41

Пипец!! Я от иеговых просто шарахаюсь...они вещают так .. как будто загипнотизированы....
И всё их вещание направлено на сборы средств...и ничего их больше не волнует...особенно они любят одиноких старушек...
разводят их на передачу своих квартир...после смерти...

42 Отредактировано solariss (18.02.2009 07:35:26)

А с квартирами это даже не столько материальные средства, когда человеку негде жить, кроме как в общине, он наверняка не сможет оттуда уже уйти. И одинокие туда же - идти не к кому. Хорошие рабы для... не хотелось бы писать Америки, но так уж получается. Вот оно, американское сознание.

43

miumiu пишет:

особенно они любят одиноких старушек...

У нас не разводят. Просто собираются те , кто по каким-то причинам не удовлетворен своим обществом и тусуются. Несут ахинею всякую, чаи гоняют и друг с другом дружат.

44

Laura пишет:
miumiu пишет:

особенно они любят одиноких старушек...

У нас не разводят. Просто собираются те , кто по каким-то причинам не удовлетворен своим обществом и тусуются. Несут ахинею всякую, чаи гоняют и друг с другом дружат.

Это так же как сбор социёжиков?

45

miumiu пишет:

Наверно  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

46

Laura пишет:
miumiu пишет:

Наверно  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Но их информация...сильное искажение всего.. реальности и ирреальности...просто груз на мозги лишний
Не стоит себя засорять всякой ахинеей

47

У социежиков вряд ли кто-то учит как надо жить и что все друг друга любят. Хотя.. не знаю, не был, не состоял, не наблюдался default/big_smile

48

solariss пишет:

У социежиков вряд ли кто-то учит как надо жить и что все друг друга любят. Хотя.. не знаю, не был, не состоял, не наблюдался

Я вот недавно в Идеал решила зайти. Почитала тему про доверие к соционике.Написала 1 флуд: "Соционические сектанты"  и вышла. default/big_smile

49

Ну на то он и "Идеал" ))) в сектах тоже все типа идеально.

50

Вик, сходи уже быстрее, расскажешь...

51

Я ходил несколько раз к такого рода чудикам лет 7 назад, я в них не разбираюсь. Очень жалели меня, обещали молится.

52

srez пишет:

Очень жалели меня, обещали молится.

Что у них вызвало жалость ?

53

Wic пишет:

Думаю вот зайти к ним, послушать чего вещают.

Кто-нибудь был на их лекциях, собраниях ?

Ходил. Ничего интересного. Выгнали и сказали, чтобы больше никогда у них не появлялся.

54

Апрель пишет:

Ходил. Ничего интересного. Выгнали и сказали, чтобы больше никогда у них не появлялся.

Что ты им такого сделал? default/smile

55

Я просто пытался вскрыть им мозги.

56

Свидетели Иеговы не ходят в армию, не позволяют переливать кровь и не признают Св. духа. И ждут тысячелетнего царства на земле. Не нравятся ни одному правительству потому, что пацифисты. При коммунизме их выслеживали и сажали нещадно.
То, что называют "крещением Св. духом"- это харизматические направления. Очень большой шанс оказаться в психушке потому, что практикуют "измененное сознание". Учился со мной один такой "пятидесятник". Вороватый лживый, подлый, эгоистичный, надменный, но "с даром крещения Св. духом"...

57

Эстер пишет:

Свидетели Иеговы...не позволяют переливать кровь...

о, точна.
являясь донором -- ненавижу этих придурков

58

Wic пишет:
lulaka1 пишет:

У меня у мужа сестры брат с ними связался .... уехал с ними же в Америку там и живет

А у меня куча знакомых связалось с культом золотого тельца, уехали в Америку и там живут, дальше то что ?

Да ничего, определенные ограничения они ставят.

59

ЧП пишет:

много жен при одном муже - это все-таки нормально можно и без сект, но по желанию.

А много мужей при одной жене?

60

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

много жен при одном муже - это все-таки нормально можно и без сект, но по желанию.

А много мужей при одной жене?

природой и физиологией расе гуманоидов вообще не предназначено то, что ты предлагаешь.