21

Заказчика можно просто игнорировать, если держать себя в руках.

22

keal пишет:

главная фраза  если держать себя в руках .... а получится, сможешь ли ? default/smile

23

lulaka1 пишет:
keal пишет:

главная фраза  если держать себя в руках .... а получится, сможешь ли ? default/smile

с заказчиками сложно. особенно геки - кот. оч. профессионально подходят к вопросам заинтерисованности собои : подсаживают джека на хи-хи ... как по указке. default/smile)

24

Ну вот про что я и говорю, это ж сначала в себе отследить надо, понять за какие ниточки и чем дергают , а это не оч легко и быстро происходит default/smile

25

bad girl пишет:

Господа. подскажите как избавиться от соц. заказа. Гек имеется просто офигенный. Но не во время. Все его игры вдохновительны и прекрасны.  Можно сказать активируют на самые великие подвиги. Какие идеи?  default/smile). Можно это хоть притормозить до лета?)

Хмм, избавиться от соц. заказа можно только вместе с соц. заказчиком default/smile
Но возможна другая ситуация -  нет никакого заказа default/wink

26

seeing_one пишет:
bad girl пишет:

Господа. подскажите как избавиться от соц. заказа. Гек имеется просто офигенный. Но не во время. Все его игры вдохновительны и прекрасны.  Можно сказать активируют на самые великие подвиги. Какие идеи?  default/smile). Можно это хоть притормозить до лета?)

Хмм, избавиться от соц. заказа можно только вместе с соц. заказчиком default/smile

а как избавиться от заказа с соцзаказчиком? default/smile). по идее конечно понятно на что цепится психика - вот не повезло же иметь геков в соц.заказе! имхо любой другой  тим было б не так несправедливо. default/big_smile

27

bad girl пишет:
Klava пишет:

Нет, ну интерес-то почему не показать? Это же святое, интерес к человеку.

так геки ж охотники : вот пусть и охотится!  Слуш, Клав, а это гековское - он у меня попросил все фоты преждних бойфрендов.  нафига спрашивается.  а в соц. заказе Заказчика никак не превратить на Подзаказного? default/smile.

Ну, я не знаю, ТИМно ли это - фоты бывших? Вообще странно немного... У меня такая мысль, что Гексли обычно инфу считывают по самому человеку. Возможно, ты слишком закрываешься?
И почему тебя так страшит роль подзаказного? Вполне себе нормальные отношения, только нужно почаще разбегаться

28

bad girl пишет:
seeing_one пишет:

а как избавиться от заказа с соцзаказчиком? default/smile). по идее конечно понятно на что цепится психика - вот не повезло же иметь геков в соц.заказе! имхо любой другой  тим было б не так несправедливо. default/big_smile

Да ну... В любом варианте заказ есть заказ - контроль намного хуже

29

Klava пишет:
bad girl пишет:

так геки ж охотники : вот пусть и охотится!  Слуш, Клав, а это гековское - он у меня попросил все фоты преждних бойфрендов.  нафига спрашивается.  а в соц. заказе Заказчика никак не превратить на Подзаказного? default/smile.

Ну, я не знаю, ТИМно ли это - фоты бывших? Вообще странно немного... У меня такая мысль, что Гексли обычно инфу считывают по самому человеку. Возможно, ты слишком закрываешься?
И почему тебя так страшит роль подзаказного? Вполне себе нормальные отношения, только нужно почаще разбегаться

роль подзаказного напрягает что оч. чувствуется ты не контролишь отношения default/smile). то есть как таковое получается что отношения вообще строятся по чеьму-то сценарию. причем геков. самого несерьезного тима в соционе. это жж ппц, Клав default/big_smile

30

bad girl пишет:
Klava пишет:

роль подзаказного напрягает что оч. чувствуется ты не контролишь отношения default/smile). то есть как таковое получается что отношения вообще строятся по чеьму-то сценарию. причем геков. самого несерьезного тима в соционе. это жж ппц, Клав default/big_smile

Да у тебя пунктик по контролю просто. А отношения - саморазвивающийся механизм, в контроле не всегда нуждаются. Н представь на минутку, потеряла ты контроль? И что самое худшее может из-за этого случиться?

31

Klava пишет:
bad girl пишет:

Да у тебя пунктик по контролю просто. А отношения - саморазвивающийся механизм, в контроле не всегда нуждаются. Н представь на минутку, потеряла ты контроль? И что самое худшее может из-за этого случиться?

у меня контроль на интересе оч. повязан default/smile). т.е если я не учавствую в развитии самым активным образом- становится " да нафига мне все это". и контроль нужен чтоб не обломаться если что))

32

bad girl пишет:
Klava пишет:

у меня контроль на интересе оч. повязан default/smile). т.е если я не учавствую в развитии самым активным образом- становится " да нафига мне все это". и контроль нужен чтоб не обломаться если что))

А что значит - обломаться? Ну что может случиться, например?

33

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну мало ли.... интерес пропадет)

34

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да ну... В любом варианте заказ есть заказ - контроль намного хуже

т.е. сам по себе заказ не так плох думаешь? а еще спросить хотела - вот ты говорила про "ты меня совсем не понимаешь"... как гека убедить что понимаю ? или это такая видимость у них всегда от заказа?

Да это развод на что-то, игры... Мало ли, кто и кого не понимает, можно подумать, он тебя насквозь видит...
Сам по себе заказ очень приятен на первых порах, а потом наступает взаимное разочарование

35

bad girl пишет:
Klava пишет:

ну мало ли.... интерес пропадет)

У него, да? Так и у тебя тоже к тому времени пропадет

36

Гековское "ты меня не понимаешь" можно перевести как - ты мной мало занимаешься

37

Klava пишет:

Гековское "ты меня не понимаешь" можно перевести как - ты мной мало занимаешься

ну ет. точно. времени гекам надо оч. много default/smile

38

короче разобиделся на меня гек : понятия не имею почему. ух [s]вычеркиваю[/s] default/big_smile

39

bad girl пишет:

короче разобиделся на меня гек : понятия не имею почему. ух [s]вычеркиваю[/s] default/big_smile

Да подожди, остынет... Гксли сами никого не вычеркивают никогда, только на время

40

Klava пишет:
bad girl пишет:

Да подожди, остынет... Гксли сами никого не вычеркивают никогда, только на время

думаешь? - посмотрим). он меня попросил установить камеру в бассеине - я отказалась. разобиделся как 5-летнии default/big_smile 

----
вообще скучаю )