81

FeYka пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

знаешь, только человек с гипермотивацией согласится пройти через такое для того, чтобы остаться на форуме default/smile паче я (да и Наполеоны вообще) прекрасно себя чувствую в реале, интернет для меня не более чем еще один способ общения, но не главный. скажи, что тебя в свое время удержало? default/smile

мне понравилась атмосфера))
и люди здесь отличные, те которые старожилы.

Потом поймешь, что язвительность и критика - это не от неприязни;)

ну разве что. default/smile

82

Wave-Of-Sun пишет:

а вообще, пользуйся случаем, дуализируйся default/wink

83

ЧП пишет:
FeYka пишет:

Потом поймешь, что язвительность и критика - это не от неприязни;)

главное беречь моск. default/smile
а вон как человека от таблицы Таланова отключило. Ужас же. Даже страшно что-то говорить default/wink)))

ууу.. провела параллели. если я с болевой БЛ так реагирую на таблицы, значит вы с болевой БЭ реагируете также на значок смайла?.. так что ли?

84

Wave-Of-Sun пишет:

ууу.. провела параллели. если я с болевой БЛ так реагирую на таблицы, значит вы с болевой БЭ реагируете также на значок смайла?.. так что ли?

эврика!)

85

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

все. сегодня ночью мыслю про хомячка. вдруг это переломный момент: от рыб к хомячкам? default/smile))

главное чтоб хомячки не стали являться к тебе в сексуальных фантазиях. а то закончится все как с тем енотом...

а что было с енотом?..

86

FeYka пишет:
ЧП пишет:

я больше по тычинкам, а не по пестикам default/wink))

смари, пыльца она всякая бывает - ядовитая в том числе, тыкнешь куда не надо - век потом не ототрешься default/roll:

..а может и не от чего будет оттирать. %)

87

FeYka пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

а вообще, пользуйся случаем, дуализируйся default/wink

спасибо. я подумаю. default/smile

88

FeYka пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

эврика!)

так не на помойке же себя нашли.

89

Wave-Of-Sun пишет:
FeYka пишет:

эврика!)

помойка - вещь относительная

Wave-Of-Sun пишет:
Кровавый тиран пишет:

главное чтоб хомячки не стали являться к тебе в сексуальных фантазиях. а то закончится все как с тем енотом...

а что было с енотом?..

http://www.rokf.ru/oddities/12254.html? … _27jan2009

Wave-Of-Sun пишет:
ЧП пишет:

главное беречь моск. default/smile
а вон как человека от таблицы Таланова отключило. Ужас же. Даже страшно что-то говорить default/wink)))

а кто тут с болевой БЭ?

92

xeye пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

помойка - вещь относительная

да ) туда относят мусор. )

93 Отредактировано Wave-Of-Sun (30.01.2009 14:48:01)

Кровавый тиран пишет:

а кто тут с болевой БЭ?

:etikw Белая Этика (этика эмоций). у тебя, Ragnarok, xeye, ЧП..
..у нас с FeYka она фоновая, мы бережем вас по этому аспекту. вот у меня только прокол со смайликами по неопытности вышел... прошу прощения.

Wave-Of-Sun пишет:
Кровавый тиран пишет:

а кто тут с болевой БЭ?

:etikw Белая Этика (этика эмоций). у тебя, с Ragnarok, xeye, ЧП..
..у нас с FeYka она фоновая, мы бережем вас по этому аспекту. вот у меня только прокол со смайликами по неопытности вышел... прошу прощения.

этика эмоций - это Черная Этика.
Ragnarok, xeye, ЧП - совершенно разных типов.

95 Отредактировано Wave-Of-Sun (30.01.2009 14:59:21)

Кровавый тиран пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

:etikw Белая Этика (этика эмоций). у тебя, с Ragnarok, xeye, ЧП..

этика эмоций - это Черная Этика.
Ragnarok, xeye, ЧП - совершенно разных типов.

..))) говорила мне Удалова, что преподавать теорию должен логик, а гармонизировать всех и делать так, чтобы людям было находиться в группе приятно - этик )
ан нет, все равно лезу не в свою область. просто подзабыла за ненадобностью )) у меня уже давно общение вне теории идет, на практике. захотелось выпендриться - не удалось ) эх.. )

96

Кровавый тиран пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

а что было с енотом?..

http://www.rokf.ru/oddities/12254.html? … _27jan2009

...мдаа )) жуть.

97

Кровавый тиран пишет:

этика эмоций - это Черная Этика. Ragnarok, xeye, ЧП - совершенно разных типов.

..вот чувствуется, что у человека ум работает, как машина default/smile не то что у меня, увлеченной совсем не интеллектуальными вопросами ))

98

Wave-Of-Sun пишет:
Кровавый тиран пишет:

этика эмоций - это Черная Этика. Ragnarok, xeye, ЧП - совершенно разных типов.

..вот чувствуется, что у человека ум работает, как машина

и при этом не забывает енотов!

99

Wave-Of-Sun пишет:
Колючка пишет:

оооо, та самая напка ^____^

хай, заечка default/smile как у вас с твоим замечательным парнем делишки? default/wink*

замечательный парень - это есь? я его со сходки не видела, только по телефону треплюсь иногда

а если ты про баля - то у меня грандиозные планы на день рождения свой)))
он щас сидит запершись дома и уткнувшись в компьютер, ну и пусть сидит - зато нигде не шляется

а я вот всё сессию не могу сдать - физика осталась, три раза завалила, слешующая попытка как раз в день рождения default/smile

100

Колючка пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

хай, заечка default/smile как у вас с твоим замечательным парнем делишки? default/wink*

замечательный парень - это есь? я его со сходки не видела, только по телефону треплюсь иногда

а если ты про баля - то у меня грандиозные планы на день рождения свой)))
он щас сидит запершись дома и уткнувшись в компьютер, ну и пусть сидит - зато нигде не шляется

а я вот всё сессию не могу сдать - физика осталась, три раза завалила, слешующая попытка как раз в день рождения default/smile

А вот в наши времена...
после трёх раз отчисляли нафиг..