Апрель пишет:Frau_gegen пишет:вай?
Извиняюсь, конечно, но меня не вдохновляют упоротые говнари с сомнительным репертуаром. Если брать так называемую "русскую рок-сцену", то они там далеко не в ареопаге. Куда интереснее работают "Аукцыон", "ТекилаДжазз", "ГрОб" (особенно поздний, после 90х), "ДК", "Поп-механика". Кое-что занимательное иногда выдавал Шевчуг и Гребень, но относительно.
ты не учитываешь, что они клали болт на все с самого начала и только субъективно пели про то, что их заботит. а чтобы вообще втыкать смысл их текстов, это нужно быть и женщиной одновременно и мужчиной и вообще в прострации находиться порой. Потому что не понятно, с какой стороны вообще к некоторым текстам подходить. Там просто поток сознания, писанный 1 раз, и никогда больше не правленный, ибо это святое, раз сознание выдало.
Не все так просто... они не ширяются похоже, но явно тексты порой неизвестно как пишут.
Возьмите наркоманские тексты Сплина. Там все по другому, я бы даже сказал попроще часто. Но тот хоть ширяется, что доказано не раз было
p.s. мне вообще рок-сцена наша не нравится, кроме отдельных товарищей.