spyke пишет:Только из мяса, пожалуйста
И еще что-нибудь сладкое...
И праздничное, то, о чем спрашивала Вероник...
так. мясное! совсем нежирное!
НУЖНО:
Кусок говядины, желательно с реберной части или же с "филейного заду"
картошка
морковка
электрическая сковорода
либо жы любой противень и фольга
либо жы любая жароустойчивая посудень тип такой
паприка
соль
мука
вода
кубик говяжьего сухого бульена
кусок мясо на раскаленной сковороде насухую ошпариваете с двух сторон.
сверху на него бросаете лук, перец, соль, добавляете стакан воды, закрываете крышкой или фольгой и в духовку НА ОЧЕНЬ НИЗКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ!
и забыли о мясе часа на 3-4 и даже 5, изредка проверяйте на предмет воды... если вдруг все выкипело, то огонь убавьте еще, добавьте воды пол-стакана и забудьте... можете в кино сходить, в магазин... че угодно, то и делайте!
за 5 часов томления у меня получилось это
за часа 1,5 перед тем как сесть кушать, чистите картошки и моркоффку и обкладываете мясо вот так, добавляете еще стакан воды и закрываете на час
где-то через час у вас получится это
а теперь самое интересное.
вываливаем все на тарелочку... добавляет в сковороду воды, говяжьего бульона, соли, паприки и специй... в отдельной чашке смешивает 3 ложки муки с холодной водой, тихонько добавляем в сковороду, постоянно помешивая и варим минуту и вот, что получается
все собираем на тарелке
то есть, все это готовилось без вашего участия. вы только почистили картошку и морковку. порезали совсем немного лука и просто сделали подливку за 5 минут!
пристного аппетита!