21

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

например....например, сказать чтото, например "какие у тебя планы на завтра"
а я не могу ответить , а порой просто даже не хочу именно изза заданного вопроса...

может и нет, у кого то спрашивала про это уже))

+ за иррационала
+ за логика
+ за высокую волю

а вам бы все насмешничать надо мной...

22

Lizard пишет:

отнюдь.
вас парит в такой ситуации, что как ни ответь, всё будет неточно.
да и спрашивают в основном с целью контроля и последующего если что приструнения.

23

lulaka1 пишет:

Слушай Лен, странно получается что вроде ты рац, значит у тебя планы на завтра должны быть в голове, почему тогда отвечать не хочешь? default/smile

разумеется они есть и еще как!!! разумеется и всегда, я вообще мужчина! не подумай, что шутка...

я не хочу это озвучивать вслух! в этом дело..я вижу в этом давление...
это обычн окасается вопросов, каких мучительных для меня..когда я раздумывала долго о планах или чтото в этом роде...чтото долго решала...

24

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

отнюдь.
вас парит в такой ситуации, что как ни ответь, всё будет неточно.
да и спрашивают в основном с целью контроля и последующего если что приструнения.

приструнить? думаете за мной глаз да глаз нужен
и я такая безудержная кобылица?

25

От Ай-я-яй  да, порой создается такое впечатление и у меня Лен ......

26

Lizard пишет:

а я не могу ответить , а порой просто даже не хочу именно изза заданного вопроса...

это что?.. типа давление по твоему?.. Оо
моё понимание гамов расширяется и углубляется на глазах)))

у меня так реагируют из знакомых 2 девочки - дюмка (100%) и дост(маловероятный есь) default/smile

27

lulaka1 пишет:

будем надеяться на его серьезный настрой сегодня вечером...

28

Lizard пишет:

умираю со смеху , жжжешь default/big_smile default/big_smile default/big_smile

29

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

будем надеяться на его серьезный настрой сегодня вечером...

я нет, пожалуй default/icon_smile_blackeye

30

Frau_gegen пишет:
Lizard пишет:

у меня так реагируют из знакомых 2 девочки - дюмка (100%) и дост(маловероятный есь) default/smile

это не всегда так...
иногда можно долго трамбовать
но от кого то достаточно невинного вопроса...

31

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

Слушай Лен, странно получается что вроде ты рац, значит у тебя планы на завтра должны быть в голове, почему тогда отвечать не хочешь? default/smile

разумеется они есть и еще как!!! разумеется и всегда, я вообще мужчина! не подумай, что шутка...

это обычн окасается вопросов, каких мучительных для меня..когда я раздумывала долго о планах или чтото в этом роде...чтото долго решала...

А какой по-твоему должен быть мужчина? ... ну вот в твоем представлении или какие больше нравятся например?

32

Frau_gegen пишет:
Lizard пишет:

Свет, ну смотря с каким подтекстом задается вопрос, вот если ты например вроде что-то обещала, но не точно, а человек вроде вопрос задает как буд-то обещала на сто % default/smile

33

lulaka1 пишет:
Lizard пишет:

А какой по-твоему должен быть мужчина? ... ну вот в твоем представлении или какие больше нравятся например?

умные:)
не давящие, но (+Айяай - которые умеют приструнить))
порядочные
честные...какая то куча идеально-положительных качеств получается..

34

Lizard пишет:

Надеялся, что Вы сами небрежные слова замените на более подходящие.
А смысл то Вам ясен.
Пытаются контролировать. От: излишней заботы, от недоверия, от скуки, да мало ли ещё из каких побуждений.
Вот, уверен, спроси Вас то же самое, но с подходящей интонацией, и Вы с радостью все завтрашние планы и расскажете.

35

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

порядочные

Ну да, я думаю это общее все же )))))
А например ... я как сенсорик интересуюсь, что должна почуствоваить или увидеть что бы зацепил? default/smile

36

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

Надеялся, что Вы сами небрежные слова замените на более подходящие.
А смысл то Вам ясен.
Пытаются контролировать. От: излишней заботы, от недоверия, от скуки, да мало ли ещё из каких побуждений.
Вот, уверен, спроси Вас то же самое, но с подходящей интонацией, и Вы с радостью все завтрашние планы и расскажете.

а все так:)
я сразу написала, что надо тщательно подобрать и слова и тон...все так...

когда от скуки я чувствую это и начинаю сердиться...

37

lulaka1 пишет:
Lizard пишет:

порядочные

Ну да, я думаю это общее все же )))))
А например ... я как сенсорик интересуюсь, что должна почуствоваить или увидеть что бы зацепил? default/smile

есть один пунк который я как вижу, сразу реагирую...
сразу! безошибочное попадание, сли мужчина им обладает...

38

lulaka1 пишет:

Свет, ну смотря с каким подтекстом задается вопрос, вот если ты например вроде что-то обещала, но не точно, а человек вроде вопрос задает как буд-то обещала на сто % default/smile

эмм... а я даже не могу представить такую ситуацию нормально)) на меня то мало кто давит! как-то им в голову не приходит... странно, да? default/wink Так что представляю чистатеоретицки или на примерах подруг default/smile

а если и давят, можно же в лоб пойти и не париться - чего мол хочешь? сэмки в зубы, кэпку надвинуть и с чересчур интеллектуальным видом поинтересоваться какого *** этому ***** от тебя вообще надо на***? сама так не делаю, бо не чувствую давления, но регулярно удивляюсь, почему другие не делают, если так уж трагично воспринимают всякие такие штуки? рррраз и все отстали)))) кайфец)

Лизард, бей в морду лица, быстро отучатся неправильные вопросы неправильно задавать default/wink Точно говорю - я своих товарищей, кто напрягает - отучила практицки такими методами default/smile

39

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

эмм... а я даже не могу представить такую ситуацию нормально)) на меня то мало кто давит! как-то им в голову не приходит... странно, да? default/wink Так что представляю чистатеоретицки или на примерах подруг default/smile

а если и давят, можно же в лоб пойти и не париться - чего мол хочешь? сэмки в зубы, кэпку надвинуть и с чересчур интеллектуальным видом поинтересоваться какого *** этому ***** от тебя вообще надо на***? сама так не делаю, бо не чувствую давления, но регулярно удивляюсь, почему другие не делают, если так уж трагично воспринимают всякие такие штуки? рррраз и все отстали)))) кайфец)

Лизард, бей в морду лица, быстро отучатся неправильные вопросы неправильно задавать default/wink Точно говорю - я своих товарищей, кто напрягает - отучила практицки такими методами default/smile

ой...сказала бы я честно, но да боюсь жесткой критики Айяай...)))

40

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

default/smile )))) Свет, не каждому можно настучать по голове ... default/wink