А после водки могут и в табло надавать.
после водки бывалоча такие миры прут!
Угу. Четырёхмерные. А если замиксовать коктейль "Северное сияние", то можно отправиться в далёкий атсрал, постигая колесницу Будды.
Кровавый тиран пишет:после водки бывалоча такие миры прут!
Угу. Четырёхмерные. А если замиксовать коктейль "Северное сияние", то можно отправиться в далёкий атсрал, постигая колесницу Будды.
как же у вас бывает весело... ))
Klava пишет:У тебя, кстати, Капризка, ЖЖ есть?
Нету. Один раз была мысль завести, но ник kaprizka уже занят, а под другим ником ЖЖ заводить - это ж надо придумывать, под каким.
А субботний развирт в пивной меня мало интересует, потомучто я пиво не пью. [s]я больше созданием миров увлекаюсь[/s]
ну....эт. смотря какое пиво. есть оч.даж ничего немецкие и чешские микробруинги )
можно отправиться в далёкий атсрал, постигая колесницу Будды.
Атсрал может застичь раньше колесницы Будды
...но вам от этого не легче. Да и нам.
А кто это "мы" и "вы"?
Klava пишет:У тебя, кстати, Капризка, ЖЖ есть?
Нету. Один раз была мысль завести, но ник kaprizka уже занят, а под другим ником ЖЖ заводить - это ж надо придумывать, под каким.
А субботний развирт в пивной меня мало интересует, потомучто я пиво не пью. [s]я больше созданием миров увлекаюсь[/s]
Так чай пей, кальян кури - или что там у них... Там, кстати, будет представитель от пикаперов пермских, не знаю, зачем - так-то девушек больше.
Я бы сходила только посмотреть, что стало с Камой - я-то ее еще помню с дамами в вечерних платьях и со второй обувью. А мужа туда фиг затащишь, наверное... Да и с мужем придется что-то съесть-выпить, несолидно ж просто так
Апрель пишет:можно отправиться в далёкий атсрал, постигая колесницу Будды.
Атсрал может застичь раньше колесницы Будды
Это комбинируемые понятия.
seeing_one пишет:Атсрал может застичь раньше колесницы Будды
Это комбинируемые понятия.
Вам виднее
Varan пишет:...но вам от этого не легче. Да и нам.
А кто это "мы" и "вы"?
"мы" - живущие "тут", "вы" - живущие "там"
Varan пишет:Попытался вспомнить как мы пережили дефолт, чето ничего конкретного.
Спасибо Америке, напавшей на Сербию и Ирак.
Цены на нефть полезли вверх, и наша труба стала снова приносить бабло.
Да я о вещах более обыденных и прозаичных. Отсутствие налички, отоварка продуктами на предприятиях. Было это "в результате" или "перед"... Чой-то как-то все размазанно... Цены на нефть после 2003 поперли, но в 2001-2002 все уже было боле-мене устаканено.
Varan пишет:Ага. Как люди поймут, в какой экономической яме находятся, так сразу и начнут протестовать против кризиса. Так прямо и скажут – мы требуем от правительства [s] продолжения банкета [/s] прекращение мирового экономического кризиса.
Ну вот смешно, но мне родителей пока не удается убедить, что кризис есть - пенсию им платят, продукты они покупают на рынке, который держит собственник земли, так что тоже ничего не дорожает... Пром. товары они вообще не покупают никакие...
Попытка объяснить, что проблемы не могут не начаться, поскольку очень многие предприятия края простаивают, наткнулась на вопрос: "А мы тут при чем? Пенсию ведь платят, потому что мы ее в свое время заработали!"
а если учесть, сколько у нас пенсионеров...
Клав, ты же сама анекдот про волка, лису, обезьяну и кризис постила.
Так вот, как получали твои родители пенсию, так и будут получать. А ты... лучше бы уж шубу купила, чесслово.
Klava пишет:Ну вот смешно, но мне родителей пока не удается убедить, что кризис есть - пенсию им платят, продукты они покупают на рынке, который держит собственник земли, так что тоже ничего не дорожает... Пром. товары они вообще не покупают никакие...
Попытка объяснить, что проблемы не могут не начаться, поскольку очень многие предприятия края простаивают, наткнулась на вопрос: "А мы тут при чем? Пенсию ведь платят, потому что мы ее в свое время заработали!"
а если учесть, сколько у нас пенсионеров...Клав, ты же сама анекдот про волка, лису, обезьяну и кризис постила.
Так вот, как получали твои родители пенсию, так и будут получать. А ты... лучше бы уж шубу купила, чесслово.
Это не анекдот был, а тест был на социальную принадлежность. Кто не засмеялся - тот в шубе, значит
Попытался вспомнить как мы пережили дефолт, чето ничего конкретного. Ну мы пережили, значит и вы переживете. Есть варианты. Короче, хотелось бы ответных соображений и более конкретных вопросов. Если тебе интересна эта тема, конечно. Может ребята чего подскажут, может я еще лапши наварю.
