я и не знала,когда проходила. мои результаты обрабатывались другими людьми.
Да! ты сделала это. Ура я ж говорил что видел уже анкету с таким названием.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » кто же я? кто? неужели чебурашка:))))
а болевая,черт ее побрал,БЛ %)))
а помоему вы вполне нормально на нее реагируете. Правда я умею ее только имитировать, но логики имитации не замечают, принимают за логику только отличного цвета от их собственной.
по суггестивной можно добиться каких-то результатов,
Вот пожалуйста. Вы считаете что по ней можно добиться результатов. Для этого ее нужно чувствовать, а если вы ее чувствуете то она ментальна.
просто я соответствующую литературу почитала по этому вопросу,поэтому и говорю,что можно ее развить)
да уж..есенининская логика никак меня не смутит,простите уж меня Бога ради)))
я и читала-то про нее,потому что не чувствую ее совсем) это нормально - пытаться закрыть свои белые пятна,понять себя и т.д.
а не сидеть и радоваться тому,что уже есть)
разве нет?
я имела в виду,что ТАМ проходила,а не про эту анкету)
хотя эту анкету я тоже заполняла,в контакте где-то была)
только там меня в геки по ней затипили спокойно)
На самом деле, Гексли-это была моя 2-я версия. Или даже первая. Просто для меня Есенин и Гексли-практически один ТИМ. Так что...
uziman, у нас реально что ли общие друзья в контакте?:)
кто,если не секрет?:))
скажи а зачем ты все повторила? если тебя в геки дважды затипали зачем ты идешь типироватся третий раз?
любопытно было что скажут другие))
да я не в третий,а уже не помню в какой раз)
просто постоянно сомневаюсь)
я уже всех затерроризировала)))
а Вы про тест аспектных метафор что-нибудь слышали?
дело не в том слышал ли, дело в том слышали ли вы. Одним из условий этого теста является то что типирующийся ничего о нем не знает.
А может мне кто рассказать про него, точнее, где его пройти? Спасиба!
nigth_ekf пишет:дело не в том слышал ли, дело в том слышали ли вы. Одним из условий этого теста является то что типирующийся ничего о нем не знает.
А может мне кто рассказать про него, точнее, где его пройти? Спасиба!
О Найти, а ты сам владеешь методами такого типирования?
да. там бесполезно искать. я могу ссылку,конечно,найти и скинуть,но это мало поможет.
ведь результаты сам не обработаешь,этим специалисты занимаются..)
просто постоянно сомневаюсь)
хорошо, возьми красный фломастер и напиши на зеркале в которое чаще всего смотришся "я гексли" и усе. никаких сомнений. написано же.
Я незнаю где его пройти. Тест прост до безобразия. там владеть нечем.
да. не надо ничем владеть,чтоб его пройти. потому что там и требуется только расшифровать список фраз.
а вот чтобы обработать материал,необходимы знания.
Я незнаю где его пройти. Тест прост до безобразия. там владеть нечем.
Да я знаю , вернее даже проходила такой , но там надо уметь результаты обрабатывать . Тест где-то на форуме тут мелькал , но результат обработать кто сможет?
хм. А если тебя никто больше типировать не будет никогда. Твоя уверенность возрастет?
скажу по большому секрету. Обрабатывать результат очень просто, главное знать кем поциент хочет быть, а когда это известно можно уже ничего не обрабатывать.
скажу по большому секрету. Обрабатывать результат очень просто, главное знать кем поциент хочет быть, а когда это известно можно уже ничего не обрабатывать.
Это не серьезно Найти
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » кто же я? кто? неужели чебурашка:))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов