Стоять бояться! ссыль поменяли:
http://download.qip.ru/qip8082.exe
)))))) Ардилочкая скачала по первой -все работает -спасибки огроменное. Только по ходу не у всех 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ICQ опять упала, как жить?
Стоять бояться! ссыль поменяли:
http://download.qip.ru/qip8082.exe
)))))) Ардилочкая скачала по первой -все работает -спасибки огроменное. Только по ходу не у всех 
Заебал КИП...
Миранда решает.
Миранда решает.
Чем же? Пока qip vs че угодно вопрос особо не стоит в принципе. 90% контакт листа на кипе. Мирандисты в основном из старичков, кому лень переучиватся. Ну и горемыки на юниксах и маках. Вот тут под сусю настраиваю, одна из самых главных проблем найти клиент для аськи.
Апрель пишет:Миранда решает.
Чем же? Пока qip vs че угодно вопрос особо не стоит в принципе. 90% контакт листа на кипе. Мирандисты в основном из старичков, кому лень переучиватся. Ну и горемыки на юниксах и маках. Вот тут под сусю настраиваю, одна из самых главных проблем найти клиент для аськи.
Чем pidgin не устраивает?
пиджин не устраивает форточников.
кипы не виноватые, что аол меняет протоколы, они и так очень оперативно переписывают свои клиенты, а в последних версиях (809*), более того они там сделали ремайндер, вшитый в прогу, который уведомляет о новых версиях с объяснением изменений.
миранда также не выдержала второго изменения (про остальные не в курсе)
*злодейски потирает лапки
а мой старичок работает, работает, курилка! муаххаха!
srez пишет:Чем же? Пока qip vs че угодно вопрос особо не стоит в принципе. 90% контакт листа на кипе. Мирандисты в основном из старичков, кому лень переучиватся. Ну и горемыки на юниксах и маках. Вот тут под сусю настраиваю, одна из самых главных проблем найти клиент для аськи.
Чем pidgin не устраивает?
Я еще не все клиенты поглядел. Про пиджин слабо конкретно сказать.
Но че нужно:
1. хоткеи киповские. перейти к ивенту там, открыть закрыть окна (см п.2), открыть закрыть контакт лист, поставить статус НА и спрятать его ваще, чтобы не светил никак, не мешал б типа ваще.
2. чтобы оно сидело в трее почти всегда. когда я чето пишу, то окошко можно показать, но чтобы оно хотккеем пряталось в трей и назад. в 95% времени, когда я занимаюсь другими делами вообще окон не должно торчать его нигде.
3. чтобы ивенты типа запроса на регистрацию и прерывания коннекции не вылетало (модальным!!!) окном, а как в кипе вылетало гдето, где его можно игнорировать.
4. и окошечки киповские б, чтобы минимизировать можно было всякие кнопки и прочие интерфесы и максимум текста чтоб влезало на экран.
для начала чето такое ищу.
Колючка пишет:Чем pidgin не устраивает?
Я еще не все клиенты поглядел. Про пиджин слабо конкретно сказать.
Но че нужно:
1. хоткеи киповские. перейти к ивенту там, открыть закрыть окна (см п.2), открыть закрыть контакт лист, поставить статус НА и спрятать его ваще, чтобы не светил никак, не мешал б типа ваще.
2. чтобы оно сидело в трее почти всегда. когда я чето пишу, то окошко можно показать, но чтобы оно хотккеем пряталось в трей и назад. в 95% времени, когда я занимаюсь другими делами вообще окон не должно торчать его нигде.
3. чтобы ивенты типа запроса на регистрацию и прерывания коннекции не вылетало (модальным!!!) окном, а как в кипе вылетало гдето, где его можно игнорировать.
4. и окошечки киповские б, чтобы минимизировать можно было всякие кнопки и прочие интерфесы и максимум текста чтоб влезало на экран.
для начала чето такое ищу.
нужно не искать, а пробовать)
из собственных заметок про клиенты:
триллиан - красиво, но безталково
ася - понятно, куча рекламы и неудобно, кривые настройки
крыса - что-то страшное.. хотя имеющее последователей
миранда - ну хорошая штука.. но.. 
а изучал, потому что старый квип не мог подрубиться к проксе..
триллиан - красиво, но безталково
В смысле, бестолково, или в смысле, там нет Google Talk? 
Envoy пишет:триллиан - красиво, но безталково
В смысле, бестолково, или в смысле, там нет Google Talk?
да не. там кучи нужных опций нет. опять же той же поддержки прокси) зато громадные хорошо прорисованные иконки
Апрель пишет:Миранда решает.
Более стабильная, устойчивая, удобная и настраиваемая под хозяина система. А КИП постоянно обновляет протоколы.
srez пишет:Чем же? Пока qip vs че угодно вопрос особо не стоит в принципе. 90% контакт листа на кипе. Мирандисты в основном из старичков, кому лень переучиватся. Ну и горемыки на юниксах и маках. Вот тут под сусю настраиваю, одна из самых главных проблем найти клиент для аськи.
Более стабильная, устойчивая, удобная и настраиваемая под хозяина система. А КИП постоянно обновляет протоколы.
касательно миранды и квипа дискуссий может быть много. и все будут бесплотные. потому что это действительно на настоящий момент два нормальных клиента со сравнительно небольшими отличиями.
Апрель пишет:Более стабильная, устойчивая, удобная и настраиваемая под хозяина система. А КИП постоянно обновляет протоколы.
касательно миранды и квипа дискуссий может быть много. и все будут бесплотные. потому что это действительно на настоящий момент два нормальных клиента со сравнительно небольшими отличиями.
Нет, это конечно красивая версия, но она неверна. К сожалению кип щаз монополист на этом рынке. Вроде гугля. Вопрос времени захват ~100% рынка неоффициальных клиентов. Уже сейчас клиент отличный от Кип встретить непросто. Одиночные фанаты, либо технические трудности, аля моя ситуация с линухом. Скажем еще год назад гугль опережал по рекламе Яху на 6%, 36% против 35%. Сейчас ситуация 70% против 22%. Аналогично, весь контакт лист = кип. Любой рандомный комп с аськой = кип. А миранда скажем не сильно выделяется, ее не больше чем других альтернативных клиентов.
В конечном счёте, это вопрос вкусовых пристрастий.
а дело в том, что большинству людей компы настраивает кто-то. и этот кто-то ставит все на свое разумение. из под моей руки уже вышел не один десяток. и все с квипами. + у них видимо чуть больше бабок на рекламу. почему это плохо?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ICQ опять упала, как жить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов