ЧП пишет:не всем потреблять, что спустили сверху. об этом и существуют теории уровней, где кто-то потребитель, кто-то проводник, кто-то создатель, а кто-то вообще такой фигней не страдает.
ЧП ты когда перестанешь всякими такими вещами отговариваться ... ну не знаем мы ТУАИ ну и уровнем может не вышли, а может у нас вообще уровни в другом совсем проявляются ??? !!! Не думал об этом?
а я и не давал названий никаких. теорий таких и других море. кому интересно - интересуется, кому неинтересно... когда чем-то не интересуешься и неизвестно, некорректно утверждать, что этого не может быть. вот и все.
нигде призывов, а тем более оскорблений о том, что кто-то суперчеловек, а кто-то недочеловек тут не было, и это правильно и корректно. а кто сам кого и себя в чем-то таком подразумевает, так может у себя и спросит, с чего это вдруг, а не у окружающих, которые к этому отношения не имеют?
... я читаю темы про политику и мне тоже охота смайлов везде понаставить .... неужели в жизни ничего нету кроме новостей???
))))) /