61

не ну а че ... лучше хоть снежинки 24-7 чем до июля ждать default/smile )))))

62

lulaka1 пишет:

мне кажется у него есть кто-т) конечно молчит как партизан, но думаю напряжно ему на 2 фронта работать "без гаррнатии" - (слабак!. default/big_smile)  поетому - над. подождать : уверена через месяц -два появится как только там все надоест. тут мы его и.... сцапаеM default/big_smile

63

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

мне кажется у него есть кто-т) конечно молчит как партизан, но думаю напряжно ему на 2 фронта работать "без гаррнатии" - (слабак!. default/big_smile)  поетому - над. подождать : уверена через месяц -два появится как только там все надоест. тут мы его и.... сцапаеM default/big_smile

Вот где собака порылась default/smile ))))) ну ты бы его не сильно ограничивала глядишь и двоих осилит .... если конечно это тебе надо и это твой выбор default/wink

64

Гек всегда себе на уме. "Запасные" варианты у него всегда есть. Надо его не держать, а делать так, чтобы он хотел остаться.

65

keal пишет:

Гек всегда себе на уме. "Запасные" варианты у него всегда есть. Надо его не держать, а делать так, чтобы он хотел остаться.

А что бы хотел остаться надо отпускать default/smile ))))

66

keal пишет:

обидчевые ппц. как Клава правильно сказала "внимание им надо постоянное" ))

67

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Точнее, не держать. default/smile

68

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Ладно ... блондинкой была ей и останусь default/smile ))))

69

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Ладно ... блондинкой была ей и останусь default/smile ))))

Вот ты сказала "отпускать". У меня есть знакомая Дюмка, которая тоже говорила подобное, держать на поводке, но очень длинном. (не в плохом смысле)
Может это разница в паре Гек/Габ-Дюм/Дон, из-за того, что Габу и Дюме внушается ЧИ, но Гек внушает по этике, а Дон по логике. %) То есть этикой и дистанцией рулит Дюм.

70

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ну, я по деньгам обычно сужу. Если деньги тратит - значит, влип.  Это только про Гекслей-мужчин

блин. не тратит. default/big_smile  т.е у нас полная фин. независимость. а(!)... еще сказал " что не было во мне  романтики. и не надо". о как. отказ от камеры обидел default/big_smile

Ну на поддержание связи... Усилия какие-то прилагает?

71

Klava пишет:
bad girl пишет:

блин. не тратит. default/big_smile  т.е у нас полная фин. независимость. а(!)... еще сказал " что не было во мне  романтики. и не надо". о как. отказ от камеры обидел default/big_smile

нет. разобиделся с воскресенья default/smile на ответчике оставил сообщение вчера "типа...жаль что не застал" без просьб вернуть звонок. посмотрим :еще пару днеи/недель и забуду про него совсем если будет совсем пропадать. че-т жизнь ускорила обороты немеренно: геков уже даж не уследить. default/big_smile  в питер друга - напа возьму если что: тож уж извелся. давно мы с ним не путешествовали.

72

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

была бы я Гексли ... не появилась бы default/smile

да? а че так? default/smile))  отказ от камеры в бассеине зимои  слишком жесток? может он на снежинки падающие и таящие смотреть хотел 24-7 default/big_smile

Да конечно, повод просто... Капризничает, вымораживает чего-то - вряд ли виды заснеженного бассейна... Может, приболел просто

73

bad girl пишет:
Klava пишет:

нет. разобиделся с воскресенья default/smile на ответчике оставил сообщение вчера "типа...жаль что не застал" без просьб вернуть звонок. посмотрим :еще пару днеи/недель и забуду про него совсем если будет совсем пропадать. че-т жизнь ускорила обороты немеренно: геков уже даж не уследить. default/big_smile  в питер друга - напа возьму если что: тож уж извелся. давно мы с ним не путешествовали.

Сама-то как Гексля, блин...

74

Klava пишет:
bad girl пишет:

он кстати уверен что я Гексля т.е не "соционик", но прошел тест -получился гек и думает что мы с ним "один к одному" default/big_smile

75

bad girl пишет:
Klava пишет:

он кстати уверен что я Гексля т.е не "соционик", но прошел тест -получился гек и думает что мы с ним "один к одному" default/big_smile

Ну рассуждаешь как они... Всегда есть запасной аэродромчик... Но учти, если он это дело просек, то он тебя быстро раскусит

76

Klava пишет:

Ну рассуждаешь как они... Всегда есть запасной аэродромчик... Но учти, если он это дело просек, то он тебя быстро раскусит

ревнивыи кстати. все фотки бывших попросил и как только вечеринку устраиваю обязательно выскажется о туче мужиков. даж к другу -напу ревнует. т.е. он знает что отношения у нас не ексклюзивные.... но обижаясь как ребенок из-за каждои мелочи не делает их ближе))

77

bad girl пишет:
Klava пишет:

ревнивыи кстати. все фотки бывших попросил и как только вечеринку устраиваю обязательно выскажется о туче мужиков. даж к другу -напу ревнует. т.е. он знает что отношения у нас не ексклюзивные.... но обижаясь как ребенок из-за каждои мелочи не делает их ближе))

Не уменьшает дистанцию? Так у них Габен дистанцию сокращает в диаде

78

но мальчик оч. хорош. че-т мне везет на геков: большинство мужчин кот.цыпляют и запоминаются . ппц. а не соц заказ  default/big_smile ....можeT передумает обижаться ))

79

Klava пишет:
bad girl пишет:

Не уменьшает дистанцию? Так у них Габен дистанцию сокращает в диаде

да? а как мне в габена поиграть? в смысле как дистанцию уменьшить. они ж... е-ти-ч-ные  default/big_smile

80

bad girl пишет:

но мальчик оч. хорош. че-т мне везет на геков: большинство мужчин кот.цыпляют и запоминаются . ппц. а не соц заказ  default/big_smile ....можeT передумает обижаться ))

Да они хорошие мальчики... Но работать с ними - грех! А у меня как раз работничек Гексли :-(((
Что мне нравится - с информацией у него всегда все в порядке - много и разная. Ну, и контактность, само собой