GluckyKlucky пишет:Почему? Да во-первых потому, что этот абзац полностью подходит ко мне. А я Дон.
Во-первых: с негодованием отметается - ты думаешь, что этот абзац подходит к тебе и ты думаешь, что ты дон. Всё это факты твоей личной биографии и никоим образом не являются самостоятельными (и уж тем более доказательными) фактами.
во-вторых: к кому бы этот абзац не подходил, в нём не содержится ни проявления базовой ЧИ ни ограничительной БИ.
GluckyKlucky пишет:Во-вторых, изложение - это не всегда БЛ. Стихи - это БЛ??
Стихи это _не изложение_.
GluckyKlucky пишет:Ну кто тут из пальца высасывал - это еще вопрос. ))
...
Причем ЛЕ предупреждает именно о силе ЧС взрыва.
Опять же сошлюсь хотя бы на себя.
пошёл ты в задницу, самовлюблённый павиан :-))
1. речь не об тебе
2. нигде ЛЁ не предупреждала об "силе ЧС взрыва" - в противном случае потрудись процитировать.
GluckyKlucky пишет:Другое дело, что действительно Дон может вспылить и нагрубить, о чем и предупреждает ЛЕ,
Ещё раз повторяю - работай с текстом, а не с твоими фантазиями про донов и домыслами про смысл высказываний ЛЁ.
GluckyKlucky пишет:Почему ролевая ЧС? Потому что описанную ситуацию в смысле взрыва связываю с ЧС.
Иными словами ты сам из пальТца высосал и "взрыв" и вытекаемую из этого "ЧС"... только я тебе напомню, что взрыв - это ЧЭ. :-))
GluckyKlucky пишет:Да и вообще посмотри. ЛЕ говорит о важности лидерства, о том, что любит спорить, о том что при переубеждении может психонуть. Еще помню как ЛЕ говорит, что если пытаются ее изменить, то она может предупредительно наехать. Вполне проявления ролевой донской ЧС.
Бред, сплошной бред. От начала и до конца.
1. она не говорила об важности лидерства. она отвечала на вопрос, в котором её де-факто ставят на роль лидера, и спрашивают важно ли вам _признание_ этого лидерства. А ты, [s]censored тупица[/s] подменяешь тезис. И если ещё раз так поступишь, то получишь в рог :-Ъ
2. если при "переубеждении может психонуть", то это ЧЭ а не ЧС.
3. то, что ты там якобы "помнишь", никого не волнует, потому что ты склонен искажать факты (см. п.1)
4. засунь свою донскую ролевую ЧС куда хочешь, но больше чтобы тут я её не видел - есть текст, есть события - начинай с них, а не со своих интерпретаций.
GluckyKlucky пишет:Что мне не рассказывай, а склонность к лидерство - это ЧС. Бальзак или Еся - лидер, это странно.
Ты уже задрал со своей ЧС.
team leader по твоему "силовыми" методами руководит ?!! Да ничего подобного - это ЧЛ+БИ - стратегии и планы, технологии и взаимодействия.
И в кач-ве тим лидера бальзак вполне недурно выглядит - главное чтобы группа была небольшая и люди в ней были компетентны.
GluckyKlucky пишет:По моему, это более болевая БЭ. Болевому ЧЭ такие ситуации весьма неприятны.
А по-моему ты просто гонишь, и сейчас я за это начну тебя бомбить "донской ролевой ЧС" :-))
GluckyKlucky пишет:Расскажи, где тут нашел ты ЧЛ? Работящие? Ну извини, мне тоже не нравятся лентяи. А БЭ о которой ты постоянно говоришь, для Дона тоже очень важна. Просто ввиду болевой он не умеет эти задачи решать.
Да, "работящие" == "ЧЛ" (потому что технологии), и что с того, что "БЭ для дона тоже важна" ? Главное, что это содержалось в тексте, а уж кому чего важно - это потом рассмотрим, и не будем уподобляться тебе, который сначала выдумывает что ему важно, а потом старательно игнорирует факты в пользу своих желаний :-)
GluckyKlucky пишет:Почитай внимательнее - там написано "только сначала!"
Действительно Донам перейти от замышления до действия не так просто.
Доны вообще не способны перейти к действию. Потому что это такие трепачи, которые только и умеют, что грезить и жрать.
По поводу "только сначала" - ты прочитай _сначала_ как работает активационная, а потом уже занимайся измышлизмами и прогонами про "донскую ролевую ЧС" :-))
GluckyKlucky пишет:А у ЛЕ а первую очередь в постах светится не польза от чего-нибудь, а интерес, что свойственно Донам.
Ещё раз повторяю:
1. пошёл в задницу со своими донами !
2. интерес свойственен вообще всем людям вне зависимости от типа. Без интереса (мотивации) вообще _никакая_ деятельность не осуществляется. Если уж типировать "по интересу", то нужно смотреть на _предмет_ интереса. Предмет донского интереса это "хавчик" и "халявчик". Ни к тому ни к другому фигурантка интереса не проявляет.
GluckyKlucky пишет:Но, Доны действительно имеют нешаблонное мышление и умение отойти от стереотипов.
полнейшая чушь.
Как раз донов оч.сильно зарубает. мышление у них плоское, примитивное и шаблонное. Взять ту же аушру - абсолютно механистическое смешение шаблонных стереотипов :-)
GluckyKlucky пишет:Бальзаки по-моему как раз более эффективно используют существующие технологии.
угу.
и новые тоже создают.
и что из этого ? ты намерен типировать путём изречения лозунгов или что ? :-))