mammy пишет:по моему скромному мнению когда-нибудь кризис все равно закончится. Возникшие с ним проблемы кажддый решает на доступном ему уровне. Покупательная способность населения падает, спрос падает, производство сокращается. На что увеличится спрос? На прогнозы, на оккультизм и на предметы роскоши, на безопасность, на имидж. Т.е. на дорогие услуги
на что сохранится спрос? на предметы первой необходимости (продукты, ср-ва личной гигиены и т.д). Т.е. на самые дешевые товары
например (я сужу по своим клиентам, заказывающим рекламу): салоны красоты, оптики не видят падения спроса, постоянные клиенты никуда не деваются, в то же время магазины спортивной одежды и обуви не заказали рекламу новых коллекций, продолжают увеличивать скидки. стайка оккультных дедушек-маразмаклюйчиков заказала себе серию новой рекламы и наняла новых сотрудников.
Выживут я думаю все. Просто, возможно кое-кто будет стирать целофановые пакетики.
реклама расцветет пышным цветом. (в двух словах: будет плохо, но не очень и не всем)Да вообще как бы ровно наоборот
Да, мне вот тоже вначале так показалось, но потом я припомнила знакомых рекламщиков, и поняла, что любой прогноз имеет право на существование - даже содержащий саморекламу. У них на автомате это...