601

дядюшка фрейд писал, что и ты педераст.

602

А вообще эльфы бесполые.

603

дядюшка фрейд писал, что и ты педераст

это твои педаристические фантазии

604

я не просто эльф а ночной эльф.

605

nigth_ekf пишет:

дядюшка фрейд писал, что и ты педераст

это твои педаристические фантазии

Правда? А я сейчас скажу, что Максим Горький писал, что ты мудак, и всё, что ты скажешь в ответ - твои педерастические фантазии.

606

nigth_ekf пишет:

я не просто эльф а ночной эльф.

Ночная бабочка?

607

а че горький сразу, чем он тебе запамнился?

Ночная бабочка?

Ночной эльф, проблемы со зрением? А арпель это вообще стиральный порошек, ты бы еще туалетным утенком назвался.

608

А чем тебе Фрейд запомнился?

Ночной эльф, проблемы со зрением? А арпель это вообще

Вот после "арпеля" я бы не стал так говорить.

609

Вот после "арпеля" я бы не стал так говорить.

скажи тогда кря-кря

610

nigth_eklmn.

Ты очипяток.

611

Я понял. Этот камрад - какой-то охуевший Дон, стиль узнаваемый.

612

я тебе че сказал? ты более тупой или менее зрячий? написал кря-кря после моего поста, быстро, пока я разозлится неуспел.

613

ну вот видишь сам и захлебнулся, я же говорил, а ты все поток сознания и прочие защитные реакции твоей нежной, детской психики.

614

Кто захлебнулся? Бей бездарных, отдавай даром свой гнев. Да, и не проси взамен рыданий.

615

не прошу, добиваю.

616

Что ты добиваешь? Я вижу лишь забор из выстроенных слов, за которым ты сидишь и объявляешь войну каждому, кто на тебя посмотрит. Как колхозная собака, которая бестолку лает и бегает, не силясь особо понять, что её забор и колхоз никому не нужны.

617

Апрель, а че так медленно, всмысле реакция твоя.

618

Я вижу

контактные линзы тебе впомощь

лишь забор из выстроенных слов, за которым ты сидишь и объявляешь войну каждому, кто на тебя посмотрит. Как колхозная собака, которая бестолку лает и бегает, не силясь особо понять, что её забор и колхоз никому не нужны.

и словофильтр вшопу.

619

На работе я. Отвлекаюсь.

620

нет, не сообщения пишешь. Дело в другом. Я те яйцо прищемил еще на прошлой странице а ты только теперь начинаешь брать ноту "до". А ты работаешь канарейкой?