81

Купава пишет:

Новая услуга "Громовещатель" - голосовые push-сообщения! Пусть телефон твоей заклятой подруги заорёт дурниной! default/big_smile

Новая услуга "Матюгальник" - голосовые fuck-сообщения! Пусть твоя заклятая подруга заорёт дурниной из телефона! default/big_smile

82

Апрель пишет:
Купава пишет:

Новая услуга "Громовещатель" - голосовые push-сообщения! Пусть телефон твоей заклятой подруги заорёт дурниной! default/big_smile

Новая услуга "Матюгальник" - голосовые fuck-сообщения! Пусть твоя заклятая подруга заорёт дурниной из телефона! default/big_smile

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

нельзя так смешить......... это не гуманно!!! я же убьюсь)))

83

Frau_gegen пишет:
Апрель пишет:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

нельзя так смешить......... это не гуманно!!! я же убьюсь)))

)))))))))))))))))))) *валяется по полу от смеха* я вам заору!!!*грозит пальчиком* Свет, не вздумай что-то такое придумать=РРР

84

Frau_gegen пишет:
FeYka пишет:

Фрау, где твоя подруга с фотками со сходки, м?

я так и знала, что до меня доберутся default/smile ну, не могу я ей дозвониться! кто-то занимает телефон.
Хмм...
КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?
default/big_smile default/big_smile default/big_smile

тсссссс!!!!!!!!!!!!!))) ты что палишь-то?)))))) default/roll:

85

И вообще по теме:
Дон-не Дон... Просто поверьте, что в жизни у нее сенсорика ТАКАЯ..... ну в базовых она и все тут!! только просто по этому не Дон=))))

86

miumiu пишет:

Лучше бы меня потипировали...я бы была рада...

Робеспьер.

Дата. Подпись. Печать.

87

Ай-я-яй пишет:
miumiu пишет:

Лучше бы меня потипировали...я бы была рада...

Робеспьер.

Дата. Подпись. Печать.

Ну...супер. Я счастлива..

88

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

ааа!!!
аааааа!!!
АААААААА!!!!

/катается по полу в приступе хохота/

прикинул, представил, присоединился в валянии default/smile