дядюшка фрейд писал, что и ты педераст.
А вообще эльфы бесполые.
дядюшка фрейд писал, что и ты педераст
это твои педаристические фантазии
я не просто эльф а ночной эльф.
дядюшка фрейд писал, что и ты педераст
это твои педаристические фантазии
Правда? А я сейчас скажу, что Максим Горький писал, что ты мудак, и всё, что ты скажешь в ответ - твои педерастические фантазии.
я не просто эльф а ночной эльф.
Ночная бабочка?
а че горький сразу, чем он тебе запамнился?
Ночная бабочка?
Ночной эльф, проблемы со зрением? А арпель это вообще стиральный порошек, ты бы еще туалетным утенком назвался.
А чем тебе Фрейд запомнился?
Ночной эльф, проблемы со зрением? А арпель это вообще
Вот после "арпеля" я бы не стал так говорить.
Вот после "арпеля" я бы не стал так говорить.
скажи тогда кря-кря
nigth_eklmn.
Ты очипяток.
Я понял. Этот камрад - какой-то охуевший Дон, стиль узнаваемый.
я тебе че сказал? ты более тупой или менее зрячий? написал кря-кря после моего поста, быстро, пока я разозлится неуспел.
ну вот видишь сам и захлебнулся, я же говорил, а ты все поток сознания и прочие защитные реакции твоей нежной, детской психики.
Кто захлебнулся? Бей бездарных, отдавай даром свой гнев. Да, и не проси взамен рыданий.
не прошу, добиваю.
Что ты добиваешь? Я вижу лишь забор из выстроенных слов, за которым ты сидишь и объявляешь войну каждому, кто на тебя посмотрит. Как колхозная собака, которая бестолку лает и бегает, не силясь особо понять, что её забор и колхоз никому не нужны.
Апрель, а че так медленно, всмысле реакция твоя.
Я вижу
контактные линзы тебе впомощь
лишь забор из выстроенных слов, за которым ты сидишь и объявляешь войну каждому, кто на тебя посмотрит. Как колхозная собака, которая бестолку лает и бегает, не силясь особо понять, что её забор и колхоз никому не нужны.
и словофильтр вшопу.
На работе я. Отвлекаюсь.
нет, не сообщения пишешь. Дело в другом. Я те яйцо прищемил еще на прошлой странице а ты только теперь начинаешь брать ноту "до". А ты работаешь канарейкой?