Хорошо, что ты откликнулась. Теперь есть лишний повод вспомнить пост Светлой. ЭСИ типа.
"Ехала в маршрутке сильно надушенная, видела как перекривилось от злобы лицо у тётки рядом. Но это же не мои проблемы. -))"
Опять напряг с чувством юмора?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » -30
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо, что ты откликнулась. Теперь есть лишний повод вспомнить пост Светлой. ЭСИ типа.
"Ехала в маршрутке сильно надушенная, видела как перекривилось от злобы лицо у тётки рядом. Но это же не мои проблемы. -))"
Опять напряг с чувством юмора?
Ай-я-яй , как узнаешь человека - начинаешь его отождествлять со всеми представителями этого же тима?
Считаешь себя знатоком морали и общечеловеческих ценностей, лучшим чем все ЭСИ и ЭИИ вместе взятые? Так в чем проблема? Никто же не спорит! Доказывай на здоровье. Только трепаться-то все умеют. А человека ничто так не характеризует как его поступки.
А у нас "зима в стиле Сан-Франциско".
Тю, а у нас -36 уже было... Я, правда, дома сидела, а на работе у мужа было весело - они тотализатор устроили, кто не заведется... К сожалению, не завелся как раз большой начальник, и мужу пришлось его домой везти
кстати о: кто-то расценивает этот холодильник как криотерапию.
Думаю - брехня. Но с научной точкой зрения не знаком.
А у нас потеплело!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » -30
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 71 запросов