Новая услуга "Громовещатель" - голосовые push-сообщения! Пусть телефон твоей заклятой подруги заорёт дурниной!
Новая услуга "Матюгальник" - голосовые fuck-сообщения! Пусть твоя заклятая подруга заорёт дурниной из телефона!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » фоточки =)
Новая услуга "Громовещатель" - голосовые push-сообщения! Пусть телефон твоей заклятой подруги заорёт дурниной!
Новая услуга "Матюгальник" - голосовые fuck-сообщения! Пусть твоя заклятая подруга заорёт дурниной из телефона!
Купава пишет:Новая услуга "Громовещатель" - голосовые push-сообщения! Пусть телефон твоей заклятой подруги заорёт дурниной!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нельзя так смешить......... это не гуманно!!! я же убьюсь)))
Апрель пишет:Новая услуга "Матюгальник" - голосовые fuck-сообщения! Пусть твоя заклятая подруга заорёт дурниной из телефона!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нельзя так смешить......... это не гуманно!!! я же убьюсь)))
)))))))))))))))))))) *валяется по полу от смеха* я вам заору!!!*грозит пальчиком* Свет, не вздумай что-то такое придумать=РРР
FeYka пишет:Фрау, где твоя подруга с фотками со сходки, м?
я так и знала, что до меня доберутся
ну, не могу я ей дозвониться! кто-то занимает телефон.
Хмм...
КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ?![]()
![]()
тсссссс!!!!!!!!!!!!!))) ты что палишь-то?)))))) :
И вообще по теме:
Дон-не Дон... Просто поверьте, что в жизни у нее сенсорика ТАКАЯ..... ну в базовых она и все тут!! только просто по этому не Дон=))))
Лучше бы меня потипировали...я бы была рада...
Робеспьер.
Дата. Подпись. Печать.
miumiu пишет:Лучше бы меня потипировали...я бы была рада...
Робеспьер.
Дата. Подпись. Печать.
Ну...супер. Я счастлива..
Купава пишет:Новая услуга "Громовещатель" - голосовые push-сообщения! Пусть телефон твоей заклятой подруги заорёт дурниной!
ааа!!!
аааааа!!!
АААААААА!!!!/катается по полу в приступе хохота/
прикинул, представил, присоединился в валянии
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » фоточки =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 69 запросов