да я не еврей.
... вот так и знала )))))
и если я это скажу гамлету он умрет?
А причем тут Гамлет?
хороший метод диалога, экфу должно понравиться )
я. тебя. ненавижу. какого ты творишь? заведи себе тему и развлекайся там, зачем мне мешаешь?
А причем тут Гамлет?
пока ни при чем. Когда будет демонстрация?
А причем тут Гамлет?
пока ни при чем. Когда будет демонстрация?
Когда будет , тогда и будет Мы назначали разве конкретные даты?
Хрестос, произошло от слова хрест, в современом варианте - крест.
Извини, но ты не прав. Наивное лингвистическое предположение.
Мы назначали разве конкретные даты?
мы сейчас этим и занимаемся.
448 12.02.2009 20:19:35 Отредактировано nigth_ekf (12.02.2009 20:24:08)
результат в любом случае верен. а если ты не видишь в этом объяснении юмора, бывает... неполноценность это не смертельно.
заведи себе тему и развлекайся там, зачем мне мешаешь?
так у меня ж были сомнения, что ты реально тупишь. ну извини, в чужую песочницу не лезу )
Мы назначали разве конкретные даты?
мы сейчас этим и занимаемся.
Я лишь попыталась узнать ваши желания .... так что занимаемся мы сейчас другим совсем
результат в любом случае верен. а если ты не видишь в этом объяснении юмора, бывает... неполноценность это не смертельно.
Метод оправдания ужасен. Типа я не не прав - я пошутил, а вы не заметили. Ужас какой-то а не человек.
Результата здесь нет, орфографическая ошибка и наивность, да и только. А насчёт неполноценности обычно первым говорит тот, кто у себя её острее ощущает.
Я лишь попыталась узнать ваши желания .... так что занимаемся мы сейчас другим совсем
Да нет все совершено не так. Изначально было условие что если я вас запутаю то вы совершите воинственное действие по БС, вы запутались, конечно вы это сделали сами, но я в этом участвовал, помагал колдовал и вот результат. Значит должно случится проявление.
Результата здесь нет, орфографическая ошибка и наивность, да и только. А насчёт неполноценности обычно первым говорит тот, кто у себя её острее ощущает.
Результат есть, ошибки нет, наивности нет, обычно не аргумент.
оправдания
с какой ты планеты?
оправдания
с какой ты планеты?
Это надо тебя спросить. У меня проблем с грамотностью и прочих не наблюдается
Результат есть, ошибки нет, наивности нет, обычно не аргумент.
Результата нет, ошибка есть, наивность возрастает, аргумент никто предоставлять не собирался. Если имеешь ум в голове - поймёшь о чём я толкую, дурачка не валяй.
проблемы со зрением?
nigth_ekf пишет:Результат есть, ошибки нет, наивности нет, обычно не аргумент.
Результата нет, ошибка есть, наивность возрастает, аргумент никто предоставлять не собирался. Если имеешь ум в голове - поймёшь о чём я толкую, дурачка не валяй.
Результат есть, ошибки нет, наивности нет, и не надо отрицать попытку выдать свое "обычно" за аргумент.
Да нет все совершено не так. Изначально было условие что если я вас запутаю то вы совершите воинственное действие по БС, вы запутались, конечно вы это сделали сами, но я в этом участвовал, помагал колдовал и вот результат. Значит должно случится проявление.
Да ну конечно!!! На самом деле все совсем не так )))))