nigth_ekf
ты по ТИМу кем будешь?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » кто же я? кто? неужели чебурашка:))))
Так же не может. Но может ответить по БЛ в силу своих возможностей.
Когда стану большим и взрослым я в еси пойду.
Так же не может. Но может ответить по БЛ в силу своих возможностей.
хм..если только в самом начале,то пожалуй и попробует по БЛ ответить)
а потом...если человек не камикадзе,то будет подключать другие функции))
конечно а что я непохож на еся? я что то неправильно делАЮ!!!??? я сейчас как разревусь!!!! и мой слезный поток унесет тебя куда нибудь подальше от меня, по пути всю перепачкает, стукнет головой ап порог выходной двери и заставит тебя считать пятой точкой количество ступенек в подъезде.
хм..если только в самом начале,то пожалуй и попробует по БЛ ответить)
непроизвольно обдумывать получаемую унфу придется по БЛ.
конечно а что я непохож на еся? я что то неправильно делАЮ!!!??? я сейчас как разревусь!!!! и мой слезный поток унесет тебя куда нибудь подальше от меня, по пути всю перепачкает, стукнет головой ап порог выходной двери и заставит тебя считать пятой точкой количество ступенек в подъезде.
Слушай найт а почему мне так не хочется делать?! Я ж тоже, Люляка говорила что-то про воспитание?Да я воспитан, но когда хочу забиваю на это.....
Ну понимаешь, этож болевая всего одна недомерность. Конечно тебе легко на такое забить потому что беспощадный карающий мегаудар был направлен на меня, ты конечно можешь представить тоже самое по отношению к себе, но в силу того что самая главная составляющая твоего представления представлена той же одной мерностью, от реальности оно будет отличатся очень сильно. поэтому легко забиваешь, а в силу болевой и делать не хочется.
nigth_ekf
мы точно не тождики:))
это и пеньку понятно)
Ну набралось тут Есей - может это возрастное)
Я всё равно сомневаюсь(
все еси сомневаются это нормально.
Все люди сомневаются - это нормально)))))))))
Р)
еси то же люди
Слушай найт а почему мне так не хочется делать?! Я ж тоже, Люляка говорила что-то про воспитание?Да я воспитан, но когда хочу забиваю на это.....
ПАТАМУЧТО ТЫ ИЗ АЛЬФЫ!!!
все еси сомневаются это нормально.
Все люди сомневаются - это нормально)))))))))
Р)
еси то же люди
Найт отличная шутка - никак не могу ответить на нее
Люди тоже люди
Так держать)))))))))
ПАТАМУЧТО ТЫ ИЗ АЛЬФЫ!!!
это всмысле из альфы центавры. Еси иногда производят такое впечатление, тоже нормально.
mishelen пишет:Слушай найт а почему мне так не хочется делать?! Я ж тоже, Люляка говорила что-то про воспитание?Да я воспитан, но когда хочу забиваю на это.....
ПАТАМУЧТО ТЫ ИЗ АЛЬФЫ!!!
Дюймовочка не спеши меня в альфу тянуть, бо я есмь - омега))))))))))))))))
Найт отличная шутка - никак не могу ответить на нее
Люди тоже люди
Так держать)))))))))
ничего смешного, совершенно серьезно. Люди бывают и нелюдями и пидарасами ну и так далее.
Как там на счёт сегодня; что там сегодня у есей по расписанию --- бета центуриона!!!?
Я отправляюсь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » кто же я? кто? неужели чебурашка:))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов