41

Lizard пишет:

ой...сказала бы я честно, но да боюсь жесткой критики Айяай...)))

и напрасно

жёстко вообще не критикую - зачем? я тоже могу ошибаться
а вообще критикую только либо близких людей, либо "на своём поле".
то есть когда что-то вложил в ситуацию, хочешь, чтоб она развивалась правильно. тогда и критика может быть - от неравнодушия

всё *переключаюсь во флуд-муд*

42

Давай Лен ... рассказывай, тебя даж критиковать не будут ради такого случая /интересно же послушать такое default/wink /

43

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

ой...сказала бы я честно, но да боюсь жесткой критики Айяай...)))

и напрасно

а вообще критикую только либо близких людей, либо "на своём поле".
то есть когда что-то вложил в ситуацию, хочешь, чтоб она развивалась правильно. тогда и критика может быть - от неравнодушия

всё *переключаюсь во флуд-муд*

ну оставим мне моих мертвецов...в данном случае..думаю вы ошибаетесь редко..
"поле" ведь прогоните, если пройду не аккуратно по Вашей картошке...так это не со зла, это юбка широкая задевает всходы...
конечно вам виднее от равнодушия или его отсутствия - но желание обещали и забыли...вот и верь мужчинам...

44

lulaka1 пишет:

default/smile )))) Свет, не каждому можно настучать по голове ... default/wink

ну, смотря как... чисто физически да, не каждому... но к каждому можно найти подход... больное место, так сказать))

а вообще для начала стоит откровенно сказать - мне неприятно, когда ты так говоришь! Если хочешь узнать, помню ли я о своем обещании, так бы и спросил. И не надо гнать про планы и заходить издалека с хитрожопыми намеками.

Если после нескольких раз человек продолжает катить бочку, то можно уже позволить себе разозлиться и тюкнуть по больному. Ну, не давать же себя в обиду))

Да и просто - не так много людей, с которыми мы вынуждены общаться. Очень часто вижу, как люди сами cебя мучают добровольно общаясь с теми, кого плохо переносят. Вот этого не понимаю... такая дружба на грани терпения. По мне так хня, а не дружба. Народищу в мире - зашибись сколько. Нет, надо блин с соседом бухать, который такая падла, что свет не видывал. А все от лени.

Меня унесло, сорри))))) Зато в вашу тему - полный флуд))

45

lulaka1 пишет:

Давай Лен ... рассказывай, тебя даж критиковать не будут ради такого случая /интересно же послушать такое default/wink /

могу тюкнуть..сознаюсь...

46

Ай-я-яй пишет:

а ты не бойся потом извиниться default/smile

47

Lizard пишет:

... конечно вам виднее от равнодушия или его отсутствия - но желание обещали и забыли...вот и верь мужчинам...

кстати, о юбках
представилось: талия ... крутые бёдра ... и юбка. колоколом. м-м-м

а Вы как-нибудь непрямо да и наведите меня, чтобы я исполнил, что желательно

а то вот позавчера, во время диалога, я всё чувствовал себя как не в своей тарелке ...
то нить терял, то обещал чего ...
стыдно жить на этом свете, господа!

48

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

default/smile )))) Свет, не каждому можно настучать по голове ... default/wink

ну, смотря как... чисто физически да, не каждому... но к каждому можно найти подход... больное место, так сказать))

а вообще для начала стоит откровенно сказать - мне неприятно, когда ты так говоришь! Если хочешь узнать, помню ли я о своем обещании, так бы и спросил. И не надо гнать про планы и заходить издалека с хитрожопыми намеками.

Если после нескольких раз человек продолжает катить бочку, то можно уже позволить себе разозлиться и тюкнуть по больному. Ну, не давать же себя в обиду))

Да и просто - не так много людей, с которыми мы вынуждены общаться. Очень часто вижу, как люди сами cебя мучают добровольно общаясь с теми, кого плохо переносят. Вот этого не понимаю... такая дружба на грани терпения. По мне так хня, а не дружба. Народищу в мире - зашибись сколько. Нет, надо блин с соседом бухать, который такая падла, что свет не видывал. А все от лени.

Меня унесло, сорри))))) Зато в вашу тему - полный флуд))

Можно бить по-больному, но вопрос-зачем?  Проще и правда отойти от человека кот.  неприятен, зато для приятного лично я готова на многое, мне не интересно по болевым работать, мне наоборот лично интереснее .
/флуди на здоровье default/smile ))) /

49

xeye пишет:

а ты не бойся потом извиниться default/smile

предпочитаю заранее
и нарочито грубым тоном

50

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

могу тюкнуть..сознаюсь...

Рассказывай давай по сенсорным всяким заморочкам ... типа запах парфюма, кот. остается и чуствуется на любом другом как что-то родное, образ и все такое default/wink

51

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

А какой по-твоему должен быть мужчина? ... ну вот в твоем представлении или какие больше нравятся например?

умные:)
не давящие, но (+Айяай - которые умеют приструнить))
порядочные
честные...какая то куча идеально-положительных качеств получается..

всё одни и те же слова у всех...
обычно "каким он не должен быть" читать интереснее, и разнообразия больше и образ лучше складывается.

пример старинной темы: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=20

52

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

... конечно вам виднее от равнодушия или его отсутствия - но желание обещали и забыли...вот и верь мужчинам...

кстати, о юбках
представилось: талия ... крутые бёдра ... и юбка. колоколом. м-м-м

а Вы как-нибудь непрямо да и наведите меня, чтобы я исполнил, что желательно

а то вот позавчера, во время диалога, я всё чувствовал себя как не в своей тарелке ...
то нить терял, то обещал чего ...
стыдно жить на этом свете, господа!

ну, я так рада вам навевать вам это "ммммм" )
однако я уже попробовала непрямо..но вы так отмолчались...намек был слишком тонким или вы его вообще не получили...так и не знаю, как там вышло...грустила даже..

53

xeye пишет:
Lizard пишет:

порядочные

обычно "каким он не должен быть" читать интереснее, и разнообразия больше и образ лучше складывается.

Проще перечислить некоторые достоинства, кот. могут перекрыть недостатки /у человека много всяких "милых" привычек/ Любовь штука такая козел или не козел ... если чуства есть, то остальное мало понимаешь default/smile

54

lulaka1 пишет:

Можно бить по-больному, но вопрос-зачем?  Проще и правда отойти от человека кот.  неприятен, зато для приятного лично я готова на многое, мне не интересно по болевым работать, мне наоборот лично интереснее .

Да я то с тобой согласна! Но вот, например, подруга дост не может ни от кого отойти. Болезненно любит (и, кажется, ненавидит одновременно) всех и всё. Я же тут пытаюсь представить модель мышления Лизард, а гамов плохо изучила по жизни... дост все ближе, чем я сама)) Хотя, может тут как раз и ошибаюсь!

Вообще большинство людей вообще перестают говорить неприятные вещи после первого же прямого разговора. Скажем, человек пытается "скрыто" на тебя давить. А тебе так и смешно и грустно смотреть на это... говоришь: ну что ты, васька, делаешь? ты думаешь, что мне сейчас стыдно станет? что я побегу делать что-то? говори по-человечески, тогда может и договоримся!

Редко кто после подобного разговора продолжает "давить" default/smile Если сразу ставишь вопрос так, что не любишь, когда юлят, намекают и пр - выводишь на прямой разговор, порой даже конфликт, потом все путем default/smile Русский, мать его, менталитет - подраться и скорешиться)))

А бить по больным местам - только тех, от кого либо отделаться не можешь (одногруппники какие-нить назойливые, например, коллеги), либо тупицы непроходимые, либо злыдни такие, что и не жалко.

55

xeye пишет:

на структурном уровне блокировка, предел.
все мы часто бьемся в свой предел, не зная, что его там нет.

Когда ты подходишь к обрыву, ты не видишь там стену, зато ты находишь их целых 4 каждый день и каждую минуту вокруг себя. А вместо бескрайнего горизонта лишь маленький и узкий проход - дверь - которая ведет тебя в другие 4 стены.

56

xeye пишет:
Lizard пишет:

порядочные

ну вотвот я начала перчислять и осеклась...

57

lulaka1 пишет:
xeye пишет:

Проще перечислить некоторые достоинства, кот. могут перекрыть недостатки /у человека много всяких "милых" привычек/ Любовь штука такая козел или не козел ... если чуства есть, то остальное мало понимаешь default/smile

дада кто обладает секретным оружием , тот смело может быть козлом, остальное в ушко тебе шепну:)

58

lulaka1 пишет:

врёте вы всё default/smile то что перечислено, не сможет перекрыть никаких недостатков. недостатки перекрываются совсем другими вещами, которые вы и назвать не сможете.

59

xeye пишет:
lulaka1 пишет:

врёте вы всё default/smile то что перечислено, не сможет перекрыть никаких недостатков. недостатки перекрываются совсем другими вещами, которые вы и назвать не сможете.

назовите вы нам их!)

60

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Да я то с тобой согласна! Но вот, например, подруга дост не может ни от кого отойти. Болезненно любит (и, кажется, ненавидит одновременно) всех и всё. Я же тут пытаюсь представить модель мышления Лизард, а гамов плохо изучила по жизни... дост все ближе, чем я сама)) Хотя, может тут как раз и ошибаюсь!

Вообще большинство людей вообще перестают говорить неприятные вещи после первого же прямого разговора. Скажем, человек пытается "скрыто" на тебя давить. А тебе так и смешно и грустно смотреть на это... говоришь: ну что ты, васька, делаешь? ты думаешь, что мне сейчас стыдно станет? что я побегу делать что-то? говори по-человечески, тогда может и договоримся!

Редко кто после подобного разговора продолжает "давить" default/smile Если сразу ставишь вопрос так, что не любишь, когда юлят, намекают и пр - выводишь на прямой разговор, порой даже конфликт, потом все путем default/smile Русский, мать его, менталитет - подраться и скорешиться)))

А бить по больным местам - только тех, от кого либо отделаться не можешь (одногруппники какие-нить назойливые, например, коллеги), либо тупицы непроходимые, либо злыдни такие, что и не жалко.

Ой Свет не скажи ... порой первый разговор и дает понять человечку твою слабость, а дальше все зависит лишь от его порядочности ... но она не у всех есть ...