Тогда аргументом можно всё, что угодно назвать. Если тебе удобно делить мир на аргументы/контраргументы/факты - это твоё личное половое дело. Мне такое ни к чему.
Откуда именно ты выдрал словосочетание "не буду"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда аргументом можно всё, что угодно назвать. Если тебе удобно делить мир на аргументы/контраргументы/факты - это твоё личное половое дело. Мне такое ни к чему.
это конечно левый ящик, всего одна ненужная регистрация, и даже не подключен к глобально-стратегической системе ящегов, но тем не менее... лень регать новый левый ящег
Тогда аргументом можно всё, что угодно назвать
если бы, ты сидел бы сейчас в глубочайшем анусе без права на реабилитацию.
Если тебе удобно делить
гениальность блещет еще сильнее. если вам нужно обязательно делить чтобы видеть, быть пиздаболом чтобы выговаривать слова итд я вам вдвойне сочуствую.
и это сюда же. Сам я придумал, мне ненужно дергать чтобы говорить в отличии от вас. Давай сначала: Ты понимаешь что означает "не буду"?
Но я не сижу в анусе без права на реабилитацию. Я объективно сижу на работе. Я не говорил и не говорю ничего гениального. Я объективно просто говорю то, что думаю. Как оценить твои слова? Они пустые, как вакуум.
Да, понимаю. "Не буду" означает отсутствие волеизъявления по отношению к любому событию или действию. Неужели ты, считая себя выше остальных, не понимаешь этого?
Да, понимаю.
отлично
принудительное исправление твоего мировозрения слишком долгий процесс я не буду этим заниматся.
примени свое понимание к этому предложению.
далее примени понимание этого предложения к своему вопросу
Как оценить твои слова? Они пустые, как вакуум.
просто говорю то, что думаю
плоско думаешь.
А ты часто людям мировоззрение исправляешь? Наверное, считаешь себя умным, развитым, Мессией, да? А ты не задумывался, что людям может быть по хую на твои потуги, в т.ч. словесные? Что им не нужно исправлять мировоззрение, потому что нет неправильного мировоззрения?
Ты погряз в своих же словах, как лошадь в собственном дерьме, и ты топчешься на месте, ибо тепло и никто посягнуть не может. И ещё гордишься этим. За забором оскорблений прячешь собственный страх быть униженным другими, боишься осознать, что ты стоишь в дерьме. И брыкаешься, разбрасывая его на окружающих...
плоско думаешь.
Ну тогда думай объёмно. Не повторяй моих ошибок, дружок...
lulaka1 пишет:Да ну конечно!!! На самом деле все совсем не так )))))
не не так а по другому. н кол-во страниц назад ты так сама писала, ну почти так. Но это все не главное, вопрос совершенно в другом. Вопрос в том продемонстрируешь ли ты?
Ну там говорилось еще о чем-то ... в случае чего я могу ее продемонстрировать, а тут вроде как получаемтся что мы уже встречу обговариваем и даты моей её демонстрации назначаем ...
Мне вот интересно, он скоро захлебнётся?
в случае чего я могу ее продемонстрировать, а тут вроде как получаемтся что мы уже встречу обговариваем и даты моей её демонстрации назначаем
так, значит ты хочешь сделать это при встрече?
А ты часто людям мировоззрение исправляешь? Наверное, считаешь себя умным, развитым, Мессией, да? А ты не задумывался, что людям может быть по хую на твои потуги, в т.ч. словесные? Что им не нужно исправлять мировоззрение, потому что нет неправильного мировоззрения?
Ты погряз в своих же словах, как лошадь в собственном дерьме, и ты топчешься на месте, ибо тепло и никто посягнуть не может. И ещё гордишься этим. За забором оскорблений прячешь собственный страх быть униженным другими, боишься осознать, что ты стоишь в дерьме. И брыкаешься, разбрасывая его на окружающих...
А ты считаешь себя тупым дегенератом? Кхм, а сколько тебе лет? Это твои слова, твои мысли, твое воображение, твои ощущения и твое состояние. Неужели ты этого до сих пор не понял? Смотри сам, я тебе подсказал что и как тут нужно понимать, в ответ "увяз в дерьме", ты сам это сказал, так вот для меня мои слова не представляют какой либо обременительной ноши, в то время как для тебя даже небольшое приближение показалось болотом из которого и не вылезти, тебе не вылезти.
Мне вот интересно, он скоро захлебнётся?
Нет - он регулярно сблевывает
Нет - он регулярно сблевывает
это я тебя кормлю так
в случае чего я могу ее продемонстрировать, а тут вроде как получаемтся что мы уже встречу обговариваем и даты моей её демонстрации назначаем
так, значит ты хочешь сделать это при встрече?
Вообще насколько я понимаю, то ты хочешь что бы я это сделала
ага. ты согласна?
ага. ты согласна?
Прямо без всяких предысторий?! Нет конечно
Прямо без всяких предысторий
ну я могу тебе сказку на ночь рассказать .
А у тебя есть фотки?
Прямо без всяких предысторий
ну я могу тебе сказку на ночь рассказать .
А у тебя есть фотки?
Сказки на ночь это конечно хорошо )))) Фотки ... только после тебя .... оценивать будешь? ... я ничего особенного из себя не представляю ... признаюсь откровенно
оценивать будешь?
это для предистории, если сказки на ночь чем то непонравятся. И вообще как я вас там найду? вот колючку знаю, но вдруг не придет, надо еще кого нибудь.
Фотки ... только после тебя
Отлично! у меня фотки есть, у тебя тоже, мои фотки находятся в контакте, где найти твои фотки?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 61 запросов