а ты норма? или отклонение?
нормальное отклонение от нормы.
"Людок" - это форма имени Люда. Но за этим ником может быть кто угодно. Только вот почему бы априори не обращаться вежливо к человеку вне зависимости от пола?
а может там двойная опечатка и имелось ввиду Людвик. Никогда не слышал такого извращения имени Люда, знаю двух Люд. И это слишком смелый поступок для жеского полу, и не характерный, более всего непонятно почему моя тема? когда он писал она не была первой в списке. Видимо его внимание привлекло большое количество сообщений, наблюдая конценрацию разборок в этой теме, это слишком смело. Даже колючка не стала бы сюда писать. И вообще вы можете представить себе существо женского полу которое бы заявило в людном месте "Я - Людок" это мужского полу, маленького возраста, из спец школы.
Вежливо это типо "извините, я не знаю какого вы полу и сомневаюсь что мои члова дойдут до вашего понимая, но тем не менее, что бы меня потом не обвинили в дискриминации по половому признаку, я скажу вам, создайте свою собственную тему и там спрашивате, и идите отсюда нафиг пожалуйста, потому что ваше пребывание здесь меня раздражает"..... Не букв, слишком много, мой первый первый вариант был короче и намного кравсивее, нет не красивее а изящнее.