не ну а че ... лучше хоть снежинки 24-7 чем до июля ждать )))))
не ну а че ... лучше хоть снежинки 24-7 чем до июля ждать
)))))
мне кажется у него есть кто-т) конечно молчит как партизан, но думаю напряжно ему на 2 фронта работать "без гаррнатии" - (слабак!. ) поетому - над. подождать : уверена через месяц -два появится как только там все надоест. тут мы его и.... сцапаеM
lulaka1 пишет:не ну а че ... лучше хоть снежинки 24-7 чем до июля ждать
)))))
мне кажется у него есть кто-т) конечно молчит как партизан, но думаю напряжно ему на 2 фронта работать "без гаррнатии" - (слабак!.
) поетому - над. подождать : уверена через месяц -два появится как только там все надоест. тут мы его и.... сцапаеM
Вот где собака порылась ))))) ну ты бы его не сильно ограничивала глядишь и двоих осилит .... если конечно это тебе надо и это твой выбор
Гек всегда себе на уме. "Запасные" варианты у него всегда есть. Надо его не держать, а делать так, чтобы он хотел остаться.
Гек всегда себе на уме. "Запасные" варианты у него всегда есть. Надо его не держать, а делать так, чтобы он хотел остаться.
А что бы хотел остаться надо отпускать ))))
обидчевые ппц. как Клава правильно сказала "внимание им надо постоянное" ))
keal пишет:Гек всегда себе на уме. "Запасные" варианты у него всегда есть. Надо его не держать, а делать так, чтобы он хотел остаться.
А что бы хотел остаться надо отпускать
))))
Точнее, не держать.
lulaka1 пишет:А что бы хотел остаться надо отпускать
))))
Точнее, не держать.
Ладно ... блондинкой была ей и останусь ))))
keal пишет:Точнее, не держать.
Ладно ... блондинкой была ей и останусь
))))
Вот ты сказала "отпускать". У меня есть знакомая Дюмка, которая тоже говорила подобное, держать на поводке, но очень длинном. (не в плохом смысле)
Может это разница в паре Гек/Габ-Дюм/Дон, из-за того, что Габу и Дюме внушается ЧИ, но Гек внушает по этике, а Дон по логике. %) То есть этикой и дистанцией рулит Дюм.
Klava пишет:Ну, я по деньгам обычно сужу. Если деньги тратит - значит, влип. Это только про Гекслей-мужчин
блин. не тратит.
т.е у нас полная фин. независимость. а(!)... еще сказал " что не было во мне романтики. и не надо". о как. отказ от камеры обидел
Ну на поддержание связи... Усилия какие-то прилагает?
bad girl пишет:блин. не тратит.
т.е у нас полная фин. независимость. а(!)... еще сказал " что не было во мне романтики. и не надо". о как. отказ от камеры обидел
Ну на поддержание связи... Усилия какие-то прилагает?
нет. разобиделся с воскресенья на ответчике оставил сообщение вчера "типа...жаль что не застал" без просьб вернуть звонок. посмотрим :еще пару днеи/недель и забуду про него совсем если будет совсем пропадать. че-т жизнь ускорила обороты немеренно: геков уже даж не уследить.
в питер друга - напа возьму если что: тож уж извелся. давно мы с ним не путешествовали.
lulaka1 пишет:была бы я Гексли ... не появилась бы
да? а че так?
)) отказ от камеры в бассеине зимои слишком жесток? может он на снежинки падающие и таящие смотреть хотел 24-7
Да конечно, повод просто... Капризничает, вымораживает чего-то - вряд ли виды заснеженного бассейна... Может, приболел просто
Klava пишет:Ну на поддержание связи... Усилия какие-то прилагает?
нет. разобиделся с воскресенья
на ответчике оставил сообщение вчера "типа...жаль что не застал" без просьб вернуть звонок. посмотрим :еще пару днеи/недель и забуду про него совсем если будет совсем пропадать. че-т жизнь ускорила обороты немеренно: геков уже даж не уследить.
в питер друга - напа возьму если что: тож уж извелся. давно мы с ним не путешествовали.
Сама-то как Гексля, блин...
bad girl пишет:нет. разобиделся с воскресенья
на ответчике оставил сообщение вчера "типа...жаль что не застал" без просьб вернуть звонок. посмотрим :еще пару днеи/недель и забуду про него совсем если будет совсем пропадать. че-т жизнь ускорила обороты немеренно: геков уже даж не уследить.
Сама-то как Гексля, блин...
он кстати уверен что я Гексля т.е не "соционик", но прошел тест -получился гек и думает что мы с ним "один к одному"
Klava пишет:Сама-то как Гексля, блин...
он кстати уверен что я Гексля т.е не "соционик", но прошел тест -получился гек и думает что мы с ним "один к одному"
Ну рассуждаешь как они... Всегда есть запасной аэродромчик... Но учти, если он это дело просек, то он тебя быстро раскусит
Ну рассуждаешь как они... Всегда есть запасной аэродромчик... Но учти, если он это дело просек, то он тебя быстро раскусит
ревнивыи кстати. все фотки бывших попросил и как только вечеринку устраиваю обязательно выскажется о туче мужиков. даж к другу -напу ревнует. т.е. он знает что отношения у нас не ексклюзивные.... но обижаясь как ребенок из-за каждои мелочи не делает их ближе))
Klava пишет:Ну рассуждаешь как они... Всегда есть запасной аэродромчик... Но учти, если он это дело просек, то он тебя быстро раскусит
ревнивыи кстати. все фотки бывших попросил и как только вечеринку устраиваю обязательно выскажется о туче мужиков. даж к другу -напу ревнует. т.е. он знает что отношения у нас не ексклюзивные.... но обижаясь как ребенок из-за каждои мелочи не делает их ближе))
Не уменьшает дистанцию? Так у них Габен дистанцию сокращает в диаде
но мальчик оч. хорош. че-т мне везет на геков: большинство мужчин кот.цыпляют и запоминаются . ппц. а не соц заказ ....можeT передумает обижаться ))
bad girl пишет:ревнивыи кстати. все фотки бывших попросил и как только вечеринку устраиваю обязательно выскажется о туче мужиков. даж к другу -напу ревнует. т.е. он знает что отношения у нас не ексклюзивные.... но обижаясь как ребенок из-за каждои мелочи не делает их ближе))
Не уменьшает дистанцию? Так у них Габен дистанцию сокращает в диаде
да? а как мне в габена поиграть? в смысле как дистанцию уменьшить. они ж... е-ти-ч-ные
но мальчик оч. хорош. че-т мне везет на геков: большинство мужчин кот.цыпляют и запоминаются . ппц. а не соц заказ
....можeT передумает обижаться ))
Да они хорошие мальчики... Но работать с ними - грех! А у меня как раз работничек Гексли :-(((
Что мне нравится - с информацией у него всегда все в порядке - много и разная. Ну, и контактность, само собой