741

я что то решил? Апрель убил педерастера?

742

nigth_ekf пишет:

я что то решил? Апрель убил педерастера?

решил отстреливать... у каждого свой грех... каждому своё будет наказание)

743

а я говорю...что много ты о себе возомнил.. не твоего это ума дело...

хаха. ты богохульствуешь!

744

вот нифига не тебе решать что и чьего ума дела

745 Отредактировано miumiu (18.02.2009 16:21:28)

nigth_ekf пишет:

а я говорю...что много ты о себе возомнил.. не твоего это ума дело...

хаха. ты богохульствуешь!

? я говорю о том что карать это право бога...а ни мне и ни тебе решать...что кого и как...
ты сам себе живи и за собой присматривай...

746

Вот ты получается раздаешь права, Богу и мне и всем остальным, более того еще говоришь что делать. Ты ставишь себя выше Бога, даже слов "Бог" пишешь с маленькой буквы это богохульство!

747

nigth_ekf пишет:

Вот ты получается раздаешь права, Богу и мне и всем остальным, более того еще говоришь что делать. Ты ставишь себя выше Бога, даже слов "Бог" пишешь с маленькой буквы это богохульство!

я тебе только говорю...то, что и мне когда то было сказано...выше я себя не ставлю...
успокойся)

748

Ты не только мне говоришь. Ты пишешь это на общественном форуме, это может прочитать любой пользователь интернета. И что он видит? "только Бог может решать", т.е ты решила что Бог может решать. Пусть это написанно мне, но касается это всех. Бог же не лично мой, он общественный. Я спокоен как удав, не переживай, но бездумно повторять что тебе было сказанно это ваще никуда не лезет.

749

nigth_ekf пишет:

Ты не только мне говоришь. Ты пишешь это на общественном форуме, это может прочитать любой пользователь интернета. И что он видит? "только Бог может решать", т.е ты решила что Бог может решать. Пусть это написанно мне, но касается это всех. Бог же не лично мой, он общественный. Я спокоен как удав, не переживай, но бездумно повторять что тебе было сказанно это ваще никуда не лезет.

Все будут читать..ну..и отлично

750

Все будут читать..ну..и отлично

тебя посчитают антихристом

751

miumiu, а ты знаешь когда дают 4 звезду?

752

nigth_ekf пишет:

miumiu, а ты знаешь когда дают 4 звезду?

после третьей

753

значит не знаешь

754

nigth_ekf пишет:

значит не знаешь

ну и не интересно знать

755

я и не предлагал узнать

756

ну...уж как-то так по жизни выходит...я знаю лишь то, что мне интересно

757

nigth_ekf пишет:

Добро пожаловать в мою каВалицию default/smile )))))))

758

Миллицию?

759

nigth_ekf пишет:

Миллицию?

не-не милиция и моя каВлиция совершенно разные вещи default/smile

760

ну...уж как-то так по жизни выходит...я знаю лишь то, что мне интересно

остается только добавить. "но в моей жизни нет ничего интересного":D