Тема интересна. Только я не знаю, что спрашивать.
Varan пишет:Попытался вспомнить как мы пережили дефолт, чето ничего конкретного. Ну мы пережили, значит и вы переживете. Есть варианты. Короче, хотелось бы ответных соображений и более конкретных вопросов. Если тебе интересна эта тема, конечно. Может ребята чего подскажут, может я еще лапши наварю.
Тема интересна. Только я не знаю, что спрашивать.
Сползай вот сюда:
http://minerv.org/board/index.php?
там довольно внятно народ описывает, что и как происходит, поскольку у нас потом все повторяется, читать интересно
А после водки могут и в табло надавать.
И что, это повод встать с дивана? А потом ещё переться чёрте-куда.
Нет, для гаммийцев - может, и повод. Но я бы предпочёл что-нибудь более приятное.
Не вставая с дивана, я могу посмотреть не менее интересные миры. Для этого достаточно закрыть глаза.
ну....эт. смотря какое пиво. есть оч.даж ничего немецкие и чешские микробруинги )
Вот это уже лучше. Если пиво будет очень хорошее и при этом свежее и холодное - такое ещё можно было бы попробовать. Вот только веры не хватает. Веры, что у нас такое возможно, да по доступной мне цене. А посему - неясно, чего ради мне вставать с дивана.
Так чай пей, кальян кури - или что там у них... Там, кстати, будет представитель от пикаперов пермских, не знаю, зачем - так-то девушек больше.
Чай - это можно. Но боюсь, на чай у меня не хватит денег. Я ж не знаю, сколько он там стоит. И как посмотрят на человека, который пьёт чай.
Девушки - а в нынешнее время такие существа ещё остались? Да и всё равно я не знаю, как с ними обращаться.
Надо бы в ответ как-нибудь диван прикрутить, но что-то я не придумал, как именно. Ах да, риск-менеджмент. Стоит ли вставать с дивана, платить за проезд 24 рубля и терять анонимность ради какой-то сомнительной компании?
Я бы сходила только посмотреть, что стало с Камой - я-то ее еще помню с дамами в вечерних платьях и со второй обувью. А мужа туда фиг затащишь, наверное... Да и с мужем придется что-то съесть-выпить, несолидно ж просто так
Мне в этом отношении проще. Я никогда не ходил в ресторан "Кама", и мне безразлично, что там стало. Ну, разве что для классификации...
Хотя я где-то читал или слышал, а может сам придумал (не помню точно) что пять высотных зданий на Коммунистической символизируют Пятикнижие. Тору то есть. Тогда 5 нижних заведений - это не то закладки, не то подставки, не то вид на книги с нижнего боку.
Кровавый тиран пишет:после водки бывалоча такие миры прут!
А я все думаю и откуда у некоторых столько умища ..... теперь поняла рецепт )))))
279 13.02.2009 22:56:27 Отредактировано seeing_one (14.02.2009 01:22:36)
seeing_one пишет:А кто это "мы" и "вы"?
"мы" - живущие "тут", "вы" - живущие "там"
живущие "тут" и живущие "там" - это где? и кто конкретно?
Чай - это можно. Но боюсь, на чай у меня не хватит денег. Я ж не знаю, сколько он там стоит. И как посмотрят на человека, который пьёт чай.
Девушки - а в нынешнее время такие существа ещё остались? Да и всё равно я не знаю, как с ними обращаться.
Надо бы в ответ как-нибудь диван прикрутить, но что-то я не придумал, как именно. Ах да, риск-менеджмент. Стоит ли вставать с дивана, платить за проезд 24 рубля и терять анонимность ради какой-то сомнительной компании?Я бы сходила только посмотреть, что стало с Камой - я-то ее еще помню с дамами в вечерних платьях и со второй обувью. А мужа туда фиг затащишь, наверное... Да и с мужем придется что-то съесть-выпить, несолидно ж просто так
Мне в этом отношении проще. Я никогда не ходил в ресторан "Кама", и мне безразлично, что там стало. Ну, разве что для классификации...
Хотя я где-то читал или слышал, а может сам придумал (не помню точно) что пять высотных зданий на Коммунистической символизируют Пятикнижие. Тору то есть. Тогда 5 нижних заведений - это не то закладки, не то подставки, не то вид на книги с нижнего боку.
1) Ну, с ценами труба, конечно, в последнее время, но товарищ сказал, что демократические. И анонимность ты не потеряешь, потому что меня там не будет - а кто еще тебя может опознать?
2) Кама не на Коммунистической, ты что - Кама на Сибирской. здание 18-го века постройки, там раньше была шикарнейшая лестница мраморная. Вот я переживаю, вдруг снесли? После того, что они сотворили на месте сталинского дворца за Кристаллом, всего можно ожидать, любой глупости