101

nigth_ekf

ты по ТИМу кем будешь?:)

102

Так же не может. Но может ответить по БЛ в силу своих возможностей.

103

Когда стану большим и взрослым я в еси пойду. default/big_smile

104

nigth_ekf пишет:

Когда стану большим и взрослым я в еси пойду. default/big_smile

так ты есь?

105

nigth_ekf пишет:

Так же не может. Но может ответить по БЛ в силу своих возможностей.

хм..если только в самом начале,то пожалуй и попробует по БЛ ответить)
а потом...если человек не камикадзе,то будет подключать другие функции))

106

конечно а что я непохож на еся? я что то неправильно делАЮ!!!??? я сейчас как разревусь!!!! и мой слезный поток унесет тебя куда нибудь подальше от меня, по пути всю перепачкает, стукнет головой ап порог выходной двери и заставит тебя считать пятой точкой количество ступенек в подъезде.

хм..если только в самом начале,то пожалуй и попробует по БЛ ответить)

непроизвольно обдумывать получаемую унфу придется по БЛ.

107

конечно а что я непохож на еся? я что то неправильно делАЮ!!!??? я сейчас как разревусь!!!! и мой слезный поток унесет тебя куда нибудь подальше от меня, по пути всю перепачкает, стукнет головой ап порог выходной двери и заставит тебя считать пятой точкой количество ступенек в подъезде.

Слушай найт а почему мне так не хочется делать?! Я ж тоже, Люляка говорила что-то  про воспитание?Да я воспитан, но когда хочу забиваю на это.....

108

Ну понимаешь, этож болевая всего одна недомерность. Конечно тебе легко на такое забить потому что беспощадный карающий мегаудар был направлен на меня, ты конечно можешь представить тоже самое по отношению к себе, но в силу того что самая главная составляющая твоего представления представлена той же одной мерностью, от реальности оно будет отличатся очень сильно. поэтому легко забиваешь, а в силу болевой и делать не хочется.

109

nigth_ekf

мы точно не тождики:))

это и пеньку понятно)

110

nigth_ekf

мы точно не тождики:))

это и пеньку понятно)

Ну набралось тут Есей - может это возрастное)
Я всё равно сомневаюсь(

111

все еси сомневаются это нормально.

112

Все люди сомневаются - это нормально)))))))))
Р)

113

еси то же люди

114

mishelen пишет:

Слушай найт а почему мне так не хочется делать?! Я ж тоже, Люляка говорила что-то  про воспитание?Да я воспитан, но когда хочу забиваю на это.....

ПАТАМУЧТО ТЫ ИЗ АЛЬФЫ!!!   default/icon_horse

115

nigth_ekf пишет:

еси то же люди

Еси пусеки ... зубастики default/smile )))))

116

все еси сомневаются это нормально.

Все люди сомневаются - это нормально)))))))))
Р)

еси то же люди

Найт отличная шутка - никак не могу ответить на нее
Люди тоже люди
Так держать)))))))))

117

ПАТАМУЧТО ТЫ ИЗ АЛЬФЫ!!!

это всмысле из альфы центавры. Еси иногда производят такое впечатление, тоже нормально.

118

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

ПАТАМУЧТО ТЫ ИЗ АЛЬФЫ!!!   default/icon_horse

Дюймовочка не спеши меня в альфу тянуть, бо я есмь - омега))))))))))))))))

119

Найт отличная шутка - никак не могу ответить на нее
Люди тоже люди
Так держать)))))))))

ничего смешного, совершенно серьезно. Люди бывают и нелюдями и пидарасами ну и так далее.

120

Как там на счёт сегодня; что там сегодня у есей по расписанию --- бета центуриона!!!?
Я отправляюсь.