61

Иванович пишет:
Апрель пишет:

Мне не нужно общение. И искать хорошее в том, что я вижу бредом, мне также не надо.

"Красота в глазах смотрящего" - говорили мудрые люди.
В твоих же глазах только бред, поэтому ты его и видишь вокруг себя.

Ну да. Куда ни глянь - всё божья благодать, ваистену.

Апрель пишет:
Иванович пишет:

Не хочешь общения, тогда чего пальцы трешь о клавиатуру?
Или как девочка-малолетка хочешь, чтобы мальчики посмотрели на тебя, но стыдно признаться в этом?

Хочу посмотреть на твою реакцию. Заметь, ты их больше натёр, когда писал свою статью.

А на то, как я в туалет хожу, посмотреть не хочешь? :-)))
Так ты оказывается извращенец еще ко всему прочему...
Все, прекращаю зря тратить время на извращенцев!
Пиши, может кто и захочет с тобой пообщаться… :-(((

63

А ты разве не сходил в туалет на этом форуме 02.12.2008 в 19:40:47?

64

Ну, я же говорила, не стоит противопоставлять... Тем более, что это не оригинально, и всегда заканчивается одинаково - дракой

Klava пишет:

Ну, я же говорила, не стоит противопоставлять... Тем более, что это не оригинально, и всегда заканчивается одинаково - дракой

Правильно, противопоставлять свою точку зрения другой, говоря что она бредовая - это гиблое дело.
Разумнее всегда принимать чужую точку зрения и конструктивно рассматривать ее.

66 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:09:07)

default/icon_smile_approve

67

Иванович пишет:
Klava пишет:

Правильно, противопоставлять свою точку зрения другой, говоря что она бредовая - это гиблое дело.
Разумнее всегда принимать чужую точку зрения и конструктивно рассматривать ее.

Нет, я имела в виду противопоставление искусства и ремесла. ИМХО, придуманное для облегчения оценки.

А вы вот заметили, что в ЖЖ, у кого-то картинки красивые, тексты не очень, а у других наоборот? Почему-то не бывает, чтоб и то, и то... С модальностями связано, что ли...

Klava пишет:

А вы вот заметили, что в ЖЖ, у кого-то картинки красивые, тексты не очень, а у других наоборот? Почему-то не бывает, чтоб и то, и то... С модальностями связано, что ли...

Все очень просто.
Если человеку показывать определенные тип картинок, нейроны образуют определенную связь, которая потом будет диктовать человеку определенные модели поведения (нейрофизиологи это достаточно убедительно доказали). В народе по этому поводу говорят, что если на человека говорить "свинья", то он захрюкает.
Получается, если человеку показывать невыживательные картинки, он в дальнейшем выбирает невыживательные стратегии.
Вывод: надо создавать выживательные картинки (информацию), чтобы человеческий мозг формировал нейронные связи, способствующие лучшему выживанию этого человека.
Эта идея и изложена в статье, если конечно вы ее полностью прочитали.
Так что говорить о том, что это бред - это просто некомпетентность в психофизиологических вопросах, так сказать невежество, порождающее неадекватную реакцию в виде оскорблений.

69 Отредактировано mammy (16.02.2009 22:22:02)

Иванович, а определение слову искусство дать слабо?
Я ж достану, собака лает караван идет
Меня так забавляет твоя злость, противный
Об искусстве рассуждаешь, а диаграммы рисовать не умеешь.
Я не просила тебя дать мне алгоритм общения, определение слову искусство дай, который пост прошу...

70

Иванович пишет:
Klava пишет:

Все очень просто.
Если человеку показывать определенные тип картинок, нейроны образуют определенную связь, которая потом будет диктовать человеку определенные модели поведения (нейрофизиологи это достаточно убедительно доказали). В народе по этому поводу говорят, что если на человека говорить "свинья", то он захрюкает.
Получается, если человеку показывать невыживательные картинки, он в дальнейшем выбирает невыживательные стратегии.
Вывод: надо создавать выживательные картинки (информацию), чтобы человеческий мозг формировал нейронные связи, способствующие лучшему выживанию этого человека.
Так что говорить о том, что это бред - это просто некомпетентность в психофизиологических вопросах, так сказать невежество, порождающее неадекватную реакцию в виде оскорблений.

НЛП в письменном виде? Вроде не работает, говорят...

Klava пишет:

Все очень просто.

. НЛП в письменном виде? Вроде не работает, говорят...

Информация в виде визуальных или аудиальных или инцх символов, всегда вызывает формирование или изменение нейронных связей.

72

Иванович пишет:

Информация в виде визуальных или аудиальных или инцх символов, всегда вызывает формирование или изменение нейронных связей.

Любая информация, тактильная, к примеру тоже. Стабильность таких связей разная.
Я с тобой согласилась, давай определение понятию искусства

mammy пишет:
Иванович пишет:

Любая информация, тактильная, к примеру тоже. Стабильность таких связей разная.
Я с тобой согласилась, давай определение понятию искусства

Набери в яндексе, мне в лом о пустом разговоры вести.

74

а пустые статьи писать?

75

Ну вот почему все тварюги к друг другу безжалостны? Казалось бы, знакомо тебе чувство мук творчества, так посочувствуй тому, кому так же знакомо - нет, долбят дрг друга почем зря...

Klava пишет:

Ну вот почему все тварюги к друг другу безжалостны? Казалось бы, знакомо тебе чувство мук творчества, так посочувствуй тому, кому так же знакомо - нет, долбят дрг друга почем зря...

Я думаю это признак зависти. Так сказать сам не смог такое творение создать - так теперь хоть дерьмом немного оболью (свою метку поставлю)...
"Интеллигентный сволочизм" так сказать.

77

Иванович пишет:
Klava пишет:

Я думаю это признак зависти. Так сказать сам не смог такое творение создать - так теперь хоть дерьмом немного оболью (свою метку поставлю)...

А-а... НУ то есть это тогда претензия на творческость, так?

Klava пишет:
Иванович пишет:

А-а... НУ то есть это тогда претензия на творческость, так?

Ну что-то типа того :-)

79

bad girl пишет:
mammy пишет:

вот именно, вы прекрасно описали ту красоту, которую видеть  надо уметь  - и это потребовало у вас килограмм терминов.
Да, и кстати, откуда вы взяли временную ось в двумерном пространстве?

ну как же...

временная ось одна из составляющих 2хмерного пространства. ведь зритель видит картину не "моментально", а проводит с ней какое-то время.  длина этого временного взаимодействия зависит от визуальной игры художника).  это конечно если не брать всяких выходцев из импрессионизма -кубистов например, которые как раз своим "путешествием вокруг формы" (что тож подразумевает время!) более агрессивно вписали его в статичную до селе поверхность)

спасибо, что указали мне на этот аспект. Долго подозревала в себе идиотизм - чувствую, что не так, обосновать не могу. Не зависит от времени восприятие - схватывается мгновенно - Алик Перекрестов вводил такое понятие, как траходелический детерменизм - то есть либо ЭТО тебя трахает, либо нет. А вот если ЭТОтебя трахает, видно (слышно) сразу. И  твой половой акт с ЭТИМ - вне времени.

80

Klava пишет:

форум вроде как соционический, моему ТИМу положенно на все реагировать отрицательно, а потом искать положительное.