Я даже не видела фотки, поэтому ничего не думаю
вообще да... еся по фоткам можно от баля или роба отличить))
Найт, гони фотки!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Я даже не видела фотки, поэтому ничего не думаю
вообще да... еся по фоткам можно от баля или роба отличить))
Найт, гони фотки!
вы сейчас о чем? какие зарисовки?
Frau только попробуй будет уже не смешно.
ох как оно))) да ты серьезен, как никто другой))
под зарисвками, я думаю, имелись ввиду твои посты) манера исполнения, так сказать
мне может захотелось новый стиль испробывать
Видимо не есь. Фотки свои дай!
да ладно! смотри какой Найт серьезный - сразу в штыки)) этика вылезает потихоньку... вооруженная и оч опасная))
Колючка пишет:Видимо не есь. Фотки свои дай!
да ладно! смотри какой Найт серьезный - сразу в штыки)) этика вылезает потихоньку... вооруженная и оч опасная))
У меня маленький опыт общения с есями - головы две наверное. Перечитала анкету, усомнилась в есевстве. Но очень знакома фраза про человека, который грустный. Прямо как мой баль - ничего с ним не сделает. Но я думаю это не тимное/к есям тоже относится.
Так что я хочу фотку)
Боже, как это мило ))))
У меня маленький опыт общения с есями - головы две наверное. Перечитала анкету, усомнилась в есевстве. Но очень знакома фраза про человека, который грустный. Прямо как мой баль - ничего с ним не сделает. Но я думаю это не тимное/к есям тоже относится.
Так что я хочу фотку)
я прилично с есиком пообщалась какое-то время назад, зверёк тот еще))))
прелестный, но кусачий, сцуко... похоже на вот это ""только попробуй, будет уже не смешно" до боли))) девочки еще куда не шло, а мальчики дикие, имхо
а фотку я тоже хочу) ну, пока ее нет - чего толку хотеть? пытать мущщину, пытать! ахаха)))
Ну да, да. Сначало появляется один оскорбляет, потом хочет меня разозлить, потом кричат фотки давай и при всем при этом этики нету именно у меня.
nigth_ekf пишет:вы сейчас о чем? какие зарисовки?
Frau только попробуй будет уже не смешно.Боже, как это мило ))))
я тоже млею)) очаровательный, но вот кто он? где уже наши опытные старшие товарищи? без них, да без фоток - один треп и ничего толкового не получается в этой теме!
Ну да, да. Сначало появляется один оскорбляет, потом хочет меня разозлить, потом кричат фотки давай и при всем при этом этики нету именно у меня.
Найт, а что именно ты посчитал оскорблением? И почему? Если можно - серьезно, а то по твоим приколам-зарисовкам не так просто разбираться... =Р
пс: Торт то вкусный был? С киви?... мм)))
О, кстати Найт, а что будет?
/ну хоть в общих словах расскажи/
Брутальные бабищи (вне всяких сомнений, lulaka1 самая-самая брутальная) напали на бедного мальчика и пытают его. *злобно смеется*
Брутальные бабищи (вне всяких сомнений, lulaka1 самая-самая брутальная) напали на бедного мальчика и пытают его. *злобно смеется*
ЧЕ? */переспросила она, сплюнув беламор/
динозавриха!
а малчег всё больше версию еся подтверждает
динозавриха!
а малчег всё больше версию еся подтверждает
динозавры разные бывают (бывали... наверное...)!
давайте определимся)) типируем меня - какой я динозавр?))))
Есечка - заинька... вспоминается тема с ромашками-убийцами)))
Оскорбление это про ужОс. Там же написано "будет не смешно" в общих словах как и просили. Беламор кстати самые дешевые и противные сигареты.
Беламор кстати самые дешевые и противные сигареты.
... ну знаешь, брутальность надо как-то поддерживать всеже
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 64 запросов