41

я и не знала,когда проходила. мои результаты обрабатывались другими людьми.

Да! ты сделала это. default/big_smile Ура я ж говорил что видел уже анкету с таким названием.

42

nigth_ekf пишет:

а болевая,черт ее побрал,БЛ %)))

а помоему вы вполне нормально на нее реагируете. Правда я умею ее только имитировать, но логики имитации не замечают, принимают за логику только отличного цвета от их собственной.

по суггестивной можно добиться каких-то результатов,

Вот пожалуйста. Вы считаете что по ней можно добиться результатов. Для этого ее нужно чувствовать, а если вы ее чувствуете то она ментальна.

просто я соответствующую литературу почитала по этому вопросу,поэтому и говорю,что можно ее развить)

да уж..есенининская логика никак меня не смутит,простите уж меня Бога ради)))

я и читала-то про нее,потому что не чувствую ее совсем) это нормально - пытаться закрыть свои белые пятна,понять себя и т.д.

а не сидеть и радоваться тому,что уже есть)

разве нет?

43

nigth_ekf пишет:

я и не знала,когда проходила. мои результаты обрабатывались другими людьми.

Да! ты сделала это. default/big_smile Ура я ж говорил что видел уже анкету с таким названием.

я имела в виду,что ТАМ проходила,а не про эту анкету)

хотя эту анкету я тоже заполняла,в контакте где-то была)
только там меня в геки по ней затипили спокойно)

44

На самом деле, Гексли-это была моя 2-я версия. Или даже первая. Просто для меня Есенин и Гексли-практически один ТИМ. Так что...

45

uziman, у нас реально что ли общие друзья в контакте?:)

кто,если не секрет?:))

46

например, Таня Зюзина

47

ааа,понятно))  Танюха))

48

скажи а зачем ты все повторила? если тебя в геки дважды затипали зачем ты идешь типироватся третий раз?

49

любопытно было что скажут другие))

да я не в третий,а уже не помню в какой раз)

просто постоянно сомневаюсь)
я уже всех затерроризировала)))

50

nigth_ekf пишет:

а Вы про тест аспектных метафор что-нибудь слышали?

дело не в том слышал ли, дело в том слышали ли вы. Одним из условий этого теста является то что типирующийся ничего о нем не знает.

А может мне кто рассказать про него, точнее, где его пройти? Спасиба!

51

mishelen пишет:
nigth_ekf пишет:

дело не в том слышал ли, дело в том слышали ли вы. Одним из условий этого теста является то что типирующийся ничего о нем не знает.

А может мне кто рассказать про него, точнее, где его пройти? Спасиба!

О Найти, а ты сам владеешь методами такого типирования? default/smile

52

да. там бесполезно искать. я могу ссылку,конечно,найти и скинуть,но это мало поможет.
ведь результаты сам не обработаешь,этим специалисты занимаются..)

53

просто постоянно сомневаюсь)

хорошо, возьми красный фломастер и напиши на зеркале в которое чаще всего смотришся "я гексли" и усе. никаких сомнений. написано же.

54

Я незнаю где его пройти. Тест прост до безобразия. там владеть нечем.

55

ахахахаа)

не поможет)

56

да. не надо ничем владеть,чтоб его пройти. потому что там и требуется только расшифровать список фраз.

а вот чтобы обработать материал,необходимы знания.

57

nigth_ekf пишет:

Я незнаю где его пройти. Тест прост до безобразия. там владеть нечем.

Да я знаю , вернее даже проходила такой default/smile , но там надо уметь результаты обрабатывать . Тест  где-то на форуме тут мелькал , но результат обработать кто сможет?

58

хм. А если тебя никто больше типировать не будет никогда. Твоя уверенность возрастет?

59

скажу по большому секрету. Обрабатывать результат очень просто, главное знать кем поциент хочет быть, а когда это известно можно уже ничего не обрабатывать.

60

nigth_ekf пишет:

скажу по большому секрету. Обрабатывать результат очень просто, главное знать кем поциент хочет быть, а когда это известно можно уже ничего не обрабатывать.

Это не серьезно Найти default/smile