21

Колючка пишет:

Я даже не видела фотки, поэтому ничего не думаю default/smile

вообще да... еся по фоткам можно от баля или роба отличить))

Найт, гони фотки! default/smile

22

вы сейчас о чем? какие зарисовки?
Frau только попробуй будет уже не смешно.

23

nigth_ekf пишет:

ох как оно))) да ты серьезен, как никто другой))

под зарисвками, я думаю, имелись ввиду твои посты) манера исполнения, так сказать default/smile

24

мне может захотелось новый стиль испробывать

25

Видимо не есь. Фотки свои дай!

26

Колючка пишет:

да ладно! смотри какой Найт серьезный - сразу в штыки)) этика вылезает потихоньку... вооруженная и оч опасная))

27

Frau_gegen пишет:
Колючка пишет:

да ладно! смотри какой Найт серьезный - сразу в штыки)) этика вылезает потихоньку... вооруженная и оч опасная))

У меня маленький опыт общения с есями - головы две наверное. Перечитала анкету, усомнилась в есевстве. Но очень знакома фраза про человека, который грустный. Прямо как мой баль - ничего с ним не сделает. Но я думаю это не тимное/к есям тоже относится.
Так что я хочу фотку)

28

nigth_ekf пишет:

Боже, как это мило default/smile ))))

29

Колючка пишет:

У меня маленький опыт общения с есями - головы две наверное. Перечитала анкету, усомнилась в есевстве. Но очень знакома фраза про человека, который грустный. Прямо как мой баль - ничего с ним не сделает. Но я думаю это не тимное/к есям тоже относится.
Так что я хочу фотку)

я прилично с есиком пообщалась какое-то время назад, зверёк тот еще))))
прелестный, но кусачий, сцуко... похоже на вот это ""только попробуй, будет уже не смешно" до боли))) девочки еще куда не шло, а мальчики дикие, имхо default/smile

а фотку я тоже хочу) ну, пока ее нет - чего толку хотеть? пытать мущщину, пытать! ахаха)))

30

Ну да, да. Сначало появляется один оскорбляет, потом хочет меня разозлить, потом кричат фотки давай и при всем при этом этики нету именно у меня.

31

lulaka1 пишет:
nigth_ekf пишет:

Боже, как это мило default/smile ))))

я тоже млею)) очаровательный, но вот кто он? где уже наши опытные старшие товарищи? без них, да без фоток - один треп и ничего толкового не получается в этой теме!

32

nigth_ekf пишет:

Ну да, да. Сначало появляется один оскорбляет, потом хочет меня разозлить, потом кричат фотки давай и при всем при этом этики нету именно у меня.

Найт, а что именно ты посчитал оскорблением? И почему? Если можно - серьезно, а то по твоим приколам-зарисовкам не так просто разбираться... =Р

пс: Торт то вкусный был? default/smile С киви?... мм)))

33

nigth_ekf пишет:

О, кстати Найт, а что будет?
/ну хоть в общих словах расскажи/

34

Брутальные бабищи (вне всяких сомнений, lulaka1 самая-самая брутальная) напали на бедного мальчика и пытают его. *злобно смеется*

35

http://s58.radikal.ru/i161/0901/ff/37098e334ba6.jpg

36

Колючка пишет:

Брутальные бабищи (вне всяких сомнений, lulaka1 самая-самая брутальная) напали на бедного мальчика и пытают его. *злобно смеется*

ЧЕ? */переспросила она, сплюнув беламор/

37 Отредактировано xeye (31.01.2009 15:19:19)

динозавриха! default/smile

а малчег всё больше версию еся подтверждает

38

xeye пишет:

динозавриха! default/smile

а малчег всё больше версию еся подтверждает

динозавры разные бывают (бывали... наверное...)!
давайте определимся)) типируем меня - какой я динозавр?))))

Есечка - заинька... default/wub вспоминается тема с ромашками-убийцами)))

39

Оскорбление это про ужОс. Там же написано "будет не смешно" в общих словах как и просили. Беламор кстати самые дешевые и противные сигареты.

40

nigth_ekf пишет:

Беламор кстати самые дешевые и противные сигареты.

... ну знаешь, брутальность надо как-то поддерживать всеже default/smile