21

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

Ааа! Кстати!!!

Кто реально слушал, вслушивался в их песни - вам не кажется, что там много текстов про женщин-гамлетесс?)))

Я слушала, но у них не так уж много песен про женщин default/smile

да ладно? default/smile сплошь я рядом)) просто не везде напрямую говорится... default/smile

22

Фрау, давно было, точно сейчас что-то доказывать не буду, потому что не уверена. Но женщина в их песнях не самая главная тема default/smile

23

lulaka1 пишет:

Фрау, давно было, точно сейчас что-то доказывать не буду, потому что не уверена. Но женщина в их песнях не самая главная тема default/smile

да, согласна - женщина у них вообще не тема... скорее там впечатления от отношения с ней, осадок в душе и все такое... и не в большинстве песен, канешн, но во многих)

24

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

да, согласна - женщина у них вообще не тема... скорее там впечатления от отношения с ней, осадок в душе и все такое... и не в большинстве песен, канешн, но во многих)

Ты знаешь мужчина вообще подсознательно несет в себе осадок от наложения  того, что женщина коггда-либо в нем оставила , а тем более у Агаты Кристи творчество само по себе фаталистично ... поэтому. default/smile

25

lulaka1 пишет:

Ты знаешь мужчина вообще подсознательно несет в себе осадок от наложения  того, что женщина коггда-либо в нем оставила , а тем более у Агаты Кристи творчество само по себе фаталистично ... поэтому. default/smile

бедные мальчики... мучаем мы их... а самойловых кроме баб еще и алкоголь/наркота или что там - мучает... классно получается в результате! default/smile

26

Да ну перестань .... жисть штука сложная и бывает по разному, а алкоголь/наркота кого хочешь замучает хуже женщин даже default/smile ))))

27

Frau_gegen пишет:
Апрель пишет:

Не перевариваю сабж.

вай? default/smile

Извиняюсь, конечно, но меня не вдохновляют упоротые говнари с сомнительным репертуаром. Если брать так называемую "русскую рок-сцену", то они там далеко не в ареопаге. Куда интереснее работают "Аукцыон", "ТекилаДжазз", "ГрОб" (особенно поздний, после 90х), "ДК", "Поп-механика". Кое-что занимательное иногда выдавал Шевчуг и Гребень, но относительно.

28

ЧП пишет:

старая версия: два брата-акробата элвф. и как мать их терпела в детстве? default/smile

еврейская мама default/smile
а поподробнее о проявлениях 3В напиши

29 Отредактировано ЧП (07.02.2009 23:53:04)

Апрель пишет:
Frau_gegen пишет:

вай? default/smile

Извиняюсь, конечно, но меня не вдохновляют упоротые говнари с сомнительным репертуаром. Если брать так называемую "русскую рок-сцену", то они там далеко не в ареопаге. Куда интереснее работают "Аукцыон", "ТекилаДжазз", "ГрОб" (особенно поздний, после 90х), "ДК", "Поп-механика". Кое-что занимательное иногда выдавал Шевчуг и Гребень, но относительно.

ты не учитываешь, что они клали болт на все с самого начала и только субъективно пели про то, что их заботит. а чтобы вообще втыкать смысл их текстов, это нужно быть и женщиной одновременно и мужчиной и вообще в прострации находиться порой. Потому что не понятно, с какой стороны вообще к некоторым текстам подходить. Там просто поток сознания, писанный 1 раз, и никогда больше не правленный, ибо это святое, раз сознание выдало.

Не все так просто... они не ширяются похоже, но явно тексты порой неизвестно как пишут.
Возьмите наркоманские тексты Сплина. Там все по другому, я бы даже сказал попроще часто. Но тот хоть ширяется, что доказано не раз было default/wink

p.s. мне вообще рок-сцена наша не нравится, кроме отдельных товарищей.

30 Отредактировано ЧП (07.02.2009 23:57:53)

uziman пишет:
ЧП пишет:

старая версия: два брата-акробата элвф. и как мать их терпела в детстве? default/smile

еврейская мама default/smile
а поподробнее о проявлениях 3В напиши

про жизнь-паскуду, но в разнообразных смыслах... критика/констатация из-за угла.
Вот про это все альбомы у них.

31

так вообще приятно бывает, что мои тожди порой самые наркоманские среди всех тождей и сплошные потоки сознания default/smile

32

ЧП пишет:

так вообще приятно бывает, что мои тожди порой самые наркоманские среди всех тождей и сплошные потоки сознания default/smile

default/smile так приятно, что тебе приятно))) честно))))

реально соскучилась по позитивным высказываниям! чёто все занудничают, ноют или бурчат... да хдеж гексли, мать их, гуляют?? гексли в студию! default/smile

33

Апрель пишет:
Frau_gegen пишет:

вай? default/smile

Да не извиняйся, что ты) Пока в теме нет ни еся, ни гама - истерик на почве расхождения вкусов не ожидается default/wink

А из зарубежных исполнителей (чего-нибудь потяжелее) можешь назвать достойных на твой вкус? Желательно кого-нибудь помоложе и поизвестнее, бо я не меломан и нифига глубоко не разбираюсь)) Просто интересно составить целое представление о вкусах человека с такими взглядами на "русскую рок сцену" default/smile)))

34

ЧП пишет:

ты не учитываешь, что они клали болт на все с самого начала и только субъективно пели про то, что их заботит. а чтобы вообще втыкать смысл их текстов, это нужно быть и женщиной одновременно и мужчиной и вообще в прострации находиться порой. Потому что не понятно, с какой стороны вообще к некоторым текстам подходить. Там просто поток сознания, писанный 1 раз, и никогда больше не правленный, ибо это святое, раз сознание выдало.

Интересно, а мне то почему это все безобразие так нравится? default/big_smile default/big_smile default/big_smile

ЧП пишет:

Не все так просто... они не ширяются похоже, но явно тексты порой неизвестно как пишут.
Возьмите наркоманские тексты Сплина. Там все по другому, я бы даже сказал попроще часто. Но тот хоть ширяется, что доказано не раз было default/wink

Сплин крут. Сплин мегакрут))
А у дельфина тоже наркоманские тексты default/wink И он тоже мегакрут. Хахаха!