21

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

не всем потреблять, что спустили сверху. об этом и существуют теории уровней, где кто-то потребитель, кто-то проводник, кто-то создатель, а кто-то вообще такой фигней не страдает.

ЧП ты когда перестанешь всякими такими вещами отговариваться ... ну не знаем мы ТУАИ ну и уровнем может не вышли, а может у нас вообще уровни в другом совсем проявляются ??? !!! Не думал об этом?

а я и не давал названий никаких. теорий таких и других море. кому интересно - интересуется, кому неинтересно... когда чем-то не интересуешься и неизвестно, некорректно утверждать, что этого не может быть. вот и все.

нигде призывов, а тем более оскорблений о том, что кто-то суперчеловек, а кто-то недочеловек тут не было, и это правильно и корректно. а кто сам кого и себя в чем-то таком подразумевает, так может у себя и спросит, с чего это вдруг, а не у окружающих, которые к этому отношения не имеют?

22

Купава пишет:

Юль, ты видишь там сообщения Колодина? 43 страницы одного и того же смайлика? )))))

Ну конечно вижу .... но Ксюнь default/smile  ... я читаю темы про политику и мне тоже охота смайлов везде понаставить .... неужели в жизни ничего нету кроме новостей???
/вы с Апрельчей оч похожи default/wink ))))) /

23

ЧП пишет:
Lizard пишет:

а ктото пойдет и лизнет сковороду горячую...
ответ угадаешь?

ч.т.д.

первую букву угадал, умница дочка...

24

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Юль, ты видишь там сообщения Колодина? 43 страницы одного и того же смайлика? )))))

Ну конечно вижу .... но Ксюнь default/smile  ... я читаю темы про политику и мне тоже охота смайлов везде понаставить .... неужели в жизни ничего нету кроме новостей???
/вы с Апрельчей оч похожи default/wink ))))) /

Это у нас аватары одинаковые просто %))))))

Ты ещё бы почитала старый форум, там не тока глубоко экзистенциальные темы, там ещё и мрачняк был. Щас и то как-то повеселей, а тогда прям декаданс килограммами.

А вообще всё от нас зависит. Захотели - зашли и смайлов понаставили, кому надо - тот откликнулся. Всё ж просто, лакмусовая бумажка и та сложней устроена. default/wink))

25

ЧП, лапуся, ты давно сладкого не ел, мне кажется.

26

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

ЧП ты когда перестанешь всякими такими вещами отговариваться ... ну не знаем мы ТУАИ ну и уровнем может не вышли, а может у нас вообще уровни в другом совсем проявляются ??? !!! Не думал об этом?

а я и не давал названий никаких. теорий таких и других море. кому интересно - интересуется, кому неинтересно... когда чем-то не интересуешься и неизвестно, некорректно утверждать, что этого не может быть. вот и все.

нигде призывов, а тем более оскорблений о том, что кто-то суперчеловек, а кто-то недочеловек тут не было, и это правильно и корректно. а кто сам кого и себя в чем-то таком подразумевает, так может у себя и спросит, с чего это вдруг, а не у окружающих, которые к этому отношения не имеют?

а впрочем молодец, что хоть это запомнил с матанализа:)))))))))))

27

ЧП пишет:

не всем потреблять, что спустили сверху. об этом и существуют теории уровней, где кто-то потребитель, кто-то проводник, кто-то создатель, а кто-то вообще такой фигней не страдает.

lulaka1 пишет:

ЧП пишет:

А я и не про названия говорю сейчас, если ты заинтересовался какой-то теорией и изучил ее-молодец, умничка, но надо же и о чем-то другом понить .... не все же по-теориям ЧП. А фраза про то что что-то может не быть .... тебе тож стоит подумать над ней default/smile

ЧП пишет:

А я что указала тебе на призывы какие-то с твоей стороны??? Причем тут человек или не дООн? default/smile Никто ни к чему никакого отношения не имеет так что ли выходит???

28

Купава пишет:

ЧП, лапуся, ты давно сладкого не ел, мне кажется.

Он по-ходу вообще от него отказался .... ну какой раньше брутальный был .... подсобка и все такое .... а сейчас что ? default/smile

29

Lizard пишет:

ответ угадаешь?

Ответ на ответ?

30

lulaka1 пишет:

А я что указала тебе на призывы какие-то с твоей стороны??? Причем тут человек или не дООн? default/smile Никто ни к чему никакого отношения не имеет так что ли выходит???

последнее было не только для тебя, а в целом.

31

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

последнее было не только для тебя, а в целом.

А я хочу ответов по моим вопросам конкретно:)

32

Апрель пишет:
Lizard пишет:

ответ угадаешь?

Ответ на ответ?

это очень тонкая мысль мысль для меня...чтоб ее уловить ...

33

Lizard пишет:
Апрель пишет:

Ответ на ответ?

Мысль мысль не тонкая. Просто интересно, как можно давать ответы на утвердительные предложения.

34

До чего же вы похожи!!!!!! default/big_smile

35

Апрель пишет:
Lizard пишет:

Мысль мысль не тонкая. Просто интересно, как можно давать ответы на утвердительные предложения.

утвердительный ответ? на что ктото лизнет??
видимо, потому что я точно это знаю...

36

Lizard пишет:
Апрель пишет:

утвердительный ответ? на что ктото лизнет??
видимо, потому что я точно это знаю...

default/icon_mrgreen

37

Слушайте ... а я на Джечку не похожа????? default/smile )))) Может понастаивать что бы потипировали  яотбрыкиваться буду .... всем хоть весело станет default/smile

38

Апрель пишет:
Lizard пишет:

хаа..тока догнала сейчас))
манера говорить такая...противная??

39

lulaka1 пишет:

Слушайте ... а я на Джечку не похожа????? default/smile )))) Может понастаивать что бы потипировали  яотбрыкиваться буду .... всем хоть весело станет default/smile

протипируйте меня:)гыггыгы))

40

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

протипируйте меня:)гыггыгы))

Не , так мы стобой как две дурынды будем типировать друг друга .... лучше кого-нибудь достать и замучить default/smile )))) кого-нибудь достать