Заказчика можно просто игнорировать, если держать себя в руках.
Заказчика можно просто игнорировать, если держать себя в руках.
главная фраза если держать себя в руках .... а получится, сможешь ли ?
keal пишет:Заказчика можно просто игнорировать, если держать себя в руках.
главная фраза если держать себя в руках .... а получится, сможешь ли ?
с заказчиками сложно. особенно геки - кот. оч. профессионально подходят к вопросам заинтерисованности собои : подсаживают джека на хи-хи ... как по указке. )
Ну вот про что я и говорю, это ж сначала в себе отследить надо, понять за какие ниточки и чем дергают , а это не оч легко и быстро происходит
Господа. подскажите как избавиться от соц. заказа. Гек имеется просто офигенный. Но не во время. Все его игры вдохновительны и прекрасны. Можно сказать активируют на самые великие подвиги. Какие идеи? ). Можно это хоть притормозить до лета?)
Хмм, избавиться от соц. заказа можно только вместе с соц. заказчиком
Но возможна другая ситуация - нет никакого заказа
bad girl пишет:Господа. подскажите как избавиться от соц. заказа. Гек имеется просто офигенный. Но не во время. Все его игры вдохновительны и прекрасны. Можно сказать активируют на самые великие подвиги. Какие идеи? ). Можно это хоть притормозить до лета?)
Хмм, избавиться от соц. заказа можно только вместе с соц. заказчиком
Но возможна другая ситуация - нет никакого заказа
а как избавиться от заказа с соцзаказчиком? ). по идее конечно понятно на что цепится психика - вот не повезло же иметь геков в соц.заказе! имхо любой другой тим было б не так несправедливо.
Klava пишет:Нет, ну интерес-то почему не показать? Это же святое, интерес к человеку.
так геки ж охотники : вот пусть и охотится! Слуш, Клав, а это гековское - он у меня попросил все фоты преждних бойфрендов. нафига спрашивается. а в соц. заказе Заказчика никак не превратить на Подзаказного? .
Ну, я не знаю, ТИМно ли это - фоты бывших? Вообще странно немного... У меня такая мысль, что Гексли обычно инфу считывают по самому человеку. Возможно, ты слишком закрываешься?
И почему тебя так страшит роль подзаказного? Вполне себе нормальные отношения, только нужно почаще разбегаться
seeing_one пишет:Хмм, избавиться от соц. заказа можно только вместе с соц. заказчиком
Но возможна другая ситуация - нет никакого заказаа как избавиться от заказа с соцзаказчиком? ). по идее конечно понятно на что цепится психика - вот не повезло же иметь геков в соц.заказе! имхо любой другой тим было б не так несправедливо.
Да ну... В любом варианте заказ есть заказ - контроль намного хуже
bad girl пишет:так геки ж охотники : вот пусть и охотится! Слуш, Клав, а это гековское - он у меня попросил все фоты преждних бойфрендов. нафига спрашивается. а в соц. заказе Заказчика никак не превратить на Подзаказного? .
Ну, я не знаю, ТИМно ли это - фоты бывших? Вообще странно немного... У меня такая мысль, что Гексли обычно инфу считывают по самому человеку. Возможно, ты слишком закрываешься?
И почему тебя так страшит роль подзаказного? Вполне себе нормальные отношения, только нужно почаще разбегаться
роль подзаказного напрягает что оч. чувствуется ты не контролишь отношения ). то есть как таковое получается что отношения вообще строятся по чеьму-то сценарию. причем геков. самого несерьезного тима в соционе. это жж ппц, Клав
Klava пишет:Ну, я не знаю, ТИМно ли это - фоты бывших? Вообще странно немного... У меня такая мысль, что Гексли обычно инфу считывают по самому человеку. Возможно, ты слишком закрываешься?
И почему тебя так страшит роль подзаказного? Вполне себе нормальные отношения, только нужно почаще разбегатьсяроль подзаказного напрягает что оч. чувствуется ты не контролишь отношения ). то есть как таковое получается что отношения вообще строятся по чеьму-то сценарию. причем геков. самого несерьезного тима в соционе. это жж ппц, Клав
Да у тебя пунктик по контролю просто. А отношения - саморазвивающийся механизм, в контроле не всегда нуждаются. Н представь на минутку, потеряла ты контроль? И что самое худшее может из-за этого случиться?
bad girl пишет:роль подзаказного напрягает что оч. чувствуется ты не контролишь отношения ). то есть как таковое получается что отношения вообще строятся по чеьму-то сценарию. причем геков. самого несерьезного тима в соционе. это жж ппц, Клав
Да у тебя пунктик по контролю просто. А отношения - саморазвивающийся механизм, в контроле не всегда нуждаются. Н представь на минутку, потеряла ты контроль? И что самое худшее может из-за этого случиться?
у меня контроль на интересе оч. повязан ). т.е если я не учавствую в развитии самым активным образом- становится " да нафига мне все это". и контроль нужен чтоб не обломаться если что))
Klava пишет:Да у тебя пунктик по контролю просто. А отношения - саморазвивающийся механизм, в контроле не всегда нуждаются. Н представь на минутку, потеряла ты контроль? И что самое худшее может из-за этого случиться?
у меня контроль на интересе оч. повязан ). т.е если я не учавствую в развитии самым активным образом- становится " да нафига мне все это". и контроль нужен чтоб не обломаться если что))
А что значит - обломаться? Ну что может случиться, например?
bad girl пишет:у меня контроль на интересе оч. повязан ). т.е если я не учавствую в развитии самым активным образом- становится " да нафига мне все это". и контроль нужен чтоб не обломаться если что))
А что значит - обломаться? Ну что может случиться, например?
ну мало ли.... интерес пропадет)
Klava пишет:Да ну... В любом варианте заказ есть заказ - контроль намного хуже
т.е. сам по себе заказ не так плох думаешь? а еще спросить хотела - вот ты говорила про "ты меня совсем не понимаешь"... как гека убедить что понимаю ? или это такая видимость у них всегда от заказа?
Да это развод на что-то, игры... Мало ли, кто и кого не понимает, можно подумать, он тебя насквозь видит...
Сам по себе заказ очень приятен на первых порах, а потом наступает взаимное разочарование
Klava пишет:А что значит - обломаться? Ну что может случиться, например?
ну мало ли.... интерес пропадет)
У него, да? Так и у тебя тоже к тому времени пропадет
Гековское "ты меня не понимаешь" можно перевести как - ты мной мало занимаешься
Гековское "ты меня не понимаешь" можно перевести как - ты мной мало занимаешься
ну ет. точно. времени гекам надо оч. много
короче разобиделся на меня гек : понятия не имею почему. ух [s]вычеркиваю[/s]
короче разобиделся на меня гек : понятия не имею почему. ух [s]вычеркиваю[/s]
Да подожди, остынет... Гксли сами никого не вычеркивают никогда, только на время
bad girl пишет:короче разобиделся на меня гек : понятия не имею почему. ух [s]вычеркиваю[/s]
Да подожди, остынет... Гксли сами никого не вычеркивают никогда, только на время
думаешь? - посмотрим). он меня попросил установить камеру в бассеине - я отказалась. разобиделся как 5-летнии
----
вообще скучаю )