501

Тогда аргументом можно всё, что угодно назвать. Если тебе удобно делить мир на аргументы/контраргументы/факты - это твоё личное половое дело. Мне такое ни к чему.

Откуда именно ты выдрал словосочетание "не буду"?

502

это конечно левый ящик, всего одна ненужная регистрация, и даже не подключен к глобально-стратегической системе ящегов, но тем не менее... лень регать новый левый ящег

503

Тогда аргументом можно всё, что угодно назвать

если бы, ты сидел бы сейчас в глубочайшем анусе без права на реабилитацию.

Если тебе удобно делить

гениальность блещет еще сильнее. если вам нужно обязательно делить чтобы видеть, быть пиздаболом чтобы выговаривать слова итд я вам вдвойне сочуствую.

Откуда именно ты выдрал словосочетание "не буду"?

и это сюда же. Сам я придумал, мне ненужно дергать чтобы говорить в отличии от вас. Давай сначала: Ты понимаешь что означает "не буду"?

504

Но я не сижу в анусе без права на реабилитацию. Я объективно сижу на работе. Я не говорил и не говорю ничего гениального. Я объективно просто говорю то, что думаю. Как оценить твои слова? Они пустые, как вакуум.

Да, понимаю. "Не буду" означает отсутствие волеизъявления по отношению к любому событию или действию. Неужели ты, считая себя выше остальных, не понимаешь этого?

505

Да, понимаю.

отлично

принудительное исправление твоего мировозрения слишком долгий процесс я не буду этим заниматся.

примени свое понимание к этому предложению.
далее примени понимание этого предложения к своему вопросу

Как оценить твои слова? Они пустые, как вакуум.

просто говорю то, что думаю

плоско думаешь.

506

А ты часто людям мировоззрение исправляешь? Наверное, считаешь себя умным, развитым, Мессией, да? А ты не задумывался, что людям может быть по хую на твои потуги, в т.ч. словесные? Что им не нужно исправлять мировоззрение, потому что нет неправильного мировоззрения?

Ты погряз в своих же словах, как лошадь в собственном дерьме, и ты топчешься на месте, ибо тепло и никто посягнуть не может. И ещё гордишься этим. За забором оскорблений прячешь собственный страх быть униженным другими, боишься осознать, что ты стоишь в дерьме. И брыкаешься, разбрасывая его на окружающих...

плоско думаешь.

Ну тогда думай объёмно. Не повторяй моих ошибок, дружок...

507

nigth_ekf пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну конечно!!! На самом деле все совсем не так default/smile )))))

не не так а по другому. н кол-во страниц назад ты так сама писала, ну почти так. Но это все не главное, вопрос совершенно в другом. Вопрос в том продемонстрируешь ли ты?

Ну там говорилось еще о чем-то  ... в случае чего я могу ее продемонстрировать, а тут вроде как получаемтся что мы уже встречу обговариваем и даты моей её демонстрации назначаем default/smile ...

508

Мне вот интересно, он скоро захлебнётся?

509

в случае чего я могу ее продемонстрировать, а тут вроде как получаемтся что мы уже встречу обговариваем и даты моей её демонстрации назначаем

так, значит ты хочешь сделать это при встрече?

510

А ты часто людям мировоззрение исправляешь? Наверное, считаешь себя умным, развитым, Мессией, да? А ты не задумывался, что людям может быть по хую на твои потуги, в т.ч. словесные? Что им не нужно исправлять мировоззрение, потому что нет неправильного мировоззрения?

Ты погряз в своих же словах, как лошадь в собственном дерьме, и ты топчешься на месте, ибо тепло и никто посягнуть не может. И ещё гордишься этим. За забором оскорблений прячешь собственный страх быть униженным другими, боишься осознать, что ты стоишь в дерьме. И брыкаешься, разбрасывая его на окружающих...

А ты считаешь себя тупым дегенератом? Кхм, а сколько тебе лет? Это твои слова, твои мысли, твое воображение, твои ощущения и твое состояние. Неужели ты этого до сих пор не понял? Смотри сам, я тебе подсказал что и как тут нужно понимать, в ответ "увяз в дерьме", ты сам это сказал, так вот для меня мои слова не представляют какой либо обременительной ноши, в то время как для тебя даже небольшое приближение показалось болотом из которого и не вылезти, тебе не вылезти.

511

Апрель пишет:

Мне вот интересно, он скоро захлебнётся?

Нет - он регулярно сблевывает

512

Нет - он регулярно сблевывает

это я тебя кормлю так

513

nigth_ekf пишет:

в случае чего я могу ее продемонстрировать, а тут вроде как получаемтся что мы уже встречу обговариваем и даты моей её демонстрации назначаем

так, значит ты хочешь сделать это при встрече?

Вообще насколько я понимаю, то ты хочешь что бы я это сделала default/smile

514

Вообще насколько я понимаю, то ты хочешь что бы я это сделала

ага. ты согласна?

515

Веселуха! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

516

nigth_ekf пишет:

Вообще насколько я понимаю, то ты хочешь что бы я это сделала

ага. ты согласна?

Прямо без всяких предысторий?! Нет конечно default/tongue

517

Прямо без всяких предысторий

ну я могу тебе сказку на ночь рассказать default/big_smile.
А у тебя есть фотки?

518

nigth_ekf пишет:

Прямо без всяких предысторий

ну я могу тебе сказку на ночь рассказать default/big_smile.
А у тебя есть фотки?

Сказки на ночь это конечно хорошо default/smile )))) Фотки ... только после тебя default/wink .... оценивать будешь? ...  я ничего особенного из себя не представляю  ... признаюсь откровенно default/icon_smile_blackeye

519

оценивать будешь?

это для предистории, если сказки на ночь чем то непонравятся. И вообще как я вас там найду? вот колючку знаю, но вдруг не придет, надо еще кого нибудь.

Фотки ... только после тебя

Отлично! у меня фотки есть, у тебя тоже, мои фотки находятся в контакте, где найти твои фотки?

520

А я вот тебя не знаю. Так что default/smile