Что бы понять что понятно, а что конкретно не ясно, надо сначало узнать какие вообще мысли есть?
мысли о децтве
девочку одну кавалерией дразнили
она ходила так, как только что с лошади слезла
синяки то у тебя хоть осталис?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Защитники отечества есть? =)
Что бы понять что понятно, а что конкретно не ясно, надо сначало узнать какие вообще мысли есть?
мысли о децтве
синяки то у тебя хоть осталис?
всех защитников отечества ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви вам, Счастья и Мира)
мысли о децтве
она ходила так, как только что с лошади слезласиняки то у тебя хоть осталис?
Не знаешь вот синяков нету совсем .... как-то у меня такое ощущение что я вроде как в прошлой жизни на них только и каталась .... странное ощущение такое. Меня спросили большой ли у меня опыт-я сказала что каталась но давно ... в общем опыта мало совсем .... когда села, мне сказали что не похоже
она меня сначала понести хотела-девчонка что вела даж испугалась сама ... а я как на автомате узду натянула ...
lulaka1 пишет:Что бы понять что понятно, а что конкретно не ясно, надо сначало узнать какие вообще мысли есть?
...девочку одну кавалерией дразнили
-Доктор, все говорят, что я похожа на лошадь...А что это Вы мне там выписываете, рецепт?
-Нет, разрешение с%ать на мостовую
Доктор, все говорят, что я похожа на лошадь...А что это Вы мне там выписываете, рецепт?
-Нет, разрешение с%ать на мостовую
... ппц
Не знаешь вот синяков нету совсем .... как-то у меня такое ощущение что я вроде как в прошлой жизни на них только и каталась .... странное ощущение такое. Меня спросили большой ли у меня опыт-я сказала что каталась но давно ... в общем опыта мало совсем .... когда села, мне сказали что не похоже
она меня сначала понести хотела-девчонка что вела даж испугалась сама ... а я как на автомате узду натянула ...
у меня в 2001-м ничего не спрашивали, а я тогда в первый раз сел, да и как "полетел" галопом. без страха и сомнений.
а частная база та под Солнечногорском была между прочим.
lulaka1 пишет:Не знаешь вот синяков нету совсем .... как-то у меня такое ощущение что я вроде как в прошлой жизни на них только и каталась .... странное ощущение такое. Меня спросили большой ли у меня опыт-я сказала что каталась но давно ... в общем опыта мало совсем .... когда села, мне сказали что не похоже
у меня в 2001-м ничего не спрашивали, а я тогда в первый раз сел, да и как "полетел" галопом. без страха и сомнений.
а частная база та под Солнечногорском была между прочим.
Здорово! Но я бы так не стала наверное все же, если бы она конечно полетела, то у меня выбора не осталось бы,
)))) пока не залезала на нее у меня перед глазами картинки были, что сбросит, и я уже травмы немного просчитывала даже, а когда залезла, то из головы все как-то выбросилось само
А так лучше когда сама ей управляешь, а не кто-то постоянно рядом в виде инструктора.
У нас ут поблизости баз таких достаточно много 
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть этот день будет не только тех, кто защищал Родину и служил, но и просто днем мужчин - защитников женщин, детей и всего)))))))))
2Frau_Gegen
молодец, что наконец выбрала себе аватарку, мне очч понравилась!=)))
Что-т не принимают твои пожелания Идея, так что от мужского коллектива, выражаю признательность и полнуую боеготовность.
СПАСИБО! Что вы есть и что Вас надо защищать.
Тоже поздравляю защитников с прошедшем Днем защиты !
и предохранения?
Envoy пишет:спс
Сенсорно-позитивный сейсмоверт?
Союз Правых Сил.
2Frau_Gegen
молодец, что наконец выбрала себе аватарку, мне очч понравилась!=)))
подари ей Визин на 8 марта, а то смотреть больно.. ))))
Идея пишет:2Frau_Gegen
молодец, что наконец выбрала себе аватарку, мне очч понравилась!=)))подари ей Визин на 8 марта, а то смотреть больно.. ))))
))))))):D
Идея пишет:2Frau_Gegen
молодец, что наконец выбрала себе аватарку, мне очч понравилась!=)))подари ей Визин на 8 марта, а то смотреть больно.. ))))
мне визин, Купаве - обезболивающее... вот это женский день, блин... =Р
День женского здоровья
) наутро, правда, бывает день всеобщего нездоровья.. ))
День женского здоровья
) наутро, правда, бывает день всеобщего нездоровья.. ))
каждый день бывает утро всеобщего нездоровья.. актеры лишь меняются местами..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Защитники отечества есть? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов