Пипец!! Я от иеговых просто шарахаюсь...они вещают так .. как будто загипнотизированы....
И всё их вещание направлено на сборы средств...и ничего их больше не волнует...особенно они любят одиноких старушек...
разводят их на передачу своих квартир...после смерти...
42 18.02.2009 07:33:54 Отредактировано solariss (18.02.2009 07:35:26)
А с квартирами это даже не столько материальные средства, когда человеку негде жить, кроме как в общине, он наверняка не сможет оттуда уже уйти. И одинокие туда же - идти не к кому. Хорошие рабы для... не хотелось бы писать Америки, но так уж получается. Вот оно, американское сознание.
особенно они любят одиноких старушек...
разводят их на передачу своих квартир...после смерти...
У нас не разводят. Просто собираются те , кто по каким-то причинам не удовлетворен своим обществом и тусуются. Несут ахинею всякую, чаи гоняют и друг с другом дружат.
miumiu пишет:особенно они любят одиноких старушек...
разводят их на передачу своих квартир...после смерти...У нас не разводят. Просто собираются те , кто по каким-то причинам не удовлетворен своим обществом и тусуются. Несут ахинею всякую, чаи гоняют и друг с другом дружат.
Это так же как сбор социёжиков?
miumiu пишет:Это так же как сбор социёжиков?
Наверно
![]()
![]()
Но их информация...сильное искажение всего.. реальности и ирреальности...просто груз на мозги лишний
Не стоит себя засорять всякой ахинеей
У социежиков вряд ли кто-то учит как надо жить и что все друг друга любят. Хотя.. не знаю, не был, не состоял, не наблюдался
У социежиков вряд ли кто-то учит как надо жить и что все друг друга любят. Хотя.. не знаю, не был, не состоял, не наблюдался
Я вот недавно в Идеал решила зайти. Почитала тему про доверие к соционике.Написала 1 флуд: "Соционические сектанты" и вышла.
Ну на то он и "Идеал" ))) в сектах тоже все типа идеально.
Вик, сходи уже быстрее, расскажешь...
Я ходил несколько раз к такого рода чудикам лет 7 назад, я в них не разбираюсь. Очень жалели меня, обещали молится.
Думаю вот зайти к ним, послушать чего вещают.
Кто-нибудь был на их лекциях, собраниях ?
Ходил. Ничего интересного. Выгнали и сказали, чтобы больше никогда у них не появлялся.
Ходил. Ничего интересного. Выгнали и сказали, чтобы больше никогда у них не появлялся.
Что ты им такого сделал?
Я просто пытался вскрыть им мозги.
Свидетели Иеговы не ходят в армию, не позволяют переливать кровь и не признают Св. духа. И ждут тысячелетнего царства на земле. Не нравятся ни одному правительству потому, что пацифисты. При коммунизме их выслеживали и сажали нещадно.
То, что называют "крещением Св. духом"- это харизматические направления. Очень большой шанс оказаться в психушке потому, что практикуют "измененное сознание". Учился со мной один такой "пятидесятник". Вороватый лживый, подлый, эгоистичный, надменный, но "с даром крещения Св. духом"...
Свидетели Иеговы...не позволяют переливать кровь...
о, точна.
являясь донором -- ненавижу этих придурков
lulaka1 пишет:У меня у мужа сестры брат с ними связался .... уехал с ними же в Америку там и живет
А у меня куча знакомых связалось с культом золотого тельца, уехали в Америку и там живут, дальше то что ?
Да ничего, определенные ограничения они ставят.
много жен при одном муже - это все-таки нормально можно и без сект, но по желанию.
А много мужей при одной жене?
ЧП пишет:много жен при одном муже - это все-таки нормально можно и без сект, но по желанию.
А много мужей при одной жене?
природой и физиологией расе гуманоидов вообще не предназначено то, что ты предлагаешь.