81

lulaka1 пишет:

Что бы понять что понятно, а  что конкретно не ясно, надо сначало узнать какие вообще мысли есть? default/smile

мысли о децтве
девочку одну кавалерией дразнили
она ходила так, как только что с лошади слезла

синяки то у тебя хоть осталис?

82

всех защитников отечества ПОЗДРАВЛЯЮ!  Любви вам, Счастья и Мира)

83

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Что бы понять что понятно, а  что конкретно не ясно, надо сначало узнать какие вообще мысли есть? default/smile

мысли о децтве
девочку одну кавалерией дразнили

синяки то у тебя хоть осталис?

Не знаешь вот синяков нету совсем .... как-то у меня такое ощущение что я вроде как в прошлой жизни на них только и каталась .... странное ощущение такое. Меня спросили большой ли у меня опыт-я сказала что каталась но давно ... в общем опыта мало совсем .... когда села, мне сказали что не похоже default/smile она меня сначала понести хотела-девчонка что вела даж испугалась сама ... а я как на автомате узду натянула ...

84

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

...девочку одну кавалерией дразнили

-Доктор, все говорят, что я похожа на лошадь...А что это Вы мне там выписываете, рецепт?
-Нет, разрешение с%ать на мостовую

85

uziman пишет:

Доктор, все говорят, что я похожа на лошадь...А что это Вы мне там выписываете, рецепт?
-Нет, разрешение с%ать на мостовую

default/big_smile... ппц

86

lulaka1 пишет:

Не знаешь вот синяков нету совсем .... как-то у меня такое ощущение что я вроде как в прошлой жизни на них только и каталась .... странное ощущение такое. Меня спросили большой ли у меня опыт-я сказала что каталась но давно ... в общем опыта мало совсем .... когда села, мне сказали что не похоже default/smile она меня сначала понести хотела-девчонка что вела даж испугалась сама ... а я как на автомате узду натянула ...

у меня в 2001-м ничего не спрашивали, а я тогда в первый раз сел, да и как "полетел" галопом. без страха и сомнений.
а частная база та под Солнечногорском была между прочим.

87

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

у меня в 2001-м ничего не спрашивали, а я тогда в первый раз сел, да и как "полетел" галопом. без страха и сомнений.
а частная база та под Солнечногорском была между прочим.

Здорово! Но я бы так не стала наверное все же, если бы она конечно полетела, то у меня выбора не осталось бы, default/smile ))))  пока не залезала на нее у меня перед глазами картинки были, что сбросит, и я уже травмы немного просчитывала даже, а когда залезла, то из головы все как-то выбросилось само  default/smile 
А так лучше когда сама ей управляешь, а не кто-то постоянно рядом в виде инструктора.
У нас ут поблизости баз таких достаточно много default/smile

88

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть этот день будет не только тех, кто защищал Родину и служил, но и просто днем мужчин - защитников женщин, детей и всего)))))))))

2Frau_Gegen
молодец, что наконец выбрала себе аватарку, мне очч понравилась!=)))

89

Что-т не принимают твои пожелания Идея, так что от мужского коллектива, выражаю признательность и полнуую боеготовность.
СПАСИБО! Что вы есть и что Вас надо защищать.

90

Тоже поздравляю защитников с прошедшем Днем защиты !

91

Laura пишет:

Тоже поздравляю защитников с прошедшем Днем защиты !

и предохранения?

92

спс

93

Envoy пишет:

спс

Сенсорно-позитивный сейсмоверт?

94

Laura пишет:
Envoy пишет:

спс

Сенсорно-позитивный сейсмоверт?

Союз Правых Сил.

95

Идея пишет:

2Frau_Gegen

подари ей Визин на 8 марта, а то смотреть больно.. ))))

96

Купава пишет:
Идея пишет:

2Frau_Gegen

))))))):D

97

Купава пишет:
Идея пишет:

2Frau_Gegen

мне визин, Купаве - обезболивающее... вот это женский день, блин... =Р

98

День женского здоровья default/smile) наутро, правда, бывает день всеобщего нездоровья.. ))

99

Купава пишет:

День женского здоровья default/smile) наутро, правда, бывает день всеобщего нездоровья.. ))

каждый день бывает утро всеобщего нездоровья.. актеры лишь меняются местами..