Вот, охота тебе себя заставлять...
Угговаривать и заставлять - не одно и то же? Метод только разный, а смысл одинаковый - насилие над собой
Угговаривать и заставлять - не одно и то же? Метод только разный, а смысл одинаковый - насилие над собой
Я уговаривала себя не передумать потому что больновато все же знаешь ли ... место не оч приятное, да и возможность оч спонтанно как -то образовалась сумасбродно
Нехвалает силы воли. Такие дела. Че делать?
Закаляться, например ледяным душем по утрам.
Терпи. Волю тренируй.
ну знаешь, волю можно по-разному тренировать ... холодной водой-то это не волю все же больше
ну так и волю тоже
зачем же тренировать волю через то что тренирует другое ... это тоже самое что штаны через голову надевать ))))
busak пишет:ну так и волю тоже
зачем же тренировать волю через то что тренирует другое ... это тоже самое что штаны через голову надевать ))))
Тогда еще раз госпожа Юля читаем начальный пост госпожи Vendi:
"Нехвалает силы воли. Такие дела. Че делать? "
Развитие силы воли в себе, при условии что она полное @@@@@ или неполное @@@@@-это трудный процесс, своего рода насилие над собой, которое ведет к принуждению делать то, чего делать не хочется, либо наоборот отказ от того, что очень хочется, причем продуманно, ступенчато, не для галочки. Спорт, как написал Кровавый Тиран-это хороший ход.
Ну, вяжи шарф тогда в километров 50, потом струганешь на куски помельче-соседям мини-шарфики раздашь. )))
Да ну и так по жизни волю все время тренируешь, делаешь то чего не хочется, и отказываешься от того чего хочется .... так еще и зубами в ванной клацать стоять ... не не буду-даж не уговаривайте.
/что это вы два варианта всего оставили-либо вода холодная , либо в шаФрик мотаться ... не есть и другие /
Да ну и так по жизни волю все время тренируешь, делаешь то чего не хочется, и отказываешься от того чего хочется .... так еще и зубами в ванной клацать стоять ... не не буду-даж не уговаривайте.
/что это вы два варианта всего оставили-либо вода холодная , либо в шаФрик мотаться ... не есть и другие /
Есть и другие, но тебе не подойдут, т.к. легких способов тренировки силы воли нет.
lulaka1 пишет:Да ну и так по жизни волю все время тренируешь, делаешь то чего не хочется, и отказываешься от того чего хочется .... так еще и зубами в ванной клацать стоять ... не не буду-даж не уговаривайте.
/что это вы два варианта всего оставили-либо вода холодная , либо в шаФрик мотаться ... не есть и другие /Есть и другие, но тебе не подойдут, т.к. легких способов тренировки силы воли нет.
Ну почему это не подойдут .... не надо меня совсем со счетов списывать )))