от неприязни;)
главное беречь моск.
а вон как человека от таблицы Таланова отключило. Ужас же. Даже страшно что-то говорить )))
главное беречь моск.
если мозк есть - он будет сбережен, и даже закален в какой-то мере.
А вот если его нет - то хомячка порвет в клочки=)
ЧП пишет:главное беречь моск.
если мозк есть - он будет сбережен, и даже закален в какой-то мере.
А вот если его нет - то хомячка порвет в клочки=)
все. сегодня ночью мыслю про хомячка. вдруг это переломный момент: от рыб к хомячкам? ))
все. сегодня ночью мыслю про хомячка.
душечка, мысли ночью о существе, максимально приближенном к тебе по физической форме.
А то я за тебя бояться начинаю: то фауна, то инопланетяне, так скоро и до пестиков доберешься :
FeYka пишет:если мозк есть - он будет сбережен, и даже закален в какой-то мере.
А вот если его нет - то хомячка порвет в клочки=)все. сегодня ночью мыслю про хомячка. вдруг это переломный момент: от рыб к хомячкам? ))
главное чтоб хомячки не стали являться к тебе в сексуальных фантазиях. а то закончится все как с тем енотом...
ЧП пишет:все. сегодня ночью мыслю про хомячка.
душечка, мысли ночью о существе, максимально приближенном к тебе по физической форме.
А то я за тебя бояться начинаю: то фауна, то инопланетяне, так скоро и до пестиков доберешься :
я больше по тычинкам, а не по пестикам ))
ЧП пишет:все. сегодня ночью мыслю про хомячка. вдруг это переломный момент: от рыб к хомячкам? ))
главное чтоб хомячки не стали являться к тебе в сексуальных фантазиях. а то закончится все как с тем енотом...
... с каким?... это поэтому у тебя лицо до сих пор скрыто под черным балахоном, очень стыдно?
FeYka пишет:душечка, мысли ночью о существе, максимально приближенном к тебе по физической форме.
А то я за тебя бояться начинаю: то фауна, то инопланетяне, так скоро и до пестиков доберешься :я больше по тычинкам, а не по пестикам ))
охренеть, флорофилия пополам с педерастией!
я больше по тычинкам, а не по пестикам ))
смари, пыльца она всякая бывает - ядовитая в том числе, тыкнешь куда не надо - век потом не ототрешься :
ЧП пишет:я больше по тычинкам, а не по пестикам ))
смари, пыльца она всякая бывает - ядовитая в том числе, тыкнешь куда не надо - век потом не ототрешься :
думаешь пути назад нет, теперь только почкованием размножаться?
ЧП пишет:я больше по тычинкам, а не по пестикам ))
охренеть, флорофилия пополам с педерастией!
время совершенствоваться, земные ипостаси слишком узки
ТЫСЯЧЕЛЕТНИК, вид инновационный: педерастический; плотоядный, питается мозгом
думаешь пути назад нет, теперь только почкованием размножаться?
думаю, ты найдешь путь и назад, и вперед, и внутрь и вовне.
Главное, книгу не забывай писать, чтоб потом не оказаться одиноким там, куда тебя занесет;) чтоб оставить почитателям тропинку%)
ЧП пишет:думаешь пути назад нет, теперь только почкованием размножаться?
думаю, ты найдешь путь и назад, и вперед, и внутрь и вовне.
Главное, книгу не забывай писать, чтоб потом не оказаться одиноким там, куда тебя занесет;) чтоб оставить почитателям тропинку%)
ну раз мне не светит в этой жизни пылесосить холодильники, то да
ну раз мне не светит в этой жизни пылесосить холодильники, то да
нет предела совершенству!) можешь пылесосить их в ТОЙ жизни;)
СОЦИОН. » Знакомства » Ну, в общем, я, пожалуй, тоже :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов