дада кто обладает секретным оружием , тот смело может быть козлом
да-да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Отношение
дада кто обладает секретным оружием , тот смело может быть козлом
да-да
движение и раздвижение стен - это признание текущей интерпретации реальностью. но даже это еще не конец. борьба с этой реальностью одевает нас в шкуры и дает дубины, чтобы мы могли противостоять тем демонам, которые пытаются нас придавить этими стенами.
после отождествления стен с собой, мы отождествляем себя с демонами или их антиподами.
создание идеалов о том светлом и хорошем, что бы могло быть, если не эти демоны - это важный следующий этап. теперь мы носители или пока еще не носители идеалов и их производных.
что еще нужно человеку, чтобы добровольно сходить с ума каждый день, если он окружен самосозданными сущностями и объектами?
движение и раздвижение стен - это признание текущей интерпретации реальностью. но даже это еще не конец. борьба с этой реальностью одевает нас в шкуры и дает дубины, чтобы мы могли противостоять тем демонам, которые пытаются нас придавить этими стенами.
после отождествления стен с собой, мы отождествляем себя с демонами или их антиподами.
создание идеалов о том светлом и хорошем, что бы могло быть, если не эти демоны - это важный следующий этап. теперь мы носители или пока еще не носители идеалов и их производных.что еще нужно человеку, чтобы добровольно сходить с ума каждый день, если он окружен самосозданными сущностями и объектами?
какая мелодраММа )
xeye пишет:врёте вы всё
то что перечислено, не сможет перекрыть никаких недостатков. недостатки перекрываются совсем другими вещами, которые вы и назвать не сможете.
назовите вы нам их!)
никто не сможет. разве что метафорически
Ой Свет не скажи ... порой первый разговор и дает понять человечку твою слабость, а дальше все зависит лишь от его порядочности ... но она не у всех есть ...
Ааа, думаю, я понимаю, о чем ты))
Да, в ситуации военных действий приходилось бывать)) Когда и мои слабости, и другого - выявлены. И порядочность наша с ним спала коматозным сном... я в таких контрах с классруком всю среднюю-старшую школу была. Не жизнь, а сказка Что не день - то бой. Били друг друга больно. Класс то надо мной вздыхал горько, то над ним ржал. Мама в школу ходила, как на работу. Меня все выгнать хотели... да не за что было! Не за то же, что я кровь Барабану порчу))))) В общем, я понимаю, Люляк, о чем ты
офф: думаю, Барабан был штиром. Ну, или жуком, мб. Давно было дело, до моего знакомства с соционикой. Но он безудержно туп, непоследователен и пёр напролом, как танк. Тупо бревно))) Но при обожающей меня завуче-гамке никакой жук был не страшен - не исключали меня из школы, как ему не хотелось.
Тут вопрос в том, насколько ты такого гаденыша можешь распознать в первом же разговоре. Чтобы в первом же разговоре от него и отделаться))) Я же не предлагаю с разбегу каждому все выкладывать! Мы тут скорее о друзьях-приятелях говорим, чем о первом встречном
lulaka1 пишет:Проще перечислить некоторые достоинства, кот. могут перекрыть недостатки /у человека много всяких "милых" привычек/ Любовь штука такая козел или не козел ... если чуства есть, то остальное мало понимаешь
врёте вы всё
то что перечислено, не сможет перекрыть никаких недостатков. недостатки перекрываются совсем другими вещами, которые вы и назвать не сможете.
Ну давайте не будем упрекать друг друга во вранье, да и откуда вам знать что я могу назвать, а что нет, а что не считаю нужным называть ... не люблю личное на общее выносить и потом смотреть как раздевают и на кусочки дорогое растаскивают ...
а по этом у могу вот что сказать
"мэну следует:
пахнуть приятно"
- о да , это есть пожалуй ... но есть свой запах ... он модет для кого то быть совсем не таким любимым и вообще спиртом бдует казаться, но тебе нравиться будет до безумия ...
"если он курит и ездит общественным транспортом, то курить на остановках в сторонке от основной толпы народа и не обдымливать других
не плеваться"
пусть-мне все равно
"не размахивать кейсом в руке, дабы не попадать дамам по коленкам (бо у них от этого капрон на коленках рвется и синяки случаются)
не размахивать сильно руками при ходьбе"
пусть махает хоть всем дамам по коленкам и рвет их колкотки и чулки, я с ним буду без кейса ходить
"быть ненабыченным"
ой нет пусть он будет быченным , так интереснее и эмоций больше ... я люблю горячих мужчин
"любить и уважать дам"
не стала бы так обобщать- меня хватит с лихвой ))))
"иногда прислушиваться к их мнению (им тоже случается ляпнуть умные вещи, "от большой глупости", как говорит мой папа)"
если он сам все делает отлично и правильно, то почему бы мне не прислушаться к нему самой?
.... остальное просто лень разбирать, но практически все -бред субъективный
- почему меня никто не любит?
- а как вы это узнали?
- я это чувствую, что никому не нужна, нет того человека, который бы меня любил и я бы любила
- а что для этого нужно?
- чтобы нашелся такой человек
- и все?
- ну так его же нет...
- вот он нашелся. вы сразу будете счастливы?
- конечно. а дальше все будет только лучше и лучше
- а если сначала лучше, а потом все хуже и хуже?
- значит это не тот человек?
- не тот или на это время был тот, а на другое нужно другого?
- можно и так. но все равно не тот единственный.
- а почему он должен быть единственным?
- ну вариантов может быть много, но подходит все равно только единственный
- кому подходит?
- что за дурацкие вопросы, конечно мне
- а вы ему подходите?
- должна тоже подходить
- кому должна?
- вы меня путаете... что вам от меня надо?
lulaka1 пишет:Ой Свет не скажи ... порой первый разговор и дает понять человечку твою слабость, а дальше все зависит лишь от его порядочности ... но она не у всех есть ...
Ааа, думаю, я понимаю, о чем ты))
Да, в ситуации военных действий приходилось бывать)) Когда и мои слабости, и другого - выявлены. И порядочность наша с ним спала коматозным сном... я в таких контрах с классруком всю среднюю-старшую школу была. Не жизнь, а сказка
Что не день - то бой. Били друг друга больно. Класс то надо мной вздыхал горько, то над ним ржал. Мама в школу ходила, как на работу. Меня все выгнать хотели... да не за что было! Не за то же, что я кровь Барабану порчу))))) В общем, я понимаю, Люляк, о чем ты
Да тут проще когда твоя порядочность тоже спит, хуже когда его спит, а твоей не спиться .
Да и не гаденыш может быть ... просто не может по другому понимаешь...
Я понял чуть-чуть ...
Есть волшебные цифры ...
Надо попытаться их использовать, чтобы чудо произошло.
Однако стоит точно рассчитать усилие и время ...
Да тут проще когда твоя порядочность тоже спит, хуже когда его спит, а твоей не спиться .
Да и не гаденыш может быть ... просто не может по другому понимаешь...
где ты таких берешь? суровые челябинские жуки?
неее... какие там жуки! жуки нихрена не понимают, куда бить, они тупо палят из танка!
гамлеты)))) вот кто бывает паталогической мразью... не все, но я встречала парочку неисправимых сволочей. Без мата не опишешь... >_< И с ними тоже были боевые действия. И пострашнее даже, чем с классруком))) В ход шло всё. Гамлет может даже ударить девушку, о как! И даже больно... хорошо, что вокруг так много благородных мущщин, готовых оторвать ему за этот поступок... все, что под руку попадется)))
- почему вас никто не любит?
- а как вы это узнали?
- я это чувствую, что никому не нужна, нет того человека, который бы меня любил и я бы любила
- а что для этого нужно?
- и все?
- ну так его же нет...
- кому подходит?
- а вы ему подходите?
- должна тоже подходить
- кому должна?
- вы меня путаете... что вам от меня надо?
на ум приходят слова песни .... " я умираю от скуки когда меня кто-то лечит" ... я лично вообще не поняла вообще смысла этого поста
lulaka1 пишет:Да тут проще когда твоя порядочность тоже спит, хуже когда его спит, а твоей не спиться .
Да и не гаденыш может быть ... просто не может по другому понимаешь...где ты таких берешь? суровые челябинские жуки?
Да не то что бы у меня их навалом этих жуков челябинских )))) но школа есть определенная ...
... и вот еще обязательный атрибут ... тебе хочется , понимаешь-очень хочется научить его по-другому, а он не может просто ...
ах.....господа....
чушь - это не метод и не образ жизни, это то, что плодит каждый из нас
ЧП пишет:- почему вас никто не любит?
- а как вы это узнали?
- а что для этого нужно?
- и все?
- ну так его же нет...
- кому подходит?
- а вы ему подходите?
- должна тоже подходить
- кому должна?
- вы меня путаете... что вам от меня надо?на ум приходят слова песни .... " я умираю от скуки когда меня кто-то лечит" ... я лично вообще не поняла вообще смысла этого поста
это самокритика юль..
Я понял чуть-чуть ...
Есть волшебные цифры ...
боюсь только я наверное поняла гораздо больше а не чуть-чуть ... не нравятся мне полумеры я если что-то начинаю, то с полным вложением души
Frau_gegen пишет:где ты таких берешь? суровые челябинские жуки?
Да не то что бы у меня их навалом этих жуков челябинских
)))) но школа есть определенная ...
... и вот еще обязательный атрибут ... тебе хочется , понимаешь-очень хочется научить его по-другому, а он не может просто ...
Ооо... было такое! Но это проходит, Люляк! Прости за подробности, но пару раз получишь по лицу и навсегда отпадает желание переучивать всякую мразь и искать в ней добрые, хорошие стороны Вера в добро как-то сама отмирает, знаешь ли))) Суровая реальность, все дела... есть непроходимые гады, с этим надо смириться. Только гексли, вероятно, верят в добро до последнего. Так выпьем же за их святую наивность! ...и подарим каски и костыли на ближайший же праздник...
Я понял чуть-чуть ...
Есть волшебные цифры ...
подскажите мне их, а??
я лично вообще не поняла вообще смысла этого поста
даму подвели вопросами к противоречивости её представлений о том, чего же она хочет от
lulaka1 пишет:на ум приходят слова песни .... " я умираю от скуки когда меня кто-то лечит" ... я лично вообще не поняла вообще смысла этого поста
это самокритика юль..
ох эти самокритиканы )))) ну полезно иногда это, я сама практикую порой
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Отношение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 79 запросов