681

Ему просто не хватает секса.

Дядюшка Фрейд писал, что всему причиной недостаток секса, и это свое утсверждение нехило обосновал, настолько что его труды легли в основу психоанализа. Однако небольшой факт из биографии: лишился девственности в 29 лет. Апрель, с учетом твоего тима, а именно того факта что секса ты вообще боишся. Твое заявление более чем показательно.

682

nigth_ekf пишет:

Дядюшка Фрейд писал, что всему причиной недостаток секса, и это свое утсверждение нехило обосновал, настолько что его труды легли в основу психоанализа. Однако небольшой факт из биографии: лишился девственности в 29 лет. Апрель, с учетом твоего тима, а именно того факта что секса ты вообще боишся. Твое заявление более чем показательно.

тебе и фрейд не помощник..

683 Отредактировано nigth_ekf (18.02.2009 14:27:14)

...просто мне не понятно...зачем просто так людей оскорблять? чего ради?

кто сказал что просто так? я думаю стоило остановится на "мне не понятно". Если человек заваливается в чужую тему с вопросом "кто я" это очень красноречиво рассказывает о том что в спец школу провели инет. А там обучаются идиоты. Это не оскорбление, это медицинский термин. Я просто называю вещи своими именами.

684

ты намекаешь на то что хочешь стать моим помошником?

685

nigth_ekf пишет:

...просто мне не понятно...зачем просто так людей оскорблять? чего ради?

кто сказал что просто так? я думаю стоило остановится на "мне не понятно". Если человек заваливается в чужую тему с вопросом "кто я" это очень красноречиво рассказывает о том что в спец школу провели инет.

так ведь по всей видимости девушка о соционике только что узнала...и на форуме впервый раз... а ты её прогнал)

686

nigth_ekf пишет:

ты намекаешь на то что хочешь стать моим помошником?

я не тамбовский волк)

687

Откуда известно что это девушка? Его ник в русском языке относится к мужскому полу. Первый раз? а зарегатся смог. И сколько сюда новых людей ни приходит, ВСЕ понимают что нужно создать свою тему и ответить на вопросы анкеты. Этот экземпляр непонимает, налицо отклонение от нормы.

688

nigth_ekf пишет:

Откуда известно что это девушка? Его ник в русском языке относится к мужскому полу. Первый раз? а зарегатся смог. И сколько сюда новых людей ни приходит, ВСЕ понимают что нужно создать свою тему и ответить на вопросы анкеты. Этот экземпляр непонимает, налицо отклонение от нормы.

а ты норма? или отклонение?

689

nigth_ekf пишет:

Откуда известно что это девушка? Его ник в русском языке относится к мужскому полу.

"Людок" - это форма имени Люда. Но за этим ником может быть кто угодно. Только вот почему бы априори не обращаться вежливо к человеку вне зависимости от пола?

690

nigth_ekf пишет:

Да, я боюсь секса, не занимаюсь им, я девственник. Но глядя на тебя я начинаю понимать, насколько именно тебе его не хватает.

691

а ты норма? или отклонение?

нормальное отклонение от нормы.

"Людок" - это форма имени Люда. Но за этим ником может быть кто угодно. Только вот почему бы априори не обращаться вежливо к человеку вне зависимости от пола?

default/big_smile а может там двойная опечатка и имелось ввиду Людвик. Никогда не слышал такого извращения имени Люда, знаю двух Люд. И это слишком смелый поступок для жеского полу, и не характерный, более всего непонятно почему моя тема? когда он писал она не была первой в списке. Видимо его внимание привлекло большое количество сообщений, наблюдая конценрацию разборок в этой теме, это слишком смело. Даже колючка не стала бы сюда писать. И вообще вы можете представить себе существо женского полу которое бы заявило в людном месте "Я - Людок" default/big_smile это мужского полу, маленького возраста, из спец школы.
Вежливо это типо "извините, я не знаю какого вы полу и сомневаюсь что мои члова дойдут до вашего понимая, но тем не менее, что бы меня потом не обвинили в дискриминации по половому признаку, я скажу вам, создайте свою собственную тему и там спрашивате, и идите отсюда нафиг пожалуйста, потому что ваше пребывание здесь меня раздражает"..... Не букв, слишком много, мой первый первый вариант был короче и намного кравсивее, нет не красивее а изящнее.

692

nigth_ekf пишет:

default/big_smile а может там двойная опечатка и имелось ввиду Людвик. Никогда не слышал такого извращения имени Люда, знаю двух Люд. И это слишком смелый поступок для жеского полу, и не характерный, более всего непонятно почему моя тема? когда он писал она не была первой в списке. Видимо его внимание привлекло большое количество сообщений, наблюдая конценрацию разборок в этой теме, это слишком смело. Даже колючка не стала бы сюда писать. И вообще вы можете представить себе существо женского полу которое бы заявило в людном месте "Я - Людок" default/big_smile это мужского полу, маленького возраста, из спец школы.
Вежливо это типо "извините, я не знаю какого вы полу и сомневаюсь что мои члова дойдут до вашего понимая, но тем не менее, что бы меня потом не обвинили в дискриминации по половому признаку, я скажу вам, создайте свою собственную тему и там спрашивате, и идите отсюда нафиг пожалуйста, потому что ваше пребывание здесь меня раздражает"..... Не букв, слишком много, мой первый первый вариант был короче и намного кравсивее, нет не красивее а изящнее.

Да хоть пицот опечаток )). И боже мой, сколько предположений насчет самых разных людей, знакомых, незнакомых, куча пресуппозиций, которые могут вообще никакого отношения к реальности не иметь... Вежливо было бы вообще проигнорировать это сообщение, если нет другого вежливого ответа. default/wink

693

Да, я боюсь секса, не занимаюсь им, я девственник. Но глядя на тебя

именно по этому твой взгляд далек от объективности.

694

не игнорировать нельзя. Иначе оно может развится в типирование прямо тут.

695

nigth_ekf пишет:

Да, я боюсь секса, не занимаюсь им, я девственник. Но глядя на тебя

именно по этому твой взгляд далек от объективности.

Что ты знаешь об объективности...

696

я знаю где ее точно нет

697

а я знаю, где она точно есть.

698

nigth_ekf пишет:

я знаю где ее точно нет

ты что тут территорию пометил?

699

miumiu пишет:
nigth_ekf пишет:

я знаю где ее точно нет

ты что тут территорию пометил?

Да, поссать сходил, как Иванович со своим "искусством".

700

а я знаю, где она точно есть.

нифига ты не знаешь. Даже словесными конструкциями моими пользуешся.