441

nigth_ekf пишет:

да я не еврей.

http://lurkmore.ru/Изображение:Nobody_cares.jpg

442

nigth_ekf пишет:

... вот так и знала  )))))

и если я это скажу гамлету он умрет?

А причем тут Гамлет?

443

хороший метод диалога, экфу должно понравиться )

я. тебя. ненавижу. какого ты творишь? заведи себе тему и развлекайся там, зачем мне мешаешь?

444

А причем тут Гамлет?

пока ни при чем. Когда будет демонстрация?

445

nigth_ekf пишет:

А причем тут Гамлет?

пока ни при чем. Когда будет демонстрация?

Когда будет , тогда и будет default/smile Мы назначали разве конкретные даты?

446

nigth_ekf пишет:

Хрестос, произошло от слова хрест, в современом варианте - крест.

Извини, но ты не прав. Наивное лингвистическое предположение.

447

Мы назначали разве конкретные даты?

мы сейчас этим и занимаемся.

448 Отредактировано nigth_ekf (12.02.2009 20:24:08)

результат в любом случае верен. а если ты не видишь в этом объяснении юмора, бывает... неполноценность это не смертельно.

449

nigth_ekf пишет:

заведи себе тему и развлекайся там, зачем мне мешаешь?

так у меня ж были сомнения, что ты реально тупишь. ну извини, в чужую песочницу не лезу )

450

nigth_ekf пишет:

Мы назначали разве конкретные даты?

мы сейчас этим и занимаемся.

Я лишь попыталась узнать ваши желания  .... так что занимаемся мы сейчас другим совсем default/smile

451

nigth_ekf пишет:

результат в любом случае верен. а если ты не видишь в этом объяснении юмора, бывает... неполноценность это не смертельно.

Метод оправдания ужасен. Типа я не не прав - я пошутил, а вы не заметили. Ужас какой-то а не человек.

452

nigth_ekf пишет:

Результата здесь нет, орфографическая ошибка и наивность, да и только. А насчёт неполноценности обычно первым говорит тот, кто у себя её острее ощущает.

453

Я лишь попыталась узнать ваши желания  .... так что занимаемся мы сейчас другим совсем

Да нет все совершено не так. Изначально было условие что если я вас запутаю то вы совершите воинственное действие по БС, вы запутались, конечно вы это сделали сами, но я в этом участвовал, помагал колдовал и вот результат. Значит должно случится проявление.

454

Результата здесь нет, орфографическая ошибка и наивность, да и только. А насчёт неполноценности обычно первым говорит тот, кто у себя её острее ощущает.

Результат есть, ошибки нет, наивности нет, обычно не аргумент.

455

оправдания

с какой ты планеты?

456

nigth_ekf пишет:

оправдания

с какой ты планеты?

Это надо тебя спросить. У меня проблем с грамотностью и прочих не наблюдается default/smile

457

nigth_ekf пишет:

Результата нет, ошибка есть, наивность возрастает, аргумент никто предоставлять не собирался. Если имеешь ум в голове - поймёшь о чём я толкую, дурачка не валяй.

458

проблемы со зрением?

459

Апрель пишет:
nigth_ekf пишет:

Результата нет, ошибка есть, наивность возрастает, аргумент никто предоставлять не собирался. Если имеешь ум в голове - поймёшь о чём я толкую, дурачка не валяй.

Результат есть, ошибки нет, наивности нет, и не надо отрицать попытку выдать свое "обычно" за аргумент.

460

nigth_ekf пишет:

Я лишь попыталась узнать ваши желания  .... так что занимаемся мы сейчас другим совсем

Да нет все совершено не так. Изначально было условие что если я вас запутаю то вы совершите воинственное действие по БС, вы запутались, конечно вы это сделали сами, но я в этом участвовал, помагал колдовал и вот результат. Значит должно случится проявление.

Да ну конечно!!! На самом деле все совсем не так default/smile )))))