Всех защитников с праздником!
Не давайте нас в обиду, мужчины! И не забывайте, в тылу всегда есть любящие и ценящие вас женщины!
Всех целую в щечку! Всем по светлой улыбке сегодня!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Защитники отечества есть? =)
Всех защитников с праздником!
Не давайте нас в обиду, мужчины! И не забывайте, в тылу всегда есть любящие и ценящие вас женщины!
Всех целую в щечку! Всем по светлой улыбке сегодня!)))
А как жо! Спасибо большое, тронут! Даже как то интуитивно и символично получилось:: сегодняшний день я встретил в тельняшке))))
Тельняшка это стильно
*ушла варить кофе своему лейтенанту саперных войск*
не соглашусь - это романтично! Особенно, если она оттуда...
"*ушла варить кофе с мылом и бензином своему лейтенанту саперных войск*"
не кажется ли Вам фрау что такое небрежное изменение, кардинально поменяет мнение о Вас и сильного пола, да и самого бравого лейтенанта.
Я - Нападающий чужбины. Тайный.
сгодишься же для всеобщей мобилизации)) значит и тебя с праздником)
сгодишься же для всеобщей мобилизации)) значит и тебя с праздником)
Спасибо.
Я тебе вскорости отплачу.
miumiu пишет:сгодишься же для всеобщей мобилизации)) значит и тебя с праздником)
Спасибо.
Я тебе вскорости отплачу.
хы-хы...денег не беру)
не соглашусь - это романтично! Особенно, если она оттуда...
не кажется ли Вам фрау что такое небрежное изменение, кардинально поменяет мнение о Вас и сильного пола, да и самого бравого лейтенанта.
что? не поняла смысла фразы... >_<
какое небрежное изменение? 0_о
У меня мужчина учился в инсте с военной кафедрой и был потом на сборах - минировал, разминировал... учился, как мосты можно взорвать)))) хыхы)
Сейчас лейтенант... ну я честно не знаю, как оно правильно произносится "саперные войска" или как еще! Но суть в этом))
И он попросил кофе, бо было нужно поработать, а уже ночь-заполночь была
Причем тут мыло и бензин? Какое небрежное изменение? 0_о Мишлен, тычиво?
mishelen пишет:не соглашусь - это романтично! Особенно, если она оттуда...
не кажется ли Вам фрау что такое небрежное изменение, кардинально поменяет мнение о Вас и сильного пола, да и самого бравого лейтенанта.что? не поняла смысла фразы... >_<
какое небрежное изменение? 0_о
У меня мужчина учился в инсте с военной кафедрой и был потом на сборах - минировал, разминировал...учился, как мосты можно взорвать)))) хыхы)
Сейчас лейтенант... ну я честно не знаю, как оно правильно произносится "саперные войска" или как еще! Но суть в этом))
И он попросил кофе, бо было нужно поработать, а уже ночь-заполночь былаПричем тут мыло и бензин? Какое небрежное изменение? 0_о Мишлен, тычиво?
просто ему никто кофе на варил...видимо..
просто ему никто кофе на варил...видимо..
Что-то не то он увидел в моих словах... или варить кофе по ночам и правда такое огромное преступление? Или написать об этом на форуме - разглашение частной информации, предательство и низость? Или тельняшка настолько романтичная и не стильная, что Мишлен оскорбился подобным моим промахом до глубины души?
В общем, я искренне не понимаю наезда
*опасливо оглядывается* Надо думать, прежде, чем писать здесь что-либо! Ведь мнение обо мне мужского пола того и гляди поменяется... кардинально... 0_0
miumiu пишет:просто ему никто кофе на варил...видимо..
Что-то не то он увидел в моих словах... или варить кофе по ночам и правда такое огромное преступление? Или написать об этом на форуме - разглашение частной информации, предательство и низость? Или тельняшка настолько романтичная и не стильная, что Мишлен оскорбился подобным моим промахом до глубины души?
В общем, я искренне не понимаю наезда
![]()
*опасливо оглядывается* Надо думать, прежде, чем писать здесь что-либо! Ведь мнение обо мне мужского пола того и гляди поменяется... кардинально... 0_0
это не наезд...это нехватка воображения)
Фрау::
Да так, полуночшное в голове крутилось: Насколько я знаю, бензин+хоз. мыло=напалм
А кофе - что б никто не догадался))
миумиу(мяумяу?!)::
какое кофе? - мне обычно цветы дарят!
Фрау::
Да так, полуночшное в голове крутилось: Насколько я знаю, бензин+хоз. мыло=напалм
А кофе - что б никто не догадался))
миумиу(мяумяу?!)::
какое кофе? - мне обычно цветы дарят!
а ты М или Ж?
это не наезд...это нехватка воображения)
Ну не ругайся, Миу! У него ж праздник сегодня))) Ну, не понял человек... бывает) Придет - расшифрует, что ему не понравилось
вот меня ещё в чем- то обвинять начали, война23 февраля?! Но право, дорогие женщины о чём вы??
Мишлен, ты великолепен))))))))))))))))))))))
Теперь я навсегда запомню, как варить взрывчатку )))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Защитники отечества есть? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов