1 Отредактировано Frau_gegen (23.02.2009 00:51:37)

Всех защитников с праздником!
default/wub default/wub default/wub default/wub default/wub

Не давайте нас в обиду, мужчины! И не забывайте, в тылу всегда есть любящие и ценящие вас женщины!

Всех целую в щечку! Всем по светлой улыбке сегодня!)))

2

А как жо! Спасибо большое, тронут! Даже как то интуитивно и символично получилось:: сегодняшний день я встретил в тельняшке))))

3

Тельняшка это стильно default/wink

*ушла варить кофе своему лейтенанту саперных войск*

4

не соглашусь - это романтично! Особенно, если она оттуда...

"*ушла варить кофе  с мылом и бензином  своему лейтенанту саперных войск*"
не кажется ли Вам фрау что такое небрежное изменение, кардинально поменяет мнение о Вас и сильного пола, да и самого бравого лейтенанта.

5

Я - Нападающий чужбины. Тайный.

6

Присоединяюсь к пожеланиям Фрау и тож всех мужчин поздравляю default/smile

7

Ай-я-яй пишет:

Я - Нападающий чужбины. Тайный.

сгодишься же для всеобщей мобилизации)) значит и тебя с праздником)

8

miumiu пишет:

Спасибо.
Я тебе вскорости отплачу.

9

Ай-я-яй пишет:
miumiu пишет:

Спасибо.
Я тебе вскорости отплачу.

хы-хы...денег не беру)

10

mishelen пишет:

не кажется ли Вам фрау что такое небрежное изменение, кардинально поменяет мнение о Вас и сильного пола, да и самого бравого лейтенанта.

что? не поняла смысла фразы... >_<
какое небрежное изменение? 0_о
У меня мужчина учился в инсте с военной кафедрой и был потом на сборах - минировал, разминировал... default/smile учился, как мосты можно взорвать)))) хыхы)
Сейчас лейтенант... ну я честно не знаю, как оно правильно произносится "саперные войска" или как еще! Но суть в этом))
И он попросил кофе, бо было нужно поработать, а уже ночь-заполночь была default/sad

Причем тут мыло и бензин? Какое небрежное изменение? 0_о Мишлен, тычиво?

11

Frau_gegen пишет:
mishelen пишет:

что? не поняла смысла фразы... >_<
какое небрежное изменение? 0_о
У меня мужчина учился в инсте с военной кафедрой и был потом на сборах - минировал, разминировал... default/smile учился, как мосты можно взорвать)))) хыхы)
Сейчас лейтенант... ну я честно не знаю, как оно правильно произносится "саперные войска" или как еще! Но суть в этом))
И он попросил кофе, бо было нужно поработать, а уже ночь-заполночь была default/sad

Причем тут мыло и бензин? Какое небрежное изменение? 0_о Мишлен, тычиво?

просто ему никто кофе на варил...видимо..

12

... вот ведь вредная какая

13

miumiu пишет:

Что-то не то он увидел в моих словах... или варить кофе по ночам и правда такое огромное преступление? Или написать об этом на форуме - разглашение частной информации, предательство и низость? Или тельняшка настолько романтичная и не стильная, что Мишлен оскорбился подобным моим промахом до глубины души? default/smile

В общем, я искренне не понимаю наезда default/sad
*опасливо оглядывается* Надо думать, прежде, чем писать здесь что-либо! Ведь мнение обо мне мужского пола того и гляди поменяется... кардинально... 0_0

14

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

Что-то не то он увидел в моих словах... или варить кофе по ночам и правда такое огромное преступление? Или написать об этом на форуме - разглашение частной информации, предательство и низость? Или тельняшка настолько романтичная и не стильная, что Мишлен оскорбился подобным моим промахом до глубины души? default/smile

В общем, я искренне не понимаю наезда default/sad
*опасливо оглядывается* Надо думать, прежде, чем писать здесь что-либо! Ведь мнение обо мне мужского пола того и гляди поменяется... кардинально... 0_0

это не наезд...это нехватка воображения)

15

Фрау::
Да так,  полуночшное в голове крутилось: Насколько я знаю, бензин+хоз. мыло=напалм
А кофе - что б никто не догадался))
миумиу(мяумяу?!)::
какое кофе? - мне обычно цветы дарят!

16

mishelen пишет:

Фрау::
Да так,  полуночшное в голове крутилось: Насколько я знаю, бензин+хоз. мыло=напалм
А кофе - что б никто не догадался))
миумиу(мяумяу?!)::
какое кофе? - мне обычно цветы дарят!

а ты М или Ж?

17

miumiu пишет:

это не наезд...это нехватка воображения)

Ну не ругайся, Миу! default/angel У него ж праздник сегодня))) Ну, не понял человек... бывает) Придет - расшифрует, что ему не понравилось default/smile

18

вот меня ещё в чем- то обвинять начали, война23 февраля?! Но право, дорогие женщины о чём вы??

19

Блин, ну вы даете ....

20

Мишлен, ты великолепен))))))))))))))))))))))
Теперь я навсегда запомню, как варить взрывчатку default/smile)))