Люди! Я вот уже два часа сижу и думаю... Прыщи - это типично для всех гамлетов?..
Люди! Я вот уже два часа сижу и думаю... Прыщи - это типично для всех гамлетов?..
прыщи к психике отношения не имеют.
23 08.12.2005 02:03:52 Отредактировано Ivanes$ (08.12.2005 02:06:52)
Ivanes$ пишет:Люди! Я вот уже два часа сижу и думаю... Прыщи - это типично для всех гамлетов?..
А педофилия, педофилия?.. Для жуков, а?.. Говорят, дедушка Ленин очень любил маленьких детей, а?.. Или это каннибализм?..
zverek пишет:Ivanes$ пишет:Люди! Я вот уже два часа сижу и думаю... Прыщи - это типично для всех гамлетов?..
А педофилия, педофилия?.. Для жуков, а?.. Говорят, дедешка Ленин очень дюбил маленьких детей, а?.. Или это каннибализм?..
нельзя так много думать. будет разжижение мозгов
По-моему, уже. Посплю. Надеюсь увидеть во сне кровавые ритуалы, производимые Ильичом над детишками, и все понять. А то снится одна таблица Менделеева, блин, будто не знает, что ее уже изобрели.
да ну нафиг, не имеют... может, они и гамлетами становятся, от прыщей...
Ivanes$ пишет:Люди! Я вот уже два часа сижу и думаю... Прыщи - это типично для всех гамлетов?..
Щаз я буду Гермесом - чисто формально прыщи имеют плотное отношение к психике. Прыщи зависят от гормонов, а гормональный фон сильно зависит от психики.
Но не только от психики. Так же сильно он зависит и от внепсихических причин. А потому утверждать, что прыщи таки связаны с Гамлетами, мы не можем.
Предполагать можем.
назрел серьезнейший вопрос.
зависит ли тип от внепсихических причин?
zverek пишет:Ivanes$ пишет:Люди! Я вот уже два часа сижу и думаю... Прыщи - это типично для всех гамлетов?..
Щаз я буду Гермесом - чисто формально прыщи имеют плотное отношение к психике. Прыщи зависят от гормонов, а гормональный фон сильно зависит от психики.
а не наоборот? мож все-таки психика зависит от гормонального фона? потому что психика надстройка над физиологией, а не наоборот.
назрел серьезнейший вопрос.
зависит ли тип от внепсихических причин?
от типировщика зависит
а можно ли считать типировщика внепсихической причиной?
а можно ли считать типировщика внепсихической причиной?
опровергни.
нафиг. лучше ты докажи.
по-моему, как есть психическая.
нафиг. лучше ты докажи.
по-моему, как есть психическая.
эт вообще юмор был
36 08.12.2005 10:46:03 Отредактировано собственно (08.12.2005 10:48:10)
да ну.
юмор - это соседняя тема.
а эта - "болезни головы и прочие робеспьеры"
ты меня обмануть хочешь, я знаю.
да ну.
юмор - это соседняя тема.
он просочился.
ой, мамочки.
юмор - это ужасно.
он делает людей менее застенчивыми.
и менее робеспьерами.
и вообще 1 минута смеха заменяет стакан сметаны. а сметана очень вредна.
Народ, прыщи можно обсудить и в другой теме...
Слушай, скажи, что ты понимаешь под уверенностью в себе.
Неуверенность в себев моем случае, это когда в какой-либо ситуации на тебя нападает легкая внутренняя паника. Причем этой ситуацией может быть элементрарно вопрос, заданный тебе, появление в комнате нового человека и т.п. Уверенность в себе, соответственно, это когда эта паника либо не возникает, либо быстро уходит.
Бороться с этим, уверен, можно. Раньше, например, мне было сложно спросить на улице "сколко время", "как пройти". Сейчас такого и близко нет.
да никто их уже не обсуждает... теперь все про соционику больше