я что то решил? Апрель убил педерастера?
я что то решил? Апрель убил педерастера?
решил отстреливать... у каждого свой грех... каждому своё будет наказание)
а я говорю...что много ты о себе возомнил.. не твоего это ума дело...
хаха. ты богохульствуешь!
вот нифига не тебе решать что и чьего ума дела
745 18.02.2009 16:20:29 Отредактировано miumiu (18.02.2009 16:21:28)
а я говорю...что много ты о себе возомнил.. не твоего это ума дело...
хаха. ты богохульствуешь!
? я говорю о том что карать это право бога...а ни мне и ни тебе решать...что кого и как...
ты сам себе живи и за собой присматривай...
Вот ты получается раздаешь права, Богу и мне и всем остальным, более того еще говоришь что делать. Ты ставишь себя выше Бога, даже слов "Бог" пишешь с маленькой буквы это богохульство!
Вот ты получается раздаешь права, Богу и мне и всем остальным, более того еще говоришь что делать. Ты ставишь себя выше Бога, даже слов "Бог" пишешь с маленькой буквы это богохульство!
я тебе только говорю...то, что и мне когда то было сказано...выше я себя не ставлю...
успокойся)
Ты не только мне говоришь. Ты пишешь это на общественном форуме, это может прочитать любой пользователь интернета. И что он видит? "только Бог может решать", т.е ты решила что Бог может решать. Пусть это написанно мне, но касается это всех. Бог же не лично мой, он общественный. Я спокоен как удав, не переживай, но бездумно повторять что тебе было сказанно это ваще никуда не лезет.
Ты не только мне говоришь. Ты пишешь это на общественном форуме, это может прочитать любой пользователь интернета. И что он видит? "только Бог может решать", т.е ты решила что Бог может решать. Пусть это написанно мне, но касается это всех. Бог же не лично мой, он общественный. Я спокоен как удав, не переживай, но бездумно повторять что тебе было сказанно это ваще никуда не лезет.
Все будут читать..ну..и отлично
Все будут читать..ну..и отлично
тебя посчитают антихристом
miumiu, а ты знаешь когда дают 4 звезду?
значит не знаешь
я и не предлагал узнать
Добро пожаловать в мою каВалицию )))))))
Миллицию?
Миллицию?
не-не милиция и моя каВлиция совершенно разные вещи
ну...уж как-то так по жизни выходит...я знаю лишь то, что мне интересно
остается только добавить. "но в моей жизни нет ничего интересного":D