GluckyKlucky пишет:Взял для анализа анкету ЛЕ по психойоге
ЛЁ пишет:2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает трудно. Во всяком случае я это делаю не сразу, потому что в голове мыслей много, и какую из них выразить тоже нужно решить. Да и выбрать нужную - тоже задача: и выбор, и чтобы не забыть все. И чтобы не слишком длинно получилось, а так, как песня, чтобы другой человек не уснул, пока дослушает.
А на бумаге - то же самое. Хотя вообще-то не так уж и плохо. Очень радуюсь, когда мне удаётся что-то хорошо изложить и я это с удовольствием демонстрирую. Так, надо подумать, а когда у меня в последний раз получалось излагать плохо? Пожалуй, всё-таки я это хорошо делаю, ко мне даже периодически (или постоянно? - над этим тоже подумать надо) обращаются за советом - как что-то получше написать.
Вполне похоже на базовую ЧИ и ограничительную БИ
Это ещё почему ?
особенно учитывая "когда мне удаётся что-то хорошо изложить и я это с удовольствием демонстрирую" - это уже и вовсе "про [демонстративную] БЛ" :-))
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:4. Вас проще переубедить или уговорить?
Проще уговорить.
Если попробовать переубедить - опасно. Я ведь меры могу не почувствовать, а человека жалко.
Ролевая ЧС.
из какого пальца высасывал ? :-)
во-первых - "человека жалко" (оценка через "БЭ")
во-вторых - "могу не почувствовать", т.е. задействованы "витальные ресурсы", которые сравнительно "плохо" контролиоруются, но которые достаточно сильные. Т.е. это скорее "демонстрационная".
Далее - речь идёт об убеждении (т.е. аргументации) и "противодействии" убеждениям. Причём утверждается, что "проще уговорить".
Итого - демонстративная БЛ vs активационная БЭ
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Важно.
То же самое.
????
из чего следует, что лидерство это непременно ЧС ?
более того - если уж об ЧС говорить, то именно об внушаемой (почему это важно?) - через неё "фиксируются" ("признаются") отношения. (блок с-ид - хочу ,-))
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Бывает, изображаю. Если по этикету (или ещё какой-нибудь дряни) положено.
Или чтобы никто не обиделся.
Как-то не вяжется с болевой ЧЭ.
почему ?
эмоции положены "по этикету" или "чтобы никто не обиделся" - самая что ни на есть болевая ЧЭ из "с-эго" :-))
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Работящие, с цепким умом, добрые, нешумные, недоставучие.
Не похоже на Напа
Ты напа с гюгом не попутал ?
в остальном - просматривается сплав ЧЛ и БЭ ценностей :-)
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Я даже точно знаю, что если обилие эмоций, то нужно во что-то вылить, потому что результат будет отличный, даже если сначала (только сначала!) лень.
Активационная ЧЭ
:-)
Чего уж тут активационного, если "_нужно_ во что-то вылить" (подчёркиваю - _нужно_, а не _хочется_ - разницу между с-ид и с-эго помнишь ? ,-)) и "если сначала лень." (т.е. опять "нужно")
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные, интеллектуальные, материальные. Но я часто притворяюсь, что материальные для меня - на 1 месте.
Что-то не верится, что это сказал творческий ЧЛ. Наоборот Доний подход.
Давай не делать из ЧЛ крохоборов и скупых рыцарей. ,-)
в остальном всё нормально - "что имеем не храним, потерявши - плачем". К чему ценить ЧЛ, когда она "на халяву" досталась ? :-))
GluckyKlucky пишет:ЛЁ пишет:24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Сила духа. Нешаблонное мышление. Умение отойти от стереотипов.
Тоже Донья ЧИ
это ещё каким образом ? - где тут ЧИ, да ещё и "донья" ? :-))
"гордость за себя" - это "детский блок". что и наблюдаем - через суггестивную (с-ид - хочу) на демонстрационную (ид - могу).