1

У нас с ноутбуком что-то случилось дома. Я пошла вчера в ванну, мама играла в симов на батарее.
Думаю, кончился запас энергии. Он обычно тогда предупреждает: появляется окно, в кт. написано, чтобы немедленно подключились к питанию.Симы - такая игра, что там такое окно не появляется. Как то раз уже было, что  отключался он во время игры в симов из-за питания.Ну, я выхожу. Мама говорит: "Кончилось питание наверное".
Смотрю, что-то не то. Он обычно отключался в таком случае, а в этот раз - экран черный, лампочки, кт должны гореть во время работы, горят. Работает как обычно вентиляция. И вообще шумит, будто работает. И не выключается и не включается.Кнопки не действуют. Лампа - показатель нехватки питания -тоже горит. Он так стоял - стоял.Я решила отсоединить от питания вообще. Он погас. Потом включила только в сеть для того, чтоб он набрался энергии в выключенном состоянии. За ночь набрался (видно по лампочке).
Я решила попробовать его еще раз включить. Экран загорелся, но только там фразы на английском, слова, цифры . Я нажала энтер, и он снова стал во вчерашнее положение. Не знаю, что и делать теперь.

2

если экран загорелся, значит не видео. мб память. хотя наврядли. скорее всего что-то с контроллером питания. такое больше кпк свойственно, но с ноутами вроде тоже разок другой слышал.. надо смотреть, что за надписи на буржуйском выдает..

3 Отредактировано Laura (24.02.2009 09:53:20)

Позвала знакомого компьютерщика - Бальзака . Наудивление, компьютер сразу заработал. Но знакомый сказал, что не знает, что это было.
Думаю, наверно он все же что-то нажал.

4

Бальзаки и Габены - это люди, которые умеют заклинать технику. В их присутствии сами собой чинятся компьютеры, тостеры, вибраторы и электробигуди. Так что ты стала свидетельницей обыкновенного чуда.

5

Да, на него все надивиться не могут. Только приходит - все работать начинает.

6

смешно, но достало. порой на работе просят просто постоять. когда нужно что-то срочно сделать.. хотя все всегда списывали на одминскую ауру.
зы: а вот вибраторы не заклинал.. упущение..

7

Envoy пишет:

по-моему это должно быть... обидно, что ли... мужику заклинать вибратор... >_<

8

Frau_gegen пишет:
Envoy пишет:

по-моему это должно быть... обидно, что ли... мужику заклинать вибратор... >_<

была такая мысля.. хотя... так.. из интереса к технике)

Купава пишет:

Бальзаки и Габены - это люди, которые умеют заклинать технику. В их присутствии сами собой чинятся компьютеры, тостеры, вибраторы и электробигуди. Так что ты стала свидетельницей обыкновенного чуда.

был у меня период в пару месяцев когда техника у меня вылетала, всё что могло сломаться, по вполне объективным причинам, ломалось у меня в руках. потом сей феномен стал реже проявляться, и на компы вааще не действует.

кста, раз менял местами факсы, с кабинета в кабинет. переставил, один не пашет, попросил баля поменять обратно -- заработало default/smile

10

Табурет пишет:

был у меня период в пару месяцев когда техника у меня вылетала, всё что могло сломаться, по вполне объективным причинам, ломалось у меня в руках. потом сей феномен стал реже проявляться, и на компы вааще не действует.

кста, раз менял местами факсы, с кабинета в кабинет. переставил, один не пашет, попросил баля поменять обратно -- заработало smile

Тоже волшебный Баль

11

угу, а я антиволшебный default/sad

12

Табурет пишет:

угу, а я антиволшебный sad

Ты - волшебный Табурет! default/smile

13

Laura пишет:
Табурет пишет:

угу, а я антиволшебный sad

Ты - волшебный Табурет! default/smile

спасибо default/big_smile

14

Купава пишет:

Вибратор сама чини.  default/icon_wall

15

По сабжу: проверь мать, память и винчестеры. Истина где-то там.

16

Апрель пишет:
Купава пишет:

:rofl:

17 Отредактировано Envoy (24.02.2009 16:48:08)

Апрель пишет:

По сабжу: проверь мать, память и винчестеры. Истина где-то там.

не винт. иначе бы загрузка начиналась всегда с изображением. с памятью возможно. у самого такое было, что все заводится и расцветает нечто неприличное на экране (то бишь ничего).

18

Винт тоже м.б. Когда часть загрузочных кластеров битая. У меня такое бывало.

19

Апрель пишет:
Купава пишет:

Лучше продолжай не давать мне повода его сломать. )))

20

Купава пишет:

Лучше продолжай не давать мне повода его сломать. )))

Стеклянный хюй уже ломался